| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Инна,папа ваш молодец!Вот ценю это!Я со своим тоже могу детей оставить.А купает и укладывает он Аглаю каждый день)))
-
Мега-элита
 Сообщение от MiAkA
Сходили к лору с приключениями,а так всё ок.Долго
Ваню с первыми шажочками!!!
Люба,ура!Свобода))
Наташа,как твоё самочувствие?
Молодцы! Хорошо, что все хорошо!
Теперь можно и по врачам начать ходить, а то не до того было)
-
Хранитель
Всем привет!
 Сообщение от Curare
С годиком!!![emoji322][emoji324][emoji92][emoji323]Пусть чихание и сопли не повторяются,и это была одноразовая акция![emoji110]
Отправлено с моего ASUS_X00LD через Tapatalk
Присоединяюсь!
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от kaprizzz
У нас давно телефон выключен. Наташа, сочувствую , поскорее выздоравливай.
Мы сегодня перемерили всю обувь в вотоне. Купили очень классные скороходы, по площадке уже побегали, опробовали, удобно. До этого были Деми скороходы, неудобные. В демарах Сережа просто сел на попу и отказывался вставать, а я так их хотела( купили такие

Хорошенькие! С покупкой
-
Хранитель
 Сообщение от kasablanka@82
А я смотрю тачки 3  и старший сын напек блинчиков  первый раз сам,пришлось на пару блинчиков ему показать что и как,а потом справился.
Оооо, здорово! Помощник вырос!
Мой тоже любит готовить. Гоняю, чтоб убирал за собой после готовки)
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
А я съездила ещё в одно место ,кухню посчитала.
Блин, ну почему у меня все равно выходит больше 200 тыс даже в самых дешевых фирмах[emoji24]
Что бы выбрали? Икею с ее гарантией и возможностью установки на следующий день или ноунейм примерно в ту же сумму, но уже с доставкой и установкой? Дизайн мне понравился больше икеешного, но в Икее, в принципе, можно ещё раз нарисовать
Сижу, ем гриль гамбургер в макдаке, перевариваю инфу
Мне ноунейм нравится. Но в икее очень нравится гарантия в 25 лет.
Давно заметили с мужем, если в икее что то нравится, то цена приличная будет. Дороже чем в обычных кухнях. А в обычных кухнях фасады интереснее.
Что ты там назаказывала, что так дорого получается?
-
Хранитель
 Сообщение от MiAkA
А отзывы есть о ноунейм?Как называется?
Я знаю,что любителей Икеи много,ничего против не имею.Но качество именно мебели не хвалят.Я не покупала бы у них.От Икеи у меня тока стеллаж дома
У нас компьютерный стул)
-
Мега-элита
 Сообщение от RoSa-LinDa
Всем привет!
Севу с годиком! Ура!!
Оля, не успела на твои фото карусели)) у меня тоже карусель на кухне, если я правильно поняла о чем речь)))
У меня мойка соседствует с каруселью как раз
Поздравляю с первыми шажочками! 
Тимур вчера тоже руки отпустил и 1-2 шага сам сделал)))
А еще, сегодня свекры уехали! Ййуууу!  [emoji23] вроде в первые пару дней Тим к ним присматривался и даже играл, но когда он понял, что они его отвлекают от меня, то он просто вцепился в меня ногтями и жил на моих руках оставшиеся 8 дней[emoji85]никогда такого не было. тяжеловато пришлось, скажу я вам. Надеюсь, скоро все войдет в привычную колею
И Тима поздравляю с первыми шажочками!!! А тебя с свободой [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
Хранитель
Всем привет! О как тут вчера кухни пообсуждали! Читаю с интересом, но ничего посоветовать не могу. Я живу с кухней, которую мужу устаеовили до нашего знакомства. Бестолковой на мой взгляд, но новая мне не светит
Люба, Ксюша, поздравляю с первыми шагами малышей!
У нас сегодня сбился режим, Даша до 10 спала, поэтому, наверное, будет только один дневной сон и капризы к вечеру.
Песочницы - это зло! Все грязные мы скорей бы снег что ли укрыл все это безобразие
-
Хранитель
Девочки, у кого малышам уже год исполнился, кто-нибудь уже сделал Манту и ККП? Про Инну помню, что она в конце ноября собиралась.