|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Hellou
260000 мне обходится. Подтяжка по ареоле+имланты+липофилинг в межгрудку. Сколько у Вас вышла? Какой фирмы импланты ставили?
Про цену выше писала)) импланты Ментор высокий профиль
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Anna_Cherie
Всем добрый день. Кто-нибудь делал грудь у доктора Позднеевой из Меди? Поиском не нашла, и в сети в целом почти нет отзывов. Но видела ее одну работу вживую, очень понравилось. Но хотелось бы ещё мнений.
Хорошая доктор! У неё и ещё и цены ниже, чем у Кузнецова. У меня московские приятельницы к ней приезжают. Сперва на бесплатную консультацию сходили, потом кто-то блефаро, кто-то подтяжку верхнюю и одна грудь уже сделали. Говорят, что в Москве дороже даже с ценой билетов. А так тут неделю посадят и в Москву обновлённые.
-
Элита
Сообщение от Марфа Собакина
Девы, я после оп прибавила 10 кг, не сразу, а где-то через полгода, за этот октябрь и ноябрь. Что то скакнуло в организме, мож гормон какой. Сейчас скидываю вес. Не резко. Как думаете, хана титькам?
Проверьте щитовитку, часто она такой сбой даёт и вес растёт за счёт воды. Грудь не должна поехать. Наносите, как при беременности увлажняющие средства, масла.
-
Элита
Сообщение от Viorika
Даже не знаю, что и делать, соски трогать категорически не хочу, а через подмышку, как я поняла, сильно дороже выходит?
А кто, кроме Древецкого специалист по таком доступу?
Видела шов после трёх лет после операции в складе под грудью. Так он практически не виден,то есть пришлось рассматривать, чтобы его увидеть. Так в подмышечной области так же шрам остаётся и летом его точно будет видно первый год.
-
Элита
Сообщение от probelzaelo
От дренажей остаются маленькие следы, а заживает у всех по-разному. У кого-то рубцы быстро заживают и белеют, у кого-то -расползаются, разрастаются и долго остаются красными. Это особенность организма. Что можно сделать - исключить трение в области рубца, пройти курс физиотерапии - магнитотерапия, микротоки, красный лазер.
Я спрашивала перед операцией, делал ли кто-нибудь физиотерапию, мне никто не ответил. Пришлось все на себе испытывать Делала магнитотерапию, фотохромотерапию красным светом и массаж электростатическим полем. У меня вообще раны плохо заживают,а после маммопластики в этот раз очень неплохо зажили, с помощью физиотерапии, я считаю
У меня подруга после подтяжки и липосакции делала какую-то физиотерапию. Сказала, что отеки быстро прошли и восстановилась легко.
-
Элита
Сообщение от Solnechnay
Могу сказать, что получение вычета за грудь не производится ( клиника не должна выдавать справки, налоговая предоставлять вычет). Но инспектора очень загружены и не проверяют все надлежаще)...если вскроется либо инспектору придется погашать сумму перед бюджетом либо к вам придут на проверку в Физ лицу (3 года) и доначислят к возврату
Тоже про косметические операции не слышала про вычет (хотя прям встрепинулось внутри, когда прочитала). Вроде бы только необходимые по здоровью операции и лечение даёт возможность на налоговый вычет.
-
Мега-элита
Сообщение от new_idea
Видела шов после трёх лет после операции в складе под грудью. Так он практически не виден,то есть пришлось рассматривать, чтобы его увидеть. Так в подмышечной области так же шрам остаётся и летом его точно будет видно первый год.
Да ничего не будет видно, если нормально заживает) у меня первый отпуск в 2 месяца был, ничего не бросалось в глаза.
П.С: и дренажи тоже не всем ставят. Смотрят по ситуации...Если отек сильный не пойдет, то не будет их и отверстий, соответственно)
-
Ветеран
Сегодня третьи сутки после опи. Ходить тяжело, но врач сказал, что надо больше ходить. Болело больше всего сегодня. Разрешили сделать укол кетонала. Стало лучше намного.
-
Ветеран
Еще я начала переживать из-за размера. Мне кажется, что мало
-
Наш человек
Сообщение от мЫшКа777
Еще я начала переживать из-за размера. Мне кажется, что мало
Вы худенькая. Сколько вам поставили?