Страница 1937 из 2034 « Первая 937143718371887192719331934193519361937193819391940194119471987 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для AnettMedved

У нас вчера был очередной вечер веселья...Таисия так орала,я думала у нас глаза лопнут😂😂😂применялись все возможные методы успокоения ребёнка и ее кишечника...через несколько часов к часу ночи они видимо уже сама вымоталась и уснула. В итоге за ночь я покормила ее один раз во сне и даже переодевать не стала.. грудь чуть не лопнула,совесть чуть не съела,но я выспалась наконец таки💪🏻
    И дочь ответила мне в ответ той же монетой любви обкакав все что можно в ванной,когда я ее утром подмывала 🤪🤣🙃

2. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Мы перестали часто какать. Но теперь он спит по 10 минут и постоянно просыпается, корчится.
    Что такое то.
    По поводу веса, он по взрлым весам прибавил грамм 500. Поэтому наедается. Вопрос только в количестве грудного молока.

Мы всю голову сломали с этим платным патронажем. Вроде не лишние 50тыс. Но у нас педиатра, талонов тоже нет ни к педиатру смежному, ни к специалистам. Специалисты в 2 разных поликлиниках.
    Кто-то уже прошёл этот квест под названием прием в месяц?

3. ответ для AnettMedved , на сообщение « У нас вчера был очередной вечер... »

Цитата Сообщение от AnettMedved Посмотреть сообщение
    У нас вчера был очередной вечер веселья...Таисия так орала,я думала у нас глаза лопнут😂😂😂применялись все возможные методы успокоения ребёнка и ее кишечника...через несколько часов к часу ночи они видимо уже сама вымоталась и уснула. В итоге за ночь я покормила ее один раз во сне и даже переодевать не стала.. грудь чуть не лопнула,совесть чуть не съела,но я выспалась наконец таки💪🏻
    И дочь ответила мне в ответ той же монетой любви обкакав все что можно в ванной,когда я ее утром подмывала 🤪🤣🙃
    Ахаха..
    Слушай, многие детки похоже себя ведут в какие то определённые дни. У нас вчера пораньше уснул. Но орал весь вечер, часов с 6. Присыпал на 10 минут и опять все по новой. Папа потом психанул, включил телик, прыгал с ним на фитболе и смотрел спанч боба. Ну час более менее тихо провели 😂
    Правда, я первый раз увидела этот мультик больше 1 минуты. И была в шоке конкретном... Что курил автор?????
    У тебя обкакал, а у меня описал.. Он как из брансбойта писает, реально метр или больше, если не успеешь накрыть. Пришлось мыть пол, стирать кое что 😂😂
    Я желаю всем счастья!

Старожил Аватар для Vulpo

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Мы перестали часто какать. Но теперь он спит по 10 минут и постоянно просыпается, корчится.
    Что такое то.
    По поводу веса, он по взрлым весам прибавил грамм 500. Поэтому наедается. Вопрос только в количестве грудного молока.

Мы всю голову сломали с этим платным патронажем. Вроде не лишние 50тыс. Но у нас педиатра, талонов тоже нет ни к педиатру смежному, ни к специалистам. Специалисты в 2 разных поликлиниках.
    Я прошла, ожидала худшего, в результате все было не так страшно и только невролог оказалась невдекватна
    Если записываться через интернет и нет талонов, можно оставить запрос, в итоге мне перезвонили и предложили время на резервные талоны, которых нет в общем доступе
    Ты случайно не к 30 поликлинике относишься?
    Я- Катя.

5. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для Vulpo

Цитата Сообщение от Sungate Посмотреть сообщение
    И у нас вчера было веселье с 8 вечера до 3 ночи. Орал, извивался, в итоге сам устал и уснул.
    Сходили к хирургу- у детя пупочная грыжа, сходили к ортопеду- у детя варусная косолапость (а что мы хотели с именем Мишка ), спасибо хоть у невролога претензий к ребёнку нет и по узи все ок.
    Пупок пойдём завтра заклеивать, ножки пока массируем, но через 2 недели снова к ортопеду, скорее всего, надо будет гипсовать. Со средней через это уже проходили...
    Здоровья Михаилу! Уверена, все будет хорошо!
    Я- Катя.

6. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для AnettMedved

Да,здоровья Мише!!!про гипсование как-то страшно звучит....
    Мы скоро начнём проходить,ещё не решили где

Активный участник

Что такое то.

Я очень долго думала по поводу платного наблюдения. Удобно, что врачи домой приходят, платная скорая по многим программам. Но и цена от 75 тыс. и до бесконечности. Деньги не лишние, особенно когда осознаешь, что зарплата в семье одна осталась. Поэтому решили пробовать по ОМС. Сейчас как раз в процессе прохождения профосмотра. Если запастись терпением и пониманием, что в случае с ОМС все по щелчку не делается, то в принципе нормально. Я была готова психануть только в тот момент, когда 6 февраля мне сказали, что на УЗИ талонов на февраль больше нет, запись на март будет в конце месяца. Вот тогда была готова уже заключать договор на платное наблюдение. Но одна жалоба решила вопрос и талоны на УЗИ нам нашли. А так у нас тоже, если нет талонов, можно записаться в журнал отложенной записи и потом перезванивают. Пока не смогли попасть к стоматологу и офтальмологу, ждём как раз талоны. Но у нас в районе ещё есть платный медцентр, где принимает педиатр и основные врачи по ОМС. В случае чего туда можно обратиться. В принципе это достаточно распространенная сейчас практика у платных клиник. Может у вас поблизости с домом какая-нибудь клиника тоже предлагает такие услуги?

8. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Sungate Посмотреть сообщение
    И у нас вчера было веселье с 8 вечера до 3 ночи. Орал, извивался, в итоге сам устал и уснул.
    Сходили к хирургу- у детя пупочная грыжа, сходили к ортопеду- у детя варусная косолапость (а что мы хотели с именем Мишка ), спасибо хоть у невролога претензий к ребёнку нет и по узи все ок.
    Пупок пойдём завтра заклеивать, ножки пока массируем, но через 2 недели снова к ортопеду, скорее всего, надо будет гипсовать. Со средней через это уже проходили...
    Здоровья Мише! Пусть все наладится.
    А для чего пупок заклеивать? У нас тоже небольшая грыжа, но никаких назначений, только показали массажик дня укрепления брюшных мышц. А так сказали, что к 5 годам у всех почти проходит.

Мега-элита Аватар для Фея на метле

Что такое то.

Цитата Сообщение от Verisnova Посмотреть сообщение
    Я очень долго думала по поводу платного наблюдения. Удобно, что врачи домой приходят, платная скорая по многим программам. Но и цена от 75 тыс. и до бесконечности. Деньги не лишние, особенно когда осознаешь, что зарплата в семье одна осталась. Поэтому решили пробовать по ОМС. Сейчас как раз в процессе прохождения профосмотра. Если запастись терпением и пониманием, что в случае с ОМС все по щелчку не делается, то в принципе нормально. Я была готова психануть только в тот момент, когда 6 февраля мне сказали, что на УЗИ талонов на февраль больше нет, запись на март будет в конце месяца. Вот тогда была готова уже заключать договор на платное наблюдение. Но одна жалоба решила вопрос и талоны на УЗИ нам нашли. А так у нас тоже, если нет талонов, можно записаться в журнал отложенной записи и потом перезванивают. Пока не смогли попасть к стоматологу и офтальмологу, ждём как раз талоны. Но у нас в районе ещё есть платный медцентр, где принимает педиатр и основные врачи по ОМС. В случае чего туда можно обратиться. В принципе это достаточно распространенная сейчас практика у платных клиник. Может у вас поблизости с домом какая-нибудь клиника тоже предлагает такие услуги?
    я платно обследовала старшего и уже тогда смогла убедиться, что зачастую платные клиники стремятся "подсадить" на абонемент. Особенно меня впечатлил поход к аллергологу, которая на первом же приеме нам выписала кучу обследований и еще больше препаратов на нехилую такую сумму. А вся наша аллергия без приемов лекарств самоустранилась, как только сын начал заниматься хоккеем.

Теперь я дружу с нашей участковой медсестрой и она записывает детей, когда я обращаюсь. Разумеется, если есть надобность или срочность, я обращусь и в платный центр, но планово пока в обычной ПК все пройдем, спещить нам некуда) дите ест, спит, растет, ТТТ.
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от Verisnova Посмотреть сообщение
    Здоровья Мише! Пусть все наладится.
    А для чего пупок заклеивать? У нас тоже небольшая грыжа, но никаких назначений, только показали массажик дня укрепления брюшных мышц. А так сказали, что к 5 годам у всех почти проходит.
    второй раз читаю и удивляюсь, Олеся. Почему тебе сказали, что к 5 годам? она пройдет раньше намного. Как начинают детки ворочаться, а уж тем более ползать, у них укрепляются мышцы пресса. К 5 годам многие дети вообще уже активно спортом занимаются и мускулатура, к примеру, у фигуристок и гимнасток развита прекрасно.
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

Страница 1937 из 2034 « Первая 937143718371887192719331934193519361937193819391940194119471987 Последняя »