Страница 1937 из 3372 « Первая 937143718371887192719331934193519361937193819391940194119471987203724372937 Последняя »

Тема: Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

Небожитель Аватар для Санчеs

Цитата Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
    Девочки, а Kapous хорошая краска?
    Седину плохо берет
    Плюс у меня волосы стали лезть. Не знаю, может это и совпадение

2. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера на севере. хочу сделать стрижку каскад бритвой, кто-нибудь делал?

3. ответ для Anri , на сообщение « я была 2 раза. Первый раз форму,... »
    Старожил Аватар для katekate

Цитата Сообщение от Anri Посмотреть сообщение
    я была 2 раза.

Первый раз форму, полученную ранее у другого "мастера" выровнял неплохо, правда, коротко достаточно у лица (люблю длиннее).
    Это первый опыт

Второй раз попросила длину оставить по максимуму...В итоге форма не та совершенно, челку просила сделать резко косую и не густую (была нормальная длина)...Итог-челка прямая почти от макушки.
    сейчас нет фото стрижки, т.к. нет желания ее показывать

Сейчас опять обросла, нужно куда-то идти стричься. Вопрос -КУДА.

Волосы густые, волнистые, на голове типа боб-каре...
    Спасибо Вам за отзыв )

Я Катя, ко мне на ты

4. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Небожитель Аватар для Аleksis

Покрасилась сегодня первый раз Kydra, нравится , волосы живенькие. По ощущениям лучше, чем Пол Митчел.
    И шампунь с маской Secret Prof. мне тоже нравятся . Пользуюсь уже месяц.

5. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »

А кто нибудь еще пробовал тонирующий коктейль от Kydra? Я все не могу определиться с оттенком

Небожитель Аватар для Аleksis

Цитата Сообщение от Этночка Посмотреть сообщение
    А кто нибудь еще пробовал тонирующий коктейль от Kydra? Я все не могу определиться с оттенком
    Кроме меня, может и никто .
    Я сегодня спросила мастера, можно ли все-таки добавлять "голубику" для нейтрализации желтого пигмента и теплого оттенка для темных волос, так она мне сказала, что "голубику" можно использовать как отдельно, так и смешивать с моим "шоколадом". Так как при том, что маска дает хороший уход и оттенок, все-таки хочется видеть более холодный.
    В общем, все как я предполагала, и это подтвердилось.
    Думаю.....

7. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »

Вашу фотку помню. У меня слегка осветленные волосы, есть нотки коричневого цвета. Вот думаю мед что ли взять?

8. ответ для Этночка , на сообщение « Вашу фотку помню. У меня слегка... »
    Космонавт Аватар для TURBA
    Скоро Уделка-Сосновка, пока Светлановская пл

Вашу фотку помню. У меня слегка осветленные волосы, есть нотки коричневого цвета. Вот думаю мед что ли взять?
    Или пралине.
    Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)

9. ответ для TURBA , на сообщение « Или пралине. »
    devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от Anri Посмотреть сообщение
    я была 2 раза.

Первый раз форму, полученную ранее у другого "мастера" выровнял неплохо, правда, коротко достаточно у лица (люблю длиннее).
    Это первый опыт
    [I
    ...
    Классно!

Цитата Сообщение от TURBA Посмотреть сообщение
    Мне цвет не понятен из-за освещения. Но вроде многовато желтого. Форма не плохая, но не интересная. Те шаблон такой, по этому склоняюсь к простому салону, что почти везде есть. И еще, если вы молоденькая, то стрижка не ваша. Такая форма кмк для женщин от 35, даже 40. Т.е не плохо ни хорошо.
    гы) т.е. у 35-40 должно быть ни плохо, ни хорошо? ну собственно у меня, наверное. так и есть. гы)))

Цитата Сообщение от Саранча Цитрусовая Посмотреть сообщение
    а женщины 40 лет выделяются особой формой прически?
    блин, все никак не привыкну, что в России до сих пор женщины в 40 - это просто какой-то мамонт. Ну посмотрите на Ксюшу-Землю, блин! У меня половине подруг с ЛВ 40. Это молодые девушки.екрныбабай

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

частый гость Аватар для UGH

Цитата Сообщение от Аleks Посмотреть сообщение
    Покрасилась сегодня первый раз Kydra, нравится , волосы живенькие. По ощущениям лучше, чем Пол Митчел.
    И шампунь с маской Secret Prof. мне тоже нравятся . Пользуюсь уже месяц.
    Мне ещё нравятся последнее время шампуни и прочий уход MiriamQuevedo, советую
    Кидрой очень довольна
    Я делала пару раз, пралине даёт рыжину, шоколад темно коричневый и ещё голубчику что ты убрать желтизну
    В принципе нравится эффект, не прям вау вау
    — Вы работаете?
    — Представьте себе такую странность! (с)

Страница 1937 из 3372 « Первая 937143718371887192719331934193519361937193819391940194119471987203724372937 Последняя »