|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Sancha
Девочки. Нужна кому нибудь комби ф2 с бабаду?
Супер колясочка. Как пушинка. Но мы для нее еще маленькие...
А по цене ск вышла?
-
с орбиты
Сообщение от Alexandrin
Я лично решила, что не буду дарить коляску внукам, а просто со своими буду приходить в гости и катать[emoji23] ну, чтоб не навязывать[emoji4] если невестке понравится, оставлю[emoji4]
Саша! Супер решение!
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©
-
Небожитель
Сообщение от Мама Эльфиёнка
С днем рожденья сыночка!!!! Совсем большой уже
Присоединяюсь к поздравлениям!!
Есть чем увлекаться кроме колясок...например комбезами)))
-
Космонавт
Сообщение от Alexandrin
Не, эти понятно. Я имела в виду "живые" магазины типа Лапси.
-
Космонавт
Сообщение от Alexandrin
Точно! У сыночка ведь вашего сегодня День рождения![emoji322] с праздником! И всего самого лучшего малышу![emoji324][emoji324][emoji324]
Спасибо [emoji846]
-
с орбиты
Наташа, сыночка с прошедшим!
-
Небожитель
Сообщение от Юльсан
хозяйка написала, что после 2 детей, куплена в 2012 году.
я и не надеялась, что она супер новая)))
значит это смарт все-таки... по каким параметрам это можно понять?
не стоит даже смотреть?
а этим объявлениям можно верить? 954329765 и 1049132311
Верить можно наклейке на шасси, первое конечно обман, ни какой не 2015 год.
Вторая поновее будет.
Думаю все коляски за эту цену это примерно 10-12 год не моложе.
Ни кто в здравом уме не будет продавать коляску, купленную за 50 тысяч, на авито за 10.
15-16 год, по цене это около 25-30 тысяч я думаю будет.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Элита
Эксперты, посоветуйте про коляски.
Преамбула. С первым была эмалюнга эдж дуо с надувными 2в1. Выбирала чисто по внешнему виду. В доме 2 лифта, тамбур для хранения. Проблем с эксплуатацией не было. Осталась мега довольна, прогулочным пользовалась. Ребенок - конец лета. Потом сменила на трость. В основном для путешествий.
Дано сейчас. Ребенок-начало зимы. Дом 4 этаж без лифта. Таскать коляску однозначно не хочу, максимум на ночь. Подумала сначала купить люльку по дефолту (хотелось куллу, инглезину или дешман литл трек) , чтобы прыгала до второго этажа и там бросать, есть место. Потом прогулка-трость. Но трость зимой, потому что к моменту трости опять зима-как то не то. Потом подумалось мне про вариант 2в1 все таки. И тут всплыл нелюбимый общественностью роан. Дешево, не жалко хранить в подъезде, не жалко если упрут, до фига их на рынке. Ну и пунктик на надувных прыгающих колёсах и большой люльке. Бюджет до 10. Разумеется бу)). Что думаете?
-
Небожитель
Сообщение от Нови
Эксперты, посоветуйте про коляски.
Преамбула. С первым была эмалюнга эдж дуо с надувными 2в1. Выбирала чисто по внешнему виду. В доме 2 лифта, тамбур для хранения. Проблем с эксплуатацией не было. Осталась мега довольна, прогулочным пользовалась. Ребенок - конец лета. Потом сменила на трость. В основном для путешествий.
Дано сейчас. Ребенок-начало зимы. Дом 4 этаж без лифта. Таскать коляску однозначно не хочу, максимум на ночь. Подумала сначала купить люльку по дефолту (хотелось куллу, инглезину или дешман литл трек) , чтобы прыгала до второго этажа и там бросать, есть место. Потом прогулка-трость. Но трость зимой, потому что к моменту трости опять зима-как то не то. Потом подумалось мне про вариант 2в1 все таки. И тут всплыл нелюбимый общественностью роан. Дешево, не жалко хранить в подъезде, не жалко если упрут, до фига их на рынке. Ну и пунктик на надувных прыгающих колёсах и большой люльке. Бюджет до 10. Разумеется бу)). Что думаете?
А вон выше номера объявлений с авито, дешево сердито Эммалюнги.
-
Элита
Сообщение от *enot*
А вон выше номера объявлений с авито, дешево сердито Эммалюнги.
С удовольствием бы повторила эму. Но объявы выше не вкладываются в бюджет, я свою дешевле продавала после 2 детей. А те что вкладываются напрочь убитые-дачный вариант. Да и все что больше 10 думаю может "уплыть" из парадной). Прям незадача..