Тема: Пластика груди*Кто и где делал - часть 3

1. ответ для Hellou , на сообщение « 260000 мне обходится. Подтяжка по... »

Цитата Сообщение от Hellou Посмотреть сообщение
    260000 мне обходится. Подтяжка по ареоле+имланты+липофилинг в межгрудку. Сколько у Вас вышла? Какой фирмы импланты ставили?
    Про цену выше писала)) импланты Ментор высокий профиль

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Anna_Cherie , на сообщение « Всем добрый день. Кто-нибудь делал... »
    Элита Аватар для new_idea

Цитата Сообщение от Anna_Cherie Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. Кто-нибудь делал грудь у доктора Позднеевой из Меди? Поиском не нашла, и в сети в целом почти нет отзывов. Но видела ее одну работу вживую, очень понравилось. Но хотелось бы ещё мнений.
    Хорошая доктор! У неё и ещё и цены ниже, чем у Кузнецова. У меня московские приятельницы к ней приезжают. Сперва на бесплатную консультацию сходили, потом кто-то блефаро, кто-то подтяжку верхнюю и одна грудь уже сделали. Говорят, что в Москве дороже даже с ценой билетов. А так тут неделю посадят и в Москву обновлённые.

Цитата Сообщение от Марфа Собакина Посмотреть сообщение
    Девы, я после оп прибавила 10 кг, не сразу, а где-то через полгода, за этот октябрь и ноябрь. Что то скакнуло в организме, мож гормон какой. Сейчас скидываю вес. Не резко. Как думаете, хана титькам?
    Проверьте щитовитку, часто она такой сбой даёт и вес растёт за счёт воды. Грудь не должна поехать. Наносите, как при беременности увлажняющие средства, масла.

4. ответ для Viorika , на сообщение « Даже не знаю, что и делать, соски... »

Цитата Сообщение от Viorika Посмотреть сообщение
    Даже не знаю, что и делать, соски трогать категорически не хочу, а через подмышку, как я поняла, сильно дороже выходит?
    А кто, кроме Древецкого специалист по таком доступу?
    Видела шов после трёх лет после операции в складе под грудью. Так он практически не виден,то есть пришлось рассматривать, чтобы его увидеть. Так в подмышечной области так же шрам остаётся и летом его точно будет видно первый год.

5. ответ для probelzaelo , на сообщение « От дренажей остаются маленькие следы, а... »

Цитата Сообщение от probelzaelo Посмотреть сообщение
    От дренажей остаются маленькие следы, а заживает у всех по-разному. У кого-то рубцы быстро заживают и белеют, у кого-то -расползаются, разрастаются и долго остаются красными. Это особенность организма. Что можно сделать - исключить трение в области рубца, пройти курс физиотерапии - магнитотерапия, микротоки, красный лазер.
    Я спрашивала перед операцией, делал ли кто-нибудь физиотерапию, мне никто не ответил. Пришлось все на себе испытывать Делала магнитотерапию, фотохромотерапию красным светом и массаж электростатическим полем. У меня вообще раны плохо заживают,а после маммопластики в этот раз очень неплохо зажили, с помощью физиотерапии, я считаю
    У меня подруга после подтяжки и липосакции делала какую-то физиотерапию. Сказала, что отеки быстро прошли и восстановилась легко.

Цитата Сообщение от Solnechnay Посмотреть сообщение
    Могу сказать, что получение вычета за грудь не производится ( клиника не должна выдавать справки, налоговая предоставлять вычет). Но инспектора очень загружены и не проверяют все надлежаще)...если вскроется либо инспектору придется погашать сумму перед бюджетом либо к вам придут на проверку в Физ лицу (3 года) и доначислят к возврату
    Тоже про косметические операции не слышала про вычет (хотя прям встрепинулось внутри, когда прочитала). Вроде бы только необходимые по здоровью операции и лечение даёт возможность на налоговый вычет.

7. ответ для new_idea , на сообщение « Видела шов после трёх лет после... »
    Мега-элита Аватар для Lenka Kalashnikova

Цитата Сообщение от new_idea Посмотреть сообщение
    Видела шов после трёх лет после операции в складе под грудью. Так он практически не виден,то есть пришлось рассматривать, чтобы его увидеть. Так в подмышечной области так же шрам остаётся и летом его точно будет видно первый год.
    Да ничего не будет видно, если нормально заживает) у меня первый отпуск в 2 месяца был, ничего не бросалось в глаза.
    П.С: и дренажи тоже не всем ставят. Смотрят по ситуации...Если отек сильный не пойдет, то не будет их и отверстий, соответственно)
    Ко мне на ты 8)

Ветеран Аватар для мЫшКа777

Сегодня третьи сутки после опи. Ходить тяжело, но врач сказал, что надо больше ходить. Болело больше всего сегодня. Разрешили сделать укол кетонала. Стало лучше намного.

Ветеран Аватар для мЫшКа777

Еще я начала переживать из-за размера. Мне кажется, что мало

Наш человек Аватар для Tigara

Цитата Сообщение от мЫшКа777 Посмотреть сообщение
    Еще я начала переживать из-за размера. Мне кажется, что мало
    Вы худенькая. Сколько вам поставили?

Страница 1937 из 2407 « Первая 9371437183718871927193319341935193619371938193919401941194719872037 Последняя »