Страница 1936 из 4072 « Первая 936143618361886192619321933193419351936193719381939194019461986203624362936 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

1. ответ для ОРИ , на сообщение « моя неправильно 100%, я это сама вижу... »
    Участник Аватар для helenrf

Цитата Сообщение от ОРИ Посмотреть сообщение
    моя неправильно 100%, я это сама вижу
    она еще и верхнюю губу подгибает

моя ленивый сосун, я ее даже с бутылки меньше 20-ти мин не кормлю
    сначала она после 20-ти гр отрубалась, теперь лыбится и жует соску

ой, а сегодня, видимо хорошее расположение духа была, стала агукать с сисей в зубах, так ржачно
    я щас глянула у нас нижняя губа отвернута и язык виден..как ты писала и не дудочка..но это с левой титей..с правой видать мне держать не удобно просто

Я-Лена

2. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »

3. ответ для Мама Бэтмена , на сообщение « http://cs406826.userapi.com/v406826020/4... »

Цитата Сообщение от Внучка Бэтмена Посмотреть сообщение
    Хехе идеи в воздухе витают ))
    Мы в гостях у JAW хотели сделать космонавтов )

4. ответ для gingerkitt , на сообщение « Хехе :) идеи в воздухе витают )) Мы в... »
    Космонавт Аватар для Мама Бэтмена

Цитата Сообщение от gingerkitt Посмотреть сообщение
    Хехе идеи в воздухе витают ))
    Мы в гостях у JAW хотели сделать космонавтов )
    Если я Вас напрягаю,или раздражаю,то вы всегда можете забиться в угол и порыдать...

5. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Элита Аватар для ОРИ

А вообще знаете что хочу сказать, Господь нам дал здоровых, красивых детей, у которых нет никаких врожденных пороков, страшных заболеваний и надо просто радоваться и расти вместе с ними
    грудь или смесь не сделают наших детей счастливыми, не сделают их хорошими людьми, такими их сделает МАМА и то, что у кого-то из нас не получается быть на ГВ, на самом деле не стоит такого большого внимания и таких переживаний.
    Многие выросли на смесях и при этом они не стали отсталыми, у них не выросла 3-я рука, так что предлагаю всем не загоняться на эту тему и идти радоваться улыбкам, новым достижениям и конечно же какулям наших прекрасных малышей, побольше носить их на руках и зацеловывать сладкие щечки и попки

Я Оля

6. ответ для ОРИ , на сообщение « А вообще знаете что хочу сказать,... »

А вообще знаете что хочу сказать, Господь нам дал здоровых, красивых детей, у которых нет никаких врожденных пороков, страшных заболеваний и надо просто радоваться и расти вместе с ними
    грудь или смесь не сделают наших детей счастливыми, не сделают их хорошими людьми, такими их сделает МАМА и то, что у кого-то из нас не получается быть на ГВ, на самом деле не стоит такого большого внимания и таких переживаний.
    Многие выросли на смесях и при этом они не стали отсталыми, у них не выросла 3-я рука, так что предлагаю всем не загоняться на эту тему и идти радоваться улыбкам, новым достижениям и конечно же какулям наших прекрасных малышей, побольше носить их на руках и зацеловывать сладкие щечки и попки
    +сто тыщ миллионов!

7. ответ для Oktyabrina , на сообщение « Может ей потом жарко становится, в... »
    Элита Аватар для ОРИ

Цитата Сообщение от Oktyabrina Посмотреть сообщение
    Может ей потом жарко становится, в шапке? Надо быстро на улицу - там ей понравится, т.к. почувтсвует, что шапка греет
    так я в шапке дома не держу долго, прямиком на балкон

Я Оля

8. ответ для ОРИ , на сообщение « А вообще знаете что хочу сказать,... »
    Участник Аватар для helenrf

ага

Я-Лена

9. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »

ааааааааа какой классный космонавт)))

10. ответ для Jeanna2607 , на сообщение « Не согласна, чего-то у всех моих... »
    Наш человек Аватар для stasy3113

Цитата Сообщение от zhanchik77 Посмотреть сообщение
    Не согласна, чего-то у всех моих подруг, у кого детки были на ГВ, постоянные бронхиты, отиты и т.д., в сад ходят неделю, три сидят дома, а мы за 5,5 лет почти не болеем и в сад ходим как часы, может, конечно, мой исключение из правил, хотя у меня еще племянник подрастает, тоже был на ИВ, таакой здоровяк!
    Тоже считаю, что это не показатель. У меня мама и меня и брата кормила грудью. По иммунитету мы совершенно разные, он практически все детство в садик не ходил, а я нормально

Страница 1936 из 4072 « Первая 936143618361886192619321933193419351936193719381939194019461986203624362936 Последняя »