Страница 1937 из 3441 « Первая 937143718371887192719331934193519361937193819391940194119471987203724372937 Последняя »
  1. ответ для fennel , на сообщение « Оставили, УЗИ сделали, вес 3850-+300... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    Оставили, УЗИ сделали, вес 3850-+300 гр, и вод многовато, посмотрим что скажут

Очень красивое имя)))))
    О, крупный малыш. Хватит ему в животике сидеть, пора выходить на свет.
    Я Ольга, ко мне на ты.

2. ответ для fennel , на сообщение « Оставили, УЗИ сделали, вес 3850-+300... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Даша, богатырь!
    Я-Лена, ко мне на «ты»

3. ответ для Bellochkka , на сообщение « Даша, богатырь! »

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Даша, богатырь!
    Да вот жеж🙄
    Я - Даша

4. ответ для Kомильфо , на сообщение « У меня вчера как раз этим все и... »
    Элита Аватар для Ksyundelb

Цитата Сообщение от Kомильфо Посмотреть сообщение

Отличные роды!!! Мне чего-то не лечь на живот, грудь мешает((( Мне овсянка не пошла, а вчера капусту с котлетой тоже как не в себя умяла)))
    Надо лежать на животе, хоть как, чтобы матка быстрее сократилась. Потом придет молоко и точно никак будет) или у тебя оно уже пришло?
    Мы лежим на 1ом, на отделении у С ергеева, с которым я и рожала)

5. ответ для fennel , на сообщение « Да вот жеж🙄 »

Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение
    Я родила
    Девочка, 3650, 52 см, в 4:35
    Супер, поздравляю! Апрелята с 9 роддома начались, так все его открытия ждали
    Я Настя, ко мне на ты!

6. ответ для fennel , на сообщение « Оставили, УЗИ сделали, вес 3850-+300... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Похоже что не роды все таки, а пробка, но вообще в родилку хотели сначала, сейчас смиловались на до положили, сказали посмотрят рожаю - не рожаю. Шея 2 см, 1 палец пропускает, голова внизу, хорошо прижата, все готовится, вот так.
    Даша, ну и отлично что под присмотром! Я бы сейчас тоже пожалуй лучше б на до легла.... так спокойнее.

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    мне врач в РД сказал, что Акушеркам "вообще-то нельзя смотреть". по процедуре положено, чтобы я врачу показалась. к сожалению. я бы тоже не показывалась, т.к. там многие врачи, все-таки, склонны запугивать, а не настраивать на положительный лад.
    да, тебя в этот раз настроили иначе, все понятно. ну уж держись, не долго осталось.
    Мда.... Радуга все менее радужная становится... ктг им нельзя делать, осматривать нельзя.... хорошо хоть роды пока принимать можно! А то скоро только деньги разрешат приносить[emoji53] Ерундой занимаются... меня Наташа всегда осматривала и все отлично было...

Цитата Сообщение от Kомильфо Посмотреть сообщение
    Спасибо) Скорее всего как и хотели - Мирон) Тем более вчера именины у Мирона были,это знак)))
    Отличное имя[emoji106] мне очень нравится!

Очень красивое имя)))))
    Ой, в род доме узи измерения - шедевры! Не удивлюсь вообще если 3200-3300 родится[emoji4]
    Я Даша

7. ответ для Moomy , на сообщение « Даша, ну и отлично что под присмотром!... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Мда.... Радуга все менее радужная становится... ктг им нельзя делать, осматривать нельзя.... хорошо хоть роды пока принимать можно! А то скоро только деньги разрешат приносить[emoji53] Ерундой занимаются... меня Наташа всегда осматривала и все отлично было...
    да 2 года назад все тоже самое было, в принципе. ну КТГ вот вроде бы можно было ставить. там же в РД управление полностью поменялось - вот и правила меняются. это не к Радуге вопрос.
    да и по поводу родов очень зависит от того, какой врач попадется. если какой-нибудь активный со своей позицией - тоже акушерку "подвинет", к сожалению..

Наш человек Аватар для katya812

Вот прям по доброму радуюсь за девочек, кто чуть раньше! Это прям подарок!
    39-40 это какое-то адовое время... что в эмоциональном, что в физическом плане..после 40 наверное возникнут мысли о самоубийстве[emoji23]
    )))) [emoji23] да это меня пугает, у меня в 37 такие мысли, что будет в 40??)))

а еще вчера сходила к своему врачу. она хорошо меня приняла. я ей говорю: я в хорошую погоду привыкла рожать. она тут же на телефоне открыла прогноз. говорит, солнце будет в среду и субботу, выбирайте
    Отличный врач))))

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

Мега-элита Аватар для Moomy

да 2 года назад все тоже самое было, в принципе. ну КТГ вот вроде бы можно было ставить. там же в РД управление полностью поменялось - вот и правила меняются. это не к Радуге вопрос.
    да и по поводу родов очень зависит от того, какой врач попадется. если какой-нибудь активный со своей позицией - тоже акушерку "подвинет", к сожалению..
    Да ладно??? Вот честно, если бы у меня на родах врач подвинул акушерку, я бы в Радугу больше не пошла! В чем тогда смысл? Это уже не радуга, а платные роды в 6 р.д. ...разные вещи так то. И даже оплачиваются разные договора.
    Конечно не к Радуге вопрос, я это понимаю, к сожалению да, это 6-ка свою линию гнет, это и бесит...
    Я Даша

10. ответ для Moomy , на сообщение « Даша, ну и отлично что под присмотром!... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Даша, ну и отлично что под присмотром! Я бы сейчас тоже пожалуй лучше б на до легла.... так спокойнее.
    Выспалась бы точно😆, чуть что пошла-родила)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Страница 1937 из 3441 « Первая 937143718371887192719331934193519361937193819391940194119471987203724372937 Последняя »