|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Солкси
Сейчас по прописке может не быть мест. То есть совсем не быть мест) Вот посадочных в классе 42, но детей уже тоже 42. И посадить 43 реально некуда.
Но в районе же много школ, поэтому куда засунуть - это 100% найдут.
наш адрес могут минимум в две-три школы пихнуть по первому обращению. (одного реб прикрепляли к одной школе, второго к другой - ну т.е. это реальный опыт)
у меня такая уверенность что местечко точно найдецца .
особенно учитывая что по сан пину и прч актам которые еще живы и действуют в классе должно быть не более 25 человек. и при отсутствии мест видели как в 32 чел 33 сажали..
а вы даже про 42 говорите! там уже вообще должны были 2 класса открыть.
-
с Марса
Сообщение от *bee*
Доброго дня!
Скажите пожалуйста, кто 3+ компенсацию за форму мы имеем право получать если к школе прикреплены на СО круглый год? Есть такие родители здесь, можете проконсультировать?..
открыла услугу на сайте госуслуги - там про форму обучения ничего не сказано.
я как-то не претендовала, если мы школу не посещаем, а сейчас задумалась если имеем право на компенсацию - деньги не лишние.. может надо брать? но не хочется взять, чтобы потом по голове постучали.
берите, мы ежегодно получаем.
чтоб совесть не мучала - там и спорт флрму компенсируют, вы ж физрой занимаетесь наверняка
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Сообщение от *bee*
в классе должно быть не более 25 человек.
Сейчас это звучит очень смешно
-
с Марса
в топике первоклашек есть инфа что классы 48 человек где-то набирают.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Сообщение от mamamalchikov
Мне кажется, это уж слишком все-таки. Как их посадить всех?
Но 35-38 человек сейчас вполне обычное количество, ничего такого.
-
Наш человек
Это же 2 класса!
Первоклашек!
-
Офигеть. Я, когда в институте училась, группа была 24 человека. По специальности - 1 группа. Иногда лекции шли у двух групп. Это тяжело было.... Аудитории рассчитаны были на 30 чел максимум. А тут первый класс.
Ваша семья уникальна, поэтому ваша домашняя школа также будет уникальной. Не беспокойтесь, если ваш дом не похож на домашнюю школу в другой семье. Вашей семье нужно будет принимать собственные решения и находить собственные решения.
-
Трындец наступает уже когда их "всего" 30, не сомневайтесь.
Тем более дети нынче воспитываются в свободе, многие абсолютно себя вести не умеют. И многие идут раньше 7.
-
Зверь
Сообщение от стамеска1
Офигеть. Я, когда в институте училась, группа была 24 человека. По специальности - 1 группа. Иногда лекции шли у двух групп. Это тяжело было.... Аудитории рассчитаны были на 30 чел максимум. А тут первый класс.
А лекций для потока в больших аудиториях вообще не было? Когда я шла в 1 класс в классах было по 45 человек ровно. Не разрешалось больше. И классов до буквы "и".
Отправлено с моего Redmi 5A через Tapatalk
-
с орбиты
К вопросу, куда посадить. У моих знакомых дети сидят по 3 за партой иногда. Во время зимы сидели по 2, тк многие болели