|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от покемоша
Чтобы дети ели, может, ёжиков налепить, как в детском саду?
Обожала я их, помню...
Деткам в виде тефтелей, котлеток, еще можно фарш с лучком поджарить и в запеканке использовать.
Это всё, на что хватило моей фантазии с говядиной детям. 
Вот и у меня так же, на большеефантазии не хватает, кроме макарон с фаршем, но это уже фарш, а именно говядину хочу как то по другому научиться делать. Мне тут посоветовали в яблочном сидре или вине ее вымачивать несколько часов и запекать в духовке потом. Хочу попробовать, думаю весь алкоголь должен выпариться, а может все же не надо детям такое предлагать, как думаешь?
-
Мега-элита
Прошлый раз про ежики иудеев кие писали, я не успела спросить что в них такого особенного и как их делают?Простите, я хотела сказать икеевские
-
Мега-элита
 Сообщение от TWINKLE LITTLE STAR
Прошлый раз про ежики иудеев кие писали, я не успела спросить что в них такого особенного и как их делают?Простите, я хотела сказать икеевские
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Мега-элита
Кать, сходила я на улицу пофоткать.
Крыша едет. Мало пока что получается. Еще и погода сегодня неудачная, серость одна. короче нафоткала нафоткала, домой прихожу и не могу понять что красиво а что и нет, и что на каком режиме было снято тоже не очень помню))))
надо наверное это все как то систематизировать чтобы научиться.
-
Наш человек
чтобы понять, что на каком режиме - смотри свойства файла, там все настройки сохраняются, по ним и сориентируешься.
а вообще лучше в кучу не мешать, конечно сначала один урок, потом второй и все по папочкам раскладывай, периодически пересматривай на предмет пригодности.
-
Ветеран
 Сообщение от *GOA*
рост по-прежнему 87, но одежда 86 наконец стала мала
мы наконец- то сдвинулись с роста 83 .сегодня померила 85.ураааааааа.и по вещам заметно стало.мы видимо в 86 ещё долго будем.
Дашуле 8 лет
-
с Луны
 Сообщение от NotEasy
Викусь, денежки пришли 
Слава Богу Лена, это тебе спасибо   
 Сообщение от покемоша
Вика, я по-моему, еще не писала, что Удаликс помог убрать пятна с блузки! 
Спасибо!
Правда, не все пятна (на других вещах) оказались ему под силу.. 
Я рада, что он помог по кранней мере в этом случае, уже хорошо 
 Сообщение от Котка
непонятно мне, почему ты именно так решила свернуть эту дискуссию, вроде как ничем я тебя не обидела, а осадочек остался.
Ну да ладно, едем дальше.
Катя, ради Бога, не ищи подвоха там, где его нет 
Просто я старею и перестаю получать оргазмическое удовольствие от бойни до последней капли крови  
-
Элита
Привезли Алешке игрушки. Очень довольна, сын еще не видел всего, мы сами с мужем только сейчас покопались в них. О чем хотела бы рассказать (удачная покупка, на мой взгляд):
1. Домик Алисы. Логическая игрушка с вкладышами разной формы и цветов, а также с вкладышами-цифрами (1-3) и буквами (А, В, С). Также имеются часы, 6 вращающихся трехгранников с разными картинками и счеты на крыше домика. Домик разбирается. Алексей сегодня играл с удовольствием.

2. Деревянный паровозик. Состоит из трех больших частей (паровоз и два вагона). Каждая часть разбирается до основания с колесами. Помогает изучать цвета, фигуры, количество. И тренирует мелкую моторику . На ребенке еще не испытывали .

3. Книжка с магнитами. Несомненный плюс ее в том, что магниты, в отличие от наклеек, проще в использовании, а функцию выполняют ту же. Надо найти недостающую часть рисунка и прицепить к страничке. Опять же, испытывалось только родителями .

Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)
-
Участник
 Сообщение от Snow Cherry
мы наконец- то сдвинулись с роста 83 .сегодня померила 85.ураааааааа.и по вещам заметно стало.мы видимо в 86 ещё долго будем.
мы 98 носим.
Я - Олеся

-
Мега-элита
 Сообщение от Котка
чтобы понять, что на каком режиме - смотри свойства файла, там все настройки сохраняются, по ним и сориентируешься.
а вообще лучше в кучу не мешать, конечно  сначала один урок, потом второй и все по папочкам раскладывай, периодически пересматривай на предмет пригодности.
о я не знала что так можно) спасибо
Я правильно поняла что вспышкой лучше не пользоваться? А если пользоваться то только когда очень светло?
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля