|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от gmina
А на ощупь он мягкий?
да, мягкий
-
Девочки, вопрос по карте Кукуруза.
Знаю, что их бонусы можно списать в Перекрёстке. У кого есть опыт, нормально бонусы принимают к оплате, или смотрят как на новые ворота?
-
Если опытный кассир,то без вопросов.Все быстро.
Если есть вопросы по карте Кукуруза,то просим "помощь зала". Всегда найдется кассир,который подскажет.
-
lolaZ , воодушевляющая инфа, спасибо!
-
Хранитель
Девочки,а туал бумага с пингвином ,вроде Фэмили, 12рулонов за 99р это нормально?видела тут,накануне
-
Мега-элита
Она вообще тоненькая((( как промокашка. Мне не понравилась.
-
Ветеран
 Сообщение от mamba
Девочки,а туал бумага с пингвином ,вроде Фэмили, 12рулонов за 99р это нормально?видела тут,накануне
Я брала этих пингвинов двухслойную, по мне - отличная, мягкая! Я брала за 99 за 4 рулона! А тут 12??
Ой, не 4,конечно, а 8.....
-
Мега-элита
 Сообщение от mamba
Хотелось бы подешевле конечно я Вас понимаю Но получается по 8,25 за рулон а сейчас плохонькая одинарная серая столько стоит в Ашане например. Я взяла вчера, уже пользуемся нормальная толстенькая. В Москве ее навезли до фига по всем П стоит в проходах и даже за территорией. И везде без цен типа не продается. Я просканила проходит и купила. Непонятно к чему столько привезли может потом будет дешевле ведь писал кто-то что по 50 руб купил.
-
Всё к лучшему
 Сообщение от mamba
 Сообщение от Мышь Шумелка
Хотелось бы подешевле конечно я Вас понимаю  Но получается по 8,25 за рулон а сейчас плохонькая одинарная серая столько стоит в Ашане например. Я взяла вчера, уже пользуемся нормальная толстенькая. В Москве ее навезли до фига по всем П стоит в проходах и даже за территорией. И везде без цен типа не продается. Я просканила проходит и купила. Непонятно к чему столько привезли может потом будет дешевле ведь писал кто-то что по 50 руб купил.
Это я писала. По-моему, вполне приличная бумага, и 99 за 12 рулончиков хорошая цена. А за 50 рэ вообще не поняла, что за внезапный аттракцион щедрости был (но позже писали, что он почти мгновенно и закончился).
-
Хранитель
 Сообщение от Расцветашка
Это я писала. По-моему, вполне приличная бумага, и 99 за 12 рулончиков хорошая цена. А за 50 рэ вообще не поняла, что за внезапный аттракцион щедрости был (но позже писали, что он почти мгновенно и закончился).
Мне кажется,это типа вместо приветственных баллов было в отремонтированном магазине)))))