| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Ем морскую капусту с крабпалками. Подсела на нее.
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Служу Галактике!
Были с мужем на дне рождения его друга. Долго решали кто будет рулить обратно, поэтому оба остались трезвыми. Взяли себе двухлитровую манерную бутыль пива Paulaner и дудоним его уже дома под рыбное и мсяное ассорти. Завтра мне к 12 утра надо ехать на другую поляну - сенсей проставляется за свой юбилей (полукруглая дата). Праздновать будем отдельно от "айкидошников", а то они такие все нежные утончённые, алкоголь не пьют и всех кенши считают слишком брутальными гопниками.
-
Наш человек
Напишите мне рецепт теста для пельмешек
-
Живу я здесь
 Сообщение от другие мужики
Мука с водой и солью?
Посмотрела в умной книге - еще яйца добавяют. Но книга слишком умная, там всё в граммах. У меня получилось что-то вроде 1 яйца на полкило муки
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Служу Галактике!
 Сообщение от ПризракБелойДамы
Мука с водой и солью?
Посмотрела в умной книге - еще яйца добавяют. Но книга слишком умная, там всё в граммах. У меня получилось что-то вроде 1 яйца на полкило муки
Я на полкило муки добавляю одно яйцо и желток от ещё одного яйца.
-
Живу я здесь
 Сообщение от другие мужики
В стакан разбиваешь яйцо+булик растительного масла+ вода до краев. Выливаешь эту массу в заранее отмеренные 3 стакана муки. Месишь. Влажность муки не всегда одинакова. Обычно этого количества муки бывает достаточно, но иногда приходится еще добавлять, немножко. Вымесила, в пакет и минимум на полчаса в холодильник.
Удачи))
-
Живу я здесь
Да, забыла про соль - 1 ч.л. в муку.
-
Давно я здесь
А в каких городах Ваша подруга?
Красивые виды и фотки.
-
Наш человек
 Сообщение от kuka-kuka
В стакан разбиваешь яйцо+булик растительного масла+ вода до краев. Выливаешь эту массу в заранее отмеренные 3 стакана муки. Месишь. Влажность муки не всегда одинакова. Обычно этого количества муки бывает достаточно, но иногда приходится еще добавлять, немножко. Вымесила, в пакет и минимум на полчаса в холодильник.
Удачи))
завтра буду лепить
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Мурашкина
А в каких городах Ваша подруга?
Красивые виды и фотки.
Не "Ваша", а "твоя"..... Мурашкина, мы ведь на "ты"? 
Я у неё узнаю название городов, где она была в этот раз. Она уже не впервые в Японии, так что там хорошо ориентируется. В этот раз она застала "аномальные снегопады", кстати. А ехала на семинар по боевым искусствам и уже потом - на горячие источники, фотографировать обезьян.