Страница 1936 из 2174 « Первая 9361436183618861926193219331934193519361937193819391940194619862036 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

Наш человек Аватар для wilena

Цитата Сообщение от Один из Вас Посмотреть сообщение
    Мне кажется квест будет недорого, не знаю можно ли ссылку оставлять http://ilocked.ru/quest/garri-i-posl...ing-section-id
    а вы там были?
    кто посещал эти квесты , поделитесь своим мнением, пожалуйста.
    Хотим ДР для девочки 10 лет отметить интересно.
    Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла.

2. ответ для wilena , на сообщение « а вы там были? кто посещал эти квесты... »
    Небожитель Аватар для Sang Real™

Цитата Сообщение от wilena Посмотреть сообщение
    а вы там были?
    кто посещал эти квесты , поделитесь своим мнением, пожалуйста.
    Хотим ДР для девочки 10 лет отметить интересно.
    мы были в айлокде на Гарри Поттере, и в качестве гостей на Звездных войнах и Динозаврах. От всего дети были в восторге. Но вот на Гарри Поттере я не видела комнату для празднования. ВРоде говорили по отзывам что она там не очень. Хотя сам квест очень хороший. А на ДР подруги у них был сначала квест по звездным войнам, потом перерыв на пиццу-торт и потом квест по Динозавтрам. Там есть приличные комнатки для празднования.
    Я не плесень, чтобы быть белой и пушистой! © Ксеня
    Если я буду такая как все, то кто будет такой, как я???!
    Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла.

3. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Активный участник

Ребёнок ( девочка 8 лет) очень хочет ДР в Гончарной мастерской. Ей самой это точно понравится, т к она очень любит такого рода занятия, но я боюсь, что некоторым гостям может быть скучновато. Хотела сделать после мастер- класса ещё что- нибудь развлекательное. Думала про Картонный дом ( если они поедут на нашу площадку) или ещё что- нибудь в этом роде. Что- то не длинное, не требующее много места и веселое. Посоветуйте что- нибудь пожалуйста

4. ответ для Саtherine , на сообщение « А что там интересного для 9-леток? »
    Элита Аватар для @Татьяна@

Цитата Сообщение от Саtherine Посмотреть сообщение
    А что там интересного для 9-леток?
    Там есть мастер- классы: 3д ручка (делают только плоские поделки, смысла не поняла), поделки из проволки, рисовали песком, зеркальный лабиринт один в один как в энгри бедс, кинозал (нас не пустили, только для групп др у которых входит в программу он), рыбалка, детские площадки, горки и лазелки и куча куча комнат для др.

5. ответ для shema , на сообщение « Ребёнок ( девочка 8 лет) очень хочет ДР... »
    Космонавт Аватар для Скалолазка

Цитата Сообщение от shema Посмотреть сообщение
    Ребёнок ( девочка 8 лет) очень хочет ДР в Гончарной мастерской. Ей самой это точно понравится, т к она очень любит такого рода занятия, но я боюсь, что некоторым гостям может быть скучновато. Хотела сделать после мастер- класса ещё что- нибудь развлекательное. Думала про Картонный дом ( если они поедут на нашу площадку) или ещё что- нибудь в этом роде. Что- то не длинное, не требующее много места и веселое. Посоветуйте что- нибудь пожалуйста
    Гончарова мастерская "Колокол", на Рубенштейна.
    Там и проверят, и вообще развлекаться модно, нам там оооочень понравилось!!!!

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

6. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Элита Аватар для Jane-Chris

Только что звонила в джоки,сказали свой аниматор - доплата 1000. Посоветуйте пожалуйста хорошего аниматора. Их аниматора предлагают только с бронью комнаты, а мы не хотим( столько и детей то нет). Хотим, чтоб побегали там с аниматором, а потом поели в ресторанном дворике.

Наш человек Аватар для Собака на сене

Цитата Сообщение от Эленис Посмотреть сообщение
    В Мазе больше выбор развлечений как таковой. А в хлоп-топ и джокиджойя только прыгалки, лазалки
    Мы в хлоп-топ отмечали 8 лет свои. Но я брала квест Охотники за привидениями. Я купила маленьких подарочков, дети бегали с аниматором, потом все нашли. Потом торт (свой) и лазалки. Всем понравилось. Но аниматор их отлично угонял, очень шустро перемещался по залу). По всем показателям кроме тормознутой официантки - 5 баллов.

А к другу ходили в Дом страха Гранд-Каньон. Тоже понравилось детям, правда сказали что не очень страшно. Потом после квеста в комнате нам накрыли(пицца и торт с соками наши) поели и все. Еще минус на мой взгляд в том, что взрослые не знали что делать. Сидели ждали детей. Квест не видели сами.

В этом году думаю лазертаг с квестом к нему взять. Или что угодно, но с квестом.
    "Каждая собака имеет право на один укус" Американская пословица

Александр Сергеевич изволил выйти в мир земной 31.12.1997
    Иван Федорович выплыл в море жизни 27.02.2009

Когда-то я был... tyke

8. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Наш человек Аватар для wilena

кто посещал квест вот тут https://spb.truexit.ru/quests/jumanji_yar/?utm_campaign

поделитесь отзывами , по ценнику очень уж гуманно выходит)

9. ответ для wilena , на сообщение « кто посещал квест вот тут... »
    Мега-элита Аватар для Птичкина

кто посещал квест вот тут https://spb.truexit.ru/quests/jumanji_yar/?utm_campaign

Мы ходили на него всей семьей (2взр и ребь 9лет). Интересно, не очень легко. Не совсем как в фильме. Понравилось, но Гарри Поттер у них интересней
    Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
    Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.

Каждый должен сделать свои 10 шагов

10. ответ для wilena , на сообщение « кто посещал квест вот тут... »
    Небожитель Аватар для Sang Real™

Мы ходили на Джуманджи туда, а также на лост и школу магии (типа Гарри Поттера). Кстати Гарри Поттер у них не очень, а айлокде круче. Ценник очень заманчивый, мы там 11-летие в прошлом году праздновали, я отзыв тут писала

Цитата Сообщение от Sang Real™ Посмотреть сообщение
    Мы сегодня отпраздновали ДР на квесте Гарри Поттер здесь https://spb.truexit.ru было 5 человек, очень понравилось, я ходила с ними чтоб помочь, но можно было бы честно говоря и не ходить, квест не сложный справились бы сами прекрасно. Потом пошли в расположенный недалеко Штолле, закусили все пирожками с чаем. Для небольшой компании отличный вариант! И недорогой, всего 3000 рублей (если брать квест в будни то вообще ещё скидка для именинника 20 % и квест выходит 2400 рублей). Дети остались довольны. На возраст 10-11 лет. Даже если брать компанию на большее количество человек, например 10 то просто 2 квеста заказывать. И ещё у них есть праздничная зона где можно попить чайку с тортиком или пиццей. Вроде как за ее аренду 1500 рублей берут, я не стала пользоваться ей, нас было мало и мы прекрасно посидели в кафе. В итоге ДР обошёлся в 3820 руб 820 руб ушло на кафе, объелись пирогами все.
    Я не плесень, чтобы быть белой и пушистой! © Ксеня
    Если я буду такая как все, то кто будет такой, как я???!
    Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла.

Страница 1936 из 2174 « Первая 9361436183618861926193219331934193519361937193819391940194619862036 Последняя »