| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Фимка13
Девочки, пару слов о нас.
Дочку назвали Таисия.
Мы до сих пор в роддоме, как я и ожидала у малышки конфликт по крови(как у всех моих детей).... очень желтая, сначала сутки в световой бочке специальной отлежала, сейчас под лампой со мной в палате , комить мне не разрешают, только чуть-чуть прикладывать , чтоб знала что существует сися [emoji16]
Билирубин высокий, но по-тихоньку снижается .
Но в целом все хорошо.
Думаю очень сложно будет с бутылки перевести ее на ГВ. Но буду стараться дома. Пока сцеживаюсь.
Поздравляю всех родивших[emoji257]
Сколько билирубин? У нас был 256 от груди не отлучали. Под лампой только лежать сказали и все.
Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
-
Мега-элита
А пробка отходит при походе в туалетную комнату или неожиданно, как воды?
-
Мега-элита
 Сообщение от chelmi
я вообще поняла только 7 го ночью что такое треники. живот колом фигня. а вот боль когда ещё внизу, это треники и есть. а если она усиливается, то скорее всего реально. хотя прошлые мои роды так и было, а потом через 5-6 часов (я уже в роддоме была) почти отпустило. но, учитывая, что срок был 41 неделя, и продуктивность этих непонятных трников привела к легонечклму раскрытию, меня оставили, прокололи и вперёд. вот после прокола сразу жах и нормальные такие схватки ..
я вот опять хочу, чтоб прокалывали в роддоме. без сюрпризов не пойми где, а под присмотром.
видать, у меня тоже те самые плоские пузыри, когда особо нечему изливаться или типа того. ну и хорошо. мне и сейчас лучше попозже....
круто! я и не знала, что с дитем тоже под расписку можно [emoji16][emoji106]
этот вечный вопрос накануне и в день- а выпишут все же или придерутся?
а точный ответ за полчаса до выписки.
у меня обычно толпа родственников, поэтому лучше б заранее знать ))) по так теперь знаю обходной путь ... ничем не грозит он?
я вот не мечтаю. у меня после вод жесть, а не схватки последние пару раз. быстро очень нарастало. ну нафиг.
я вот в душ хочу на мячик на это время. самый кайф.
Ну ты пишешь, что вся ответственность за жизнь и здоровье ребенка лежит на тебе,и всё.
Знаю,некоторые многодетные мамочки чуть ли не сразу после родов так уходят.

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Старожил
 Сообщение от Ильная
А у меня что в животе искала, что сейчас)
Девочки, привет! Нас выписали , но я ушла под расписку, т.к большой процент потери веса и не хотели отпускать, но в роддоме ГВ нормально не наладить. Так что, мы ушли. А дома так хорошо, меня отпустило и молочко стало приходить, не так много как надо, но уже лучше.
С выпиской вас! Удачи в налаживании ГВ.
 Сообщение от Tunisa
10.06 4740гр 59см 11:30 эрик григорьевич. Экстренное кесарево
Я в реанимации отхожу. Грудь взял, тусует с папой
Остальное потом
Ой, только удачи пожелала, а уже все свершилось! Поздравляю! Скорейшего восстановления!
-
Старожил
Я всегда и везде хочу спать. Не понимаю, анемия так проявляется что-ли? Хотя начала железо принимать. Но прям не могу, мечтаю проспать сутки напролет.
-
Элита
 Сообщение от Юляндра
Это после малины?
Нет , так совпало. Малину я уже потом выпила , после пробки
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Наш человек
 Сообщение от Прокофьевна
Я всегда и везде хочу спать. Не понимаю, анемия так проявляется что-ли? Хотя начала железо принимать. Но прям не могу, мечтаю проспать сутки напролет.
Тоже самое.. чуть поделаю чаго и спать иду.. ужас.. уже раза три прилегла. Один раз прям часа на 1.5
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от Zebra mama
А пробка отходит при походе в туалетную комнату или неожиданно, как воды?
Она сама по себе не зависит от туалета . Когда хочет тогда и выходит )
-
Элита
 Сообщение от Прокофьевна
Я без анемии , но днём сплю . Для меня это вообще не свойственно . А сейчас прям вырубает .
-
Наш человек
 Сообщение от Tttfff
Блин, ГВ оказалось труднее, чем КС. У меня только молозиво появилось, пришлось до этого смесью кормить. Прикладывала к пустой груди, сосал хорошо, но,оказывается, неправильно. Сиси болят, вчера фея приходила, учились правильно прикладывать, а мой кабачок издевался на тремя взрослыми и дрых. Будили всеми возможными способами, а ему хоть бы хны. Теперь я знаю, как правильно накидывать ребенка на сисю, но кабачок накидываться не согласен, ему нравится сосок сосать. Психует,головой мотает, а потом еще и отключается. Всю ночь боролись, он пока победил. Очень надеюсь наладить ГВ и уйти от смеси. Господи,дай мне сил и терпения.
У Кабачка обязательно получится накидываться на сисю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я - Марина