|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
А вот этом момент вообще не помню, но вандалили знатно. Был у нас ватный Дед Мороз, мы каждый год ковыряли его мешок, потому что там же должны быть маленькие подарочки. И домик был новогодний, с окошечками, печкой, так мы пытались печку зажечь, чтобы из трубы дым шел. Еще такой ночник был ГДРовский с дядюшкой Сном (или как там его, забыла). Включаешь свет и этот дядюшка на поезде будто начинает ехать и везет зверей - какой то оптический обман зрения (с). Так мы сам абажур, где это все нарисовано было прижали к лампочке, чтобы Дядюшка быстрее поехал и спалили пластик.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
В перезагрузке
Сообщение от OSHI
Пойду мужу про Некрасова зачитаю))))
Сообщение от gertruda
Тут нечем крыть.))) конь это нокаут))))
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
____
-
Давно я здесь
Сообщение от Oгурцы
Пуговица - Кашная, а отвертка - Некрасов!
Тюльпан и Вишенка
А у нас была БИбби - немецкий пупс. Мы ее упростили до Бибишки. У нее такие мягкие ляжечки были, я не удержалась и разрисовала их шариковой ручкой посудкой и яблочками. Думала помою потом, а она не отмылась.
Я мелкая просто.
Похоже на аллергию, дома сильнее чешутся или везде одинаково?
Эх...а я шахматного коня.
Ты че? Она в спойлере висит.
Не нашла я спойлер, понаписали тут, понимаешь.
-
В перезагрузке
Сообщение от gertruda
Да ничего криминального)))) архитектор я))) никаких вредных веществ... только люди))))
Ненавижу людей особенно всех?
____
____
-
с орбиты
Посмотрела Дом, который построил Джек, сын говорил, что кошмар, и снимали для их поколения, мол это психоделика, и нам (то есть мне) не понять!!!!
Это что я там не видела???? Отсыл к Данте???? Так к этому шло!!!
Про архитектуру точно, да, готика возникла благодаря материалам, а именно их пластичности, хотя мой любимый стиль - романский.
И про отличия верно все.
Про Немецкие постройки не знаю, почитаю.
Про психа, который хотел чувствовать жизнь, вроде, понятно.
Почуял, когда уж все, там, откуда выхода нет вообще-то.
и как всегда, вот вроде все смотрела, не отвлекалась, но вот Триер умеет так снять, что надо пересмотреть.
Как обычно, ощущение недосказанности
-
с орбиты
Сообщение от медведь Бенджамин
я всех своих кукол стригла )))
Я ещё и ноги отрывала
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Давно я здесь
Зачитала вслух про Некрасова, с трудом, аж живот заболел от смеха)) Огурцы, ну почему отвёртка - Некрасов??!
-
с орбиты
Сообщение от OSHI
Навеяло))
Мне сегодня на уроке сказали "Ваши уроки продлевают наши....жизни"
А я в ответ "хм...я думала, скажешь - продлевают наши мучения"
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
В перезагрузке
Сообщение от OSHI
Зачитала вслух про Некрасова, с трудом, аж живот заболел от смеха)) Огурцы, ну почему отвёртка - Некрасов??!
Убей - не помню. Она такая хорошенькая была, маааленькая. Помню как отец доказывал нам что это отвертка, а мы ему "нет, это Некрасов!" Представляю как родители над нами ржали.
____
____
-
В перезагрузке
Сообщение от Лена-Ёлочка
А на Старо-Петергофском не ближе? Или серп и молот?
Хотя, мой тоже в соседнем округе учится. И сад там.
На Старо Петергофском жесть. 4 учителя за год сменилось по математике. Все знакомые забирают детей оттуда. Да и школа закрывается на ремонт. У нас действительно тут грустно((
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...