|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от bleskspb
так еще хуже будет,начнешь все подряд мазать, никакого толку не будет, надо определиться с маркой ухода и взять там несколько средств для комплексного ухода, выбрать лучше что-то космецевтическое, не шанель-диор, могу посоветовать кое-что и дать на пробу
не,шанель...вообще не катит,были пробники разные,ни об чем!
нуу,чито посоветуеш?
все подряд не хочу!потом не разберусь,как сисяз, откуда ноги растут
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Космонавт
 Сообщение от bleskspb
Ася грит гуанофукака))
вот,видела я!Но все отзывы о нем только хорошие ( как жить то?
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Manun'ja
вот,видела я!Но все отзывы о нем только хорошие  ( как жить то?
Маш, ну отзывы много про что хорошие
а ты чуда от него ждешь? убеждена что он такой же как и другой хороший крем подешевше
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Космонавт
завтра выезд в 5 утра!а у меня еще семеро по лавкам голодные сидят ( вещи не собраны,есть не готово, еще за игрухами ехать с ОЗ..
-
Хранитель
 Сообщение от Manun'ja
не,шанель...вообще не катит,были пробники разные,ни об чем!нуу,чито посоветуеш?все подряд не хочу!потом не разберусь,как сисяз, откуда ноги растут 
Сисяз-писяз я тебе джартика могу накапать очищение и увлажнялку крем аквадропс, мажешь его и при контакте с кожей капельки воды выступают, которые впитываются постепенно))как раз для комби и снимает красноту
Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он.
-
Космонавт
 Сообщение от Cwetok
Маш, ну отзывы много про что хорошие
а ты чуда от него ждешь? убеждена что он такой же как и другой хороший крем подешевше
Жду супер увлажнения! Чтоб отстало от меня чувство стянутости и дискомфорта!Чтоб кожа была красивая и отдохнувшая!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Manun'ja
Жду супер увлажнения! Чтоб отстало от меня чувство стянутости и дискомфорта!Чтоб кожа была красивая и отдохнувшая!
супер-увлажнение может обернуться жирным блином
у меня по крайней мере пока так часто
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Manun'ja
Может, укольчики?
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Космонавт
-
Космонавт
 Сообщение от SoleMio
Может, укольчики?
чо уже да? в 29 пора (