|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Старожил
Так вроде по закону запрещено увольнять беременных?
Я - Настя
-
Наш человек
 Сообщение от Misska♥
Так вроде по закону запрещено увольнять беременных?
Увольнять нельзя, а вот самой написать заявление о уходе не запрещается, что Аня и сделала
-
Старожил
 Сообщение от Victoriascorp
Увольнять нельзя, а вот самой написать заявление о уходе не запрещается, что Аня и сделала
По-моему, Аня погорячилась... [emoji849]
Я - Настя
-
Наш человек
 Сообщение от Misska♥
По-моему, Аня погорячилась... [emoji849]
Я так понимаю вынудили... Ситуация конечно капец( особенно со стороны родного папы...
-
Наш человек
Что самое обидное, так не из кармана работодателя эти деньги, а их возмещает ФСС, а эти деньги ведь и на роды бы пригодились и на нужности для ребенка(
-
Небожитель
Что самое обидное, так не из кармана работодателя эти деньги, а их возмещает ФСС, а эти деньги ведь и на роды бы пригодились и на нужности для ребенка(
Да, там ведь не 10 тысяч
Аня,может,не поздно переиграть? Понятно,что нервы дороже. Но,блин, деньги то не лишние. Тем более твой папа с этого ничего не теряет.
-
Наш человек
 Сообщение от мать Михалыча
Да, там ведь не 10 тысяч
Аня,может,не поздно переиграть? Понятно,что нервы дороже. Но,блин, деньги то не лишние. Тем более твой папа с этого ничего не теряет.
Я помню с декретных и роды оплатила и все для малыша купила (
-
Мега-элита
Я помню с декретных и роды оплатила и все для малыша купила (
Да и у меня было так в тот раз, тем более зп белая( ну что уж сделаешь(((( иногда нет сил наступить на горло
-
Мега-элита
У нас прекрасная девушка кадры, она так переживала сегодня, все понимает...., даже неудобно
-
Наш человек
Вот вот и я так и не получила по уходу до 1.5 лет которые так же ФФС должны,сужусь уже 4 года с фирмой, а толку,они банкротом не признаны,но и не платят(хотя чему я удивляюсь,куда я только не писала,тишина,всем плевать,у нас начинают в стране суетиться только когда что то происходит,как с пожаром в ТК,теперь конечно все везде проверяют,а не произошло бы и не стали бы(((