| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от fennel
Оставили, УЗИ сделали, вес 3850-+300 гр, и вод многовато, посмотрим что скажут
Очень красивое имя)))))
О, крупный малыш. Хватит ему в животике сидеть, пора выходить на свет.
-
Наш человек
 Сообщение от fennel
Даша, богатырь!
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Элита
 Сообщение от Bellochkka
Даша, богатырь!
Да вот жеж🙄
Я - Даша 
-
Элита
 Сообщение от Kомильфо
Отличные роды!!! Мне чего-то не лечь на живот, грудь мешает((( Мне овсянка не пошла, а вчера капусту с котлетой тоже как не в себя умяла)))
Надо лежать на животе, хоть как, чтобы матка быстрее сократилась. Потом придет молоко и точно никак будет) или у тебя оно уже пришло?
Мы лежим на 1ом, на отделении у С ергеева, с которым я и рожала)
-
Старожил
 Сообщение от Ksyundelb
Я родила 
Девочка, 3650, 52 см, в 4:35
Супер, поздравляю! Апрелята с 9 роддома начались, так все его открытия ждали
-
Мега-элита
 Сообщение от fennel
Похоже что не роды все таки, а пробка, но вообще в родилку хотели сначала, сейчас смиловались на до положили, сказали посмотрят рожаю - не рожаю. Шея 2 см, 1 палец пропускает, голова внизу, хорошо прижата, все готовится, вот так.
Даша, ну и отлично что под присмотром! Я бы сейчас тоже пожалуй лучше б на до легла.... так спокойнее.
 Сообщение от IrisGanache
мне врач в РД сказал, что Акушеркам "вообще-то нельзя смотреть". по процедуре положено, чтобы я врачу показалась. к сожалению. я бы тоже не показывалась, т.к. там многие врачи, все-таки, склонны запугивать, а не настраивать на положительный лад.
да, тебя в этот раз настроили иначе, все понятно. ну уж держись, не долго осталось.
Мда.... Радуга все менее радужная становится... ктг им нельзя делать, осматривать нельзя.... хорошо хоть роды пока принимать можно! А то скоро только деньги разрешат приносить[emoji53] Ерундой занимаются... меня Наташа всегда осматривала и все отлично было...
 Сообщение от Kомильфо
Спасибо) Скорее всего как и хотели - Мирон) Тем более вчера именины у Мирона были,это знак)))
Отличное имя[emoji106] мне очень нравится!
 Сообщение от fennel
Очень красивое имя)))))
Ой, в род доме узи измерения - шедевры! Не удивлюсь вообще если 3200-3300 родится[emoji4]
Я Даша 
-
 Сообщение от Moomy
Мда.... Радуга все менее радужная становится... ктг им нельзя делать, осматривать нельзя.... хорошо хоть роды пока принимать можно! А то скоро только деньги разрешат приносить[emoji53] Ерундой занимаются... меня Наташа всегда осматривала и все отлично было...
да 2 года назад все тоже самое было, в принципе. ну КТГ вот вроде бы можно было ставить. там же в РД управление полностью поменялось - вот и правила меняются. это не к Радуге вопрос.
да и по поводу родов очень зависит от того, какой врач попадется. если какой-нибудь активный со своей позицией - тоже акушерку "подвинет", к сожалению..
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy

Вот прям по доброму радуюсь за девочек, кто чуть раньше! Это прям подарок!
39-40 это какое-то адовое время... что в эмоциональном, что в физическом плане..после 40 наверное возникнут мысли о самоубийстве[emoji23]
)))) [emoji23] да это меня пугает, у меня в 37 такие мысли, что будет в 40??)))
 Сообщение от IrisGanache
а еще вчера сходила к своему врачу. она хорошо меня приняла. я ей говорю: я в хорошую погоду привыкла рожать. она тут же на телефоне открыла прогноз. говорит, солнце будет в среду и субботу, выбирайте 
Отличный врач))))
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от IrisGanache
да 2 года назад все тоже самое было, в принципе. ну КТГ вот вроде бы можно было ставить. там же в РД управление полностью поменялось - вот и правила меняются. это не к Радуге вопрос.
да и по поводу родов очень зависит от того, какой врач попадется. если какой-нибудь активный со своей позицией - тоже акушерку "подвинет", к сожалению..
Да ладно??? Вот честно, если бы у меня на родах врач подвинул акушерку, я бы в Радугу больше не пошла! В чем тогда смысл? Это уже не радуга, а платные роды в 6 р.д. ...разные вещи так то. И даже оплачиваются разные договора.
Конечно не к Радуге вопрос, я это понимаю, к сожалению да, это 6-ка свою линию гнет, это и бесит...
Я Даша 
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
Даша, ну и отлично что под присмотром! Я бы сейчас тоже пожалуй лучше б на до легла.... так спокойнее.
Выспалась бы точно😆, чуть что пошла-родила)
Я-Лена, ко мне на «ты»