|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Гость
Нас ещё учительница начальных классов научила на костяшках короткие месяцы определять) С детства этим пользуюсь.
-
Активный участник
Я извиняюсь, а как этим апиюньсеном пользоваться?
-
Элита
учить.
-
Небожитель
Сообщение от Мангустин
Это слово позволяет запомнить 4 месяца, в которых 30 дней.
-
Сообщение от Мангустин
Ну вот оно засело у меня в памяти намертво, т.е. в любой момент я его без проблем вспомнить могу. А дальше все просто АПрель-ИЮНЬ-СЕнтябрь-НОябрь. В этих месяцах по 30 дней. Все остальные - по 31. Ну и февраль, но его и так все знают.
-
Космонавт
Сообщение от Oldys
Ну вот оно засело у меня в памяти намертво, т.е. в любой момент я его без проблем вспомнить могу. А дальше все просто АПрель-ИЮНЬ-СЕнтябрь-НОябрь. В этих месяцах по 30 дней. Все остальные - по 31. Ну и февраль, но его и так все знают.
Это круче костяшек))!Спасибо за гениальную идею)))
-
Сообщение от Виктора
Это круче костяшек))!Спасибо за гениальную идею)))
Это не мне Моей бабушке А еще точнее - ее учителям, она рассказывала, что их в школе так учили запоминать.
-
Хранитель
Сообщение от borelka
С декабря 2012 года ждём
Я дольше
Сообщение от Мандаринка)))
А я не хочу. Чего ТАМ делать? Скукота ж будет. [emoji854]
Для начала посмотрим, кто выживет А там самый цимус будет кмк !
-
Еще я, я из Мурманска!
Выросла там до 17 лет, потом уехала учиться и на север уже не вернулась. Жила в самом Мурманске на ул. Полярные Зори.
Мое открытие - боксер Костя Цзю живет (жил) в Австралии, у него двоойное гражданство, сюда прилетает только на проекты. Сын его, с которым он снимается в рекламе, ваще в австралии родился и вырос, Россию знать не знает.
А я-то, наивная, думала, он нашенский. А он вон чо.
-
Хотя вроде после развода со своей первой семьей (которая эмигрировала и там в австралии так и живет. И родители его там), он вроде женился повторно уже в Мск, строит в Подмосковье большой дом, так что может останется здесь на ПМЖ. Но все равно многостаночник. Фи.