Страница 1936 из 2229 « Первая 9361436183618861926193219331934193519361937193819391940194619862036 Последняя »

Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

Хранитель Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от Уникалка Посмотреть сообщение
    Девочки, а как не лечите? У нас оно все хуже и хуже становится потом(

Как даете? в чай?
    мы попробовали, вроде аллергии не было...
    Он у меня просто мед ест. 3 чайных ложки за раз даю, после этого минут 15 не пить ничего, мед сам по себе антисептик. А если кашель сухой то теплое молоко с медом, сразу легче становится откашливать, иногда туда кусочек сливочного масла еще добавляю. С чаем не пьет совсем. У меня сыну уже 8 скоро будет, ни разу ничем не пользовались более серьезным для горла, проходит само. Но мед хороший должен быть, у нас продают часто не совсем мед Что ли. Я из Испании вожу эвкалиптовый, он и не очень сладкий. Такой еще в Финке видела. Когда такого нет, то другой, но жидкий обязательно, не засахаренный.

А что значит хуже? Болеть начинает?
    Даша и Андрей (Слава 09.04.04 и борец Федька 08.04.11)

Цитата Сообщение от Лучина Посмотреть сообщение
    Мы тоже у неё наблюдались, была нашим гастроэнтерологом и врачом на замене. Не говорю, что она плохой специалист, но нашу проблему решить не смогла.
    А почему гастроэтеролог, она же терапевт? А второе у нее это пульманолог.

3. ответ для Hemul , на сообщение « Он у меня просто мед ест. 3 чайных... »

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Он у меня просто мед ест. 3 чайных ложки за раз даю, после этого минут 15 не пить ничего, мед сам по себе антисептик. А если кашель сухой то теплое молоко с медом, сразу легче становится откашливать, иногда туда кусочек сливочного масла еще добавляю. С чаем не пьет совсем. У меня сыну уже 8 скоро будет, ни разу ничем не пользовались более серьезным для горла, проходит само. Но мед хороший должен быть, у нас продают часто не совсем мед Что ли. Я из Испании вожу эвкалиптовый, он и не очень сладкий. Такой еще в Финке видела. Когда такого нет, то другой, но жидкий обязательно, не засахаренный.

А что значит хуже? Болеть начинает?
    Горло сильнее болеть начинает, ну и все остальное тоже начинается( насморк, кпшель
    Попробуем и мы мед естт.

Горло сильнее болеть начинает, ну и все остальное тоже начинается( насморк, кпшель
    Попробуем и мы мед естт.
    Ну, если суждено заболеть, то и лекарство никакое вам прям так сразу не поможет))

5. ответ для Hemul , на сообщение « Ну, если суждено заболеть, то и... »

Ну, если суждено заболеть, то и лекарство никакое вам прям так сразу не поможет))
    Это да)
    Но что-то слишком часто, держимся после выхода в сад неделю, две максимум( так и уволят меня скоро(

6. ответ для Уникалка , на сообщение « Это да) Но что-то слишком часто,... »

Это да)
    Но что-то слишком часто, держимся после выхода в сад неделю, две максимум( так и уволят меня скоро(
    Прекрасно вас понимаю, я из-за этого уволилась. У меня 3 дня ходил, 3 недели болел, причем болел без осложнений, но кашляющего не выписывали и с соплями тоже. Мне кажется, это психосоматика, у меня сад ненавидел, любил дома сидеть, гулять. Хорошо стал ходить только в последней группе, но он уже и не был так критично настроен против сада. А вот старший ребенок очень любил сад, даже расстраивался когда по какой то причине не ходил - и практически не болел.

7. ответ для Hemul , на сообщение « Прекрасно вас понимаю, я из-за этого... »
    Хранитель Аватар для Julia.L

Прекрасно вас понимаю, я из-за этого уволилась. У меня 3 дня ходил, 3 недели болел, причем болел без осложнений, но кашляющего не выписывали и с соплями тоже. Мне кажется, это психосоматика, у меня сад ненавидел, любил дома сидеть, гулять. Хорошо стал ходить только в последней группе, но он уже и не был так критично настроен против сада. А вот старший ребенок очень любил сад, даже расстраивался когда по какой то причине не ходил - и практически не болел.
    Ему дома было комфортнее, да психосоматика дело такое... Моей последний раз не понравилось до а сидеть, теперь в сад идет с большим удовольствием))))

Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk

8. ответ для Hemul , на сообщение « Прекрасно вас понимаю, я из-за этого... »

У меня говорит, что нравится ходить в садик. С утра в саду немного расстраивается, но у нас чудесные воспитатели, сразу отвлекают.
    На работе пока вроде терпят, но сколько еще....

9. ответ для Hemul , на сообщение « А почему гастроэтеролог, она же... »
    Частый гость Аватар для Лучина

А почему гастроэтеролог, она же терапевт? А второе у нее это пульманолог.
    Может быть, мы про разных докторов говорим? Мы ходили к ней как к гастроэнтерологу и педиатру. Пульмонологом она не была никогда... На сайте она тоже как гастроэнтеролог обозначена
    Катя

10. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »

Девочки, подскажите Коризалию при аденоидах , аденоиде принимали, как результат и по какой схеме, как написано в инструкции спасибо. Можете сравнить Коризалию и Цинобсиб-может не правильно пиши, извините. Сама Коризалия отек аденоидов снимает, мне самой при синусите-помогла. Ребенку-не пробовала.

Страница 1936 из 2229 « Первая 9361436183618861926193219331934193519361937193819391940194619862036 Последняя »