| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Элита
Хвасталка колясками - 5
 Сообщение от kevan
Привезли вчера мне Априку Смув почти в 11 вечера
Такая красивая, игрушечная просто, пока из недостатков вижу коротковатую спинку и задняя шторка просто на липучке - летний вариант 
А так одним пальцем управляется, сиденье удобное - ребенок не сползает у меня, ну и очень красивый кап в горошек! Вот думаю какой туда конверт на зиму - у эммалюнги есть синий в горох - перебор уже? Или просто синий/чёрный, что посоветуете?ь
Никому красивая фиолетовая Сорария не нужна? 
Смув очень классный, смотрела его в первой коляске. Но, правда, что спинка максимум до 1,5 лет, ткани тонкие, видимо, дышащие для жаркой Японии. Однако,конверт элоди, кайзер, оденвальдер подойдут и хорошо утеплят коляску. Элоди самый доступный вариант.
-
Элита
Хвасталка колясками - 5
 Сообщение от мама Дашутки
Вообще очень странно, что при такой популярности Эммы в Питере ее тут никто не продает.
Вот сайт http://bestbabycar.ru/ , здесь Эммы с гарантией продают, эти тоже
https://vk.com/all4friends. Но , к сожалению, живьём не посмотреть[emoji17]
Отправлено с мо
-
Элита
 Сообщение от anich :-)
Девочки,какая самая лучшая коляска для погодок.чтоб и старшему комфортно было?притом разница 2.4. Но ходить очень далеко :-(сад будет далеко.школа далеко.ребенок просто не сможет столько ногами или на беговеле преодолевать.
У меня у старших детей-погодок не было двойной коляски. Или на двух колясках ездили. Да и не было надобности уходить далеко
Супер викинг эммалюнга. По отзывам владельцев супер викинг легче в управлении с двумя детьми и гораздо легче на бордюр по сравнению с селектом . Ну и амортизация есть хорошая, по сравнению с селектом, шасси всего 57 см шириной против 60+селекта.
-
Элита
 Сообщение от ЕленаД
У эммы шасси не поворотное, да и внешне она не очень.
У эмм куча моделей, в том числе next 90 и nxt60, которые очень современно выглядят и не уступают всем остальным люксовым коляскам, а то и превовосходят
-
Элита
Хвасталка колясками - 5
 Сообщение от мама Дашутки
Спасибо большое!!! Да, как-то быстро он вырос из колясочного периода, эххх [emoji1406]
Точно! У сыночка ведь вашего сегодня День рождения![emoji322] с праздником! И всего самого лучшего малышу![emoji324][emoji324][emoji324]
-
Элита
 Сообщение от Юльсан
тогда такой вопрос к знатокам. как определить, помимо внешнего вида (исправность, царапины, рваная ткань, с этим всё понятно) очень старая модель или нет? я про Emmaljunga Edge Duo Combi 2 в 1.
Так по наклейке на шасси
-
Элита
 Сообщение от Юльсан
спасибо!!! а еще как-то по штрихкоду проверяют... как?
но если нет этих данных, я имела в виду какие-то может модификации. например, с такого-то года перестали выпускать встроенную москитную сетку в капюшон. на авито встречала модели с москитной сеткой отдельно. та же ручка перекидная телескопическая или сгибающаяся зависят от года выпуска?
а вот сумки на ручке которые в комплекте шли?
Надо по текстилю смотреть, искать в коллекциях по годам. Правда, капри крем и белая кожа была несколько лет в коллекциях, потому эти расцветки трудно идентифицировать без наклейки на шасси
-
Элита
Хвасталка колясками - 5
 Сообщение от superlaw
Ага. Только там сыновья, невести и дочери скажут 'спасибо мама, мы сами))' у тебя было время поиграться с колясками, теперь наше время))))
Я лично решила, что не буду дарить коляску внукам, а просто со своими буду приходить в гости и катать[emoji23] ну, чтоб не навязывать[emoji4] если невестке понравится, оставлю[emoji4]
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
Привет!!!! Я рядом с Волховом всё лето живу, частенько туда езжу. Я б взяла тефтонию, тут еще такое дело, там помимо ужасных дорог, еще и много узких тратуаров, так что с большой коляской можно и не проехать.
Привет! А если дороги ужасные, то может быть более мягкую коляску посмотреть? А так вариант с тевтонией хорош.
-
с орбиты
 Сообщение от almardar
Девочки, а какую сумку небольшую на ручку повесить посоветуете купить к бэби джогер сити мини? Вот чувствую прямо не хватает ее, ну или какого нибудь органайзера на молнии что ли... Вешаю свой рюкзачок, но в него мало чего влезает и неудобно.
У Джоггера есть отличный родной органайзер! Он удобный, но не дешевый

Можно аналоги поискать на авито или во всяких " Антошках"
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©