| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Вот и школа!Я ничего не поняла,каникул не ощутила с домашкой,проектом и танцами((
-
Наш человек
Поздравляю Всеволода и маму Катю с годиком!!!🌷🌷🌷💐💐💐🎂🎉
-
Мега-элита
Севочку поздравляю с годиком!!!! Новых знаний и умений!!![emoji509][emoji504][emoji511][emoji510][emoji512][emoji513][emoji517][emoji516][emoji515][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji312][emoji313][emoji92]
Сегодня позвонила в ПК и нас записали к 4 врачам в один день, подряд по времени номерки, ну прям удача[emoji16] правда почему то не сказали по ЭКГ[emoji848] его же тоже надо
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
с Марса
А я тоже записала Петю к врачам, неврологу и Лору на 15.11.
Номерки отдали соседи, ну никак не словить самой[emoji35] ещё ортопеда бы надо .
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Старожил
Всем привет.
Ваня сегодня сделал первые шаги. Это так мило, конечно. И хотя я не очень сентиментальная, но тут не устоять))))
-
Мега-элита
 Сообщение от ksuscha
Всем привет.
Ваня сегодня сделал первые шаги. Это так мило, конечно. И хотя я не очень сентиментальная, но тут не устоять))))
Через недельку уже ходить будет постоянно [emoji16] поздравляю!
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
с Марса
 Сообщение от ksuscha
Всем привет.
Поздравляем Вано!
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Доброе утро!
У нас вчера папа был главный по укладыванию детей, Петя уснул на ура, не то, что у меня. Сегодня завтраком его кормит)
Папе зачет!
QUOTE=ksuscha;162044265]Всем привет.
Ваня сегодня сделал первые шаги. Это так мило, конечно. И хотя я не очень сентиментальная, но тут не устоять))))[/QUOTE]
Поздравляем!!!!
-
Мега-элита
Всем привет!
Севу с годиком! Ура!!
Оля, не успела на твои фото карусели)) у меня тоже карусель на кухне, если я правильно поняла о чем речь)))
 Сообщение от Юльсан
всем привет!
больная для меня тема - кухни, мебель, ремонт)))
Оля, я такие нижние карусели видела ни раз, и в финке тоже. но увы, это надо иметь угол свободный, а главное чтоб мойка была далеко от угла... увы, ни в старой, ни в новой квартире у меня так не получается, например.
У меня мойка соседствует с каруселью как раз
 Сообщение от ksuscha
Всем привет.
Поздравляю с первыми шажочками! 
Тимур вчера тоже руки отпустил и 1-2 шага сам сделал)))
А еще, сегодня свекры уехали! Ййуууу! 😂 вроде в первые пару дней Тим к ним присматривался и даже играл, но когда он понял, что они его отвлекают от меня, то он просто вцепился в меня ногтями и жил на моих руках оставшиеся 8 дней🙈никогда такого не было. тяжеловато пришлось, скажу я вам. Надеюсь, скоро все войдет в привычную колею
-
Наш человек
Сходили к лору с приключениями,а так всё ок.Долго
Ваню с первыми шажочками!!!
Люба,ура!Свобода))
Наташа,как твоё самочувствие?