Страница 1937 из 2010 « Первая 937143718371887192719331934193519361937193819391940194119471987 Последняя »
  1. ответ для Крис-тиана , на сообщение « Блин, вот как так. У меня прямо... »
    Хранитель Аватар для Alena7777

Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    Блин, вот как так.
    У меня прямо противоположное. Я не могу дела с Лизой делать. То есть могу, конечно, но если есть возможность, планирую все на то время, пока она в саду. (Даже в магазин стараюсь ходить, пока я одна. В пятницу вот готовлю заранее. ) готовка, уборка, это ладно, они уже подросли, уже легче, а куда то ездить и без машины это же сурово. Ну, с Лизкой точно. Одной быстрее, спокойнее)))))

логично, дурацкий вопрос я задала))))))
    Хм.... Воспитатели жжгут, конечно.

Рита, а этот бирюзовый комбез на какую погоду носится? Или это как поддева?
    Оля, я тоже не могу в полную силу делать дела, Софа как хвост за мной бродит.
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Малышка Софья 11 ноября 2016г.

Я Лена

Всем привет!
    Инге на поправку@@@@@

Маше хорошего отдыха!
    Оля , сложно конечно тебе, но в этой ситуации меня бы обрадовал переезд в теплое место))
    Цитата Сообщение от Alena7777 Посмотреть сообщение
    И я не могу , но пока всё равно дела не делаются толком , не могу привыкнуть , что я одна иногда теперь бываю
    Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    Ага он красивый!
    У меня-то из старой коллекции, он на флисовом меху.

Дарина ни за что не выйдет из дома голодная) утром ест творожок. В саду часто дают йогурт или яйцо.
    А моя так пока и не завтракает толком, ни дома , ни в саду, чай с булкой там поклюет и всё ( но у нас сейчас сложно с садиком ,пока у нее стресс и слёзы, надеюсь успокоится когда ,то начнет есть

3. ответ для Крис-тиана , на сообщение « Блин, вот как так. У меня прямо... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    Блин, вот как так.
    У меня прямо противоположное. Я не могу дела с Лизой делать. То есть могу, конечно, но если есть возможность, планирую все на то время, пока она в саду. (Даже в магазин стараюсь ходить, пока я одна. В пятницу вот готовлю заранее. ) готовка, уборка, это ладно, они уже подросли, уже легче, а куда то ездить и без машины это же сурово. Ну, с Лизкой точно. Одной быстрее, спокойнее)))))

логично, дурацкий вопрос я задала))))))
    Хм.... Воспитатели жжгут, конечно.

Рита, а этот бирюзовый комбез на какую погоду носится? Или это как поддева?
    Конечно, удобнее. Но если ребенок свалится с температурой 39, то придется эти дела Все Равно делать, передвигаясь с ним на такси, сбивая температуру и таская с собой ребенка-тряпочку. Поэтому разум победил. В понедельник еду снова на Невский заключать договор на сиделку, я должна добить этот вопрос. Вчера в пенсионнике мне переделывали справку, два раза пришлось туда ездить.... две поездки в МФЦ, паспортный стол, в налоговой пока поцеловала порог, там дико неудобная запись... Наташке прививка от ветрянки запланирована, нужно сделать как то подешевле.. Сейчас закончу неотложные дела и можно будет начать. На октябрь запланированы дела, но их можно перенести, размазать во времени, если ребзь заболеет... Моя диспансеризация плюс некие специалисты, УЗИ и маммография... Потом снова начну ковыряться с медициной всех членов семьи, но это хоть до весны.
    Сева взрывает буквально все учреждения, куда мы приходим, поэтому ищу лайфхаки, где только возможно. В МФЦ и пф можно записываться заранее и проходишь без очереди. Помните я писала, что в псих.диспансере нас приняли без очереди, отдельный кабинет для нас открыли 😂😂🤣 Ну я не виновата, что там такая система - живая очередь к дежурному и никакой предварительной записи. Сами напросились.

4. ответ для Zebroida , на сообщение « Всем привет! Инге на поправку@@@@@ ... »

Цитата Сообщение от Alena7777 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Zebroida Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Инге на поправку@@@@@

Маше хорошего отдыха!
    Оля , сложно конечно тебе, но в этой ситуации меня бы обрадовал переезд в теплое место))

И я не могу , но пока всё равно дела не делаются толком , не могу привыкнуть , что я одна иногда теперь бываю

А моя так пока и не завтракает толком, ни дома , ни в саду, чай с булкой там поклюет и всё ( но у нас сейчас сложно с садиком ,пока у нее стресс и слёзы, надеюсь успокоится когда ,то начнет есть
    Я бы сказала, что не теплое место, а горячая точка... 🤐

Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    Так везде ж пишут, что комбинезоны дико большемерят, нам 80 большеват до сих пор.
    Мой все еще носит 92 р-р НеймИт, но штанины и рукава уже коротки. Решила не брать деми на одну эту осень, зажабилась [emoji196] пусть донашивает с сапогами. Весной серый 104 достану.

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

Хранитель Аватар для Alena7777

Рита спасибо, мы сейчас второй день в Стелле Кидс 98, Деми, это уже второй у нас....нашла минус - это тугие резинки...ребенок же сам сейчас одевается и раздевается в саду, а эти резинки существенно замедляют процесс...
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Малышка Софья 11 ноября 2016г.

Я Лена

7. ответ для Сама_по_себе , на сообщение « Вот такой у нас 8696552 ... »
    Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от Сама_по_себе Посмотреть сообщение
    Вот такой у нас

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Очень красивый, да. А как ты умудрилась его так дешево купить? Я розовый около недели назад там видела по 3 с чем-то.

Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Я бы сказала, что не теплое место, а горячая точка... 🤐
    Ну, подлодку шарахнуть все же сложнее, чем наземку. Тем и утешимся.
    С другой стороны, с подлодки не сбежать. Но статистика все же в пользу подлодок, за всю историю - "Курск" и еще какая-то... причем "Курск" не сбивали.

Небожитель Аватар для Maslenitsa

Я зайца спокойно беру с собой. Магазины он просто обожает, а в учреждениях ведет себя вполне сносно. Самое ужасное, что он творит - тянет меня за руку и ноет "би-би" - в смысле, поехали отсюда. Но в основном, конечно, без него или с мужем ездим - кто-то на улице гуляет, второй бежит за бумагами и пр. В очередях мы не сидим, ищем варианты "не ждать". В прошлую субботу загранпаспорт получала - минут за 10 управилась, они сходили в магазин за это время...

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Очень красивый, да. А как ты умудрилась его так дешево купить? Я розовый около недели назад там видела по 3 с чем-то.
    У меня он все лето отображался по 2200... Но я решила не рисковать, так как у меня коротконожка. И куртка с джинсами уже в общем то удобнее... Писать в слитнике это тот еще цирковой трюк 🤣
    Ира, а какие марки еще носили? Color kids понравился? Heaven to ticket был?

Страница 1937 из 2010 « Первая 937143718371887192719331934193519361937193819391940194119471987 Последняя »