|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Один из Вас
а вы там были?
кто посещал эти квесты , поделитесь своим мнением, пожалуйста.
Хотим ДР для девочки 10 лет отметить интересно.
Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла.
-
Небожитель
Сообщение от wilena
а вы там были?
кто посещал эти квесты , поделитесь своим мнением, пожалуйста.
Хотим ДР для девочки 10 лет отметить интересно.
мы были в айлокде на Гарри Поттере, и в качестве гостей на Звездных войнах и Динозаврах. От всего дети были в восторге. Но вот на Гарри Поттере я не видела комнату для празднования. ВРоде говорили по отзывам что она там не очень. Хотя сам квест очень хороший. А на ДР подруги у них был сначала квест по звездным войнам, потом перерыв на пиццу-торт и потом квест по Динозавтрам. Там есть приличные комнатки для празднования.
Я не плесень, чтобы быть белой и пушистой! © Ксеня
Если я буду такая как все, то кто будет такой, как я???!
Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла.
-
Ребёнок ( девочка 8 лет) очень хочет ДР в Гончарной мастерской. Ей самой это точно понравится, т к она очень любит такого рода занятия, но я боюсь, что некоторым гостям может быть скучновато. Хотела сделать после мастер- класса ещё что- нибудь развлекательное. Думала про Картонный дом ( если они поедут на нашу площадку) или ещё что- нибудь в этом роде. Что- то не длинное, не требующее много места и веселое. Посоветуйте что- нибудь пожалуйста
-
Элита
Сообщение от Саtherine
А что там интересного для 9-леток?
Там есть мастер- классы: 3д ручка (делают только плоские поделки, смысла не поняла), поделки из проволки, рисовали песком, зеркальный лабиринт один в один как в энгри бедс, кинозал (нас не пустили, только для групп др у которых входит в программу он), рыбалка, детские площадки, горки и лазелки и куча куча комнат для др.
-
Космонавт
Сообщение от shema
Ребёнок ( девочка 8 лет) очень хочет ДР в Гончарной мастерской. Ей самой это точно понравится, т к она очень любит такого рода занятия, но я боюсь, что некоторым гостям может быть скучновато. Хотела сделать после мастер- класса ещё что- нибудь развлекательное. Думала про Картонный дом ( если они поедут на нашу площадку) или ещё что- нибудь в этом роде. Что- то не длинное, не требующее много места и веселое. Посоветуйте что- нибудь пожалуйста
Гончарова мастерская "Колокол", на Рубенштейна.
Там и проверят, и вообще развлекаться модно, нам там оооочень понравилось!!!!
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Элита
Только что звонила в джоки,сказали свой аниматор - доплата 1000. Посоветуйте пожалуйста хорошего аниматора. Их аниматора предлагают только с бронью комнаты, а мы не хотим( столько и детей то нет). Хотим, чтоб побегали там с аниматором, а потом поели в ресторанном дворике.
-
Наш человек
Сообщение от Эленис
В Мазе больше выбор развлечений как таковой. А в хлоп-топ и джокиджойя только прыгалки, лазалки
Мы в хлоп-топ отмечали 8 лет свои. Но я брала квест Охотники за привидениями. Я купила маленьких подарочков, дети бегали с аниматором, потом все нашли. Потом торт (свой) и лазалки. Всем понравилось. Но аниматор их отлично угонял, очень шустро перемещался по залу). По всем показателям кроме тормознутой официантки - 5 баллов.
А к другу ходили в Дом страха Гранд-Каньон. Тоже понравилось детям, правда сказали что не очень страшно. Потом после квеста в комнате нам накрыли(пицца и торт с соками наши) поели и все. Еще минус на мой взгляд в том, что взрослые не знали что делать. Сидели ждали детей. Квест не видели сами.
В этом году думаю лазертаг с квестом к нему взять. Или что угодно, но с квестом.
"Каждая собака имеет право на один укус" Американская пословица
Александр Сергеевич изволил выйти в мир земной 31.12.1997
Иван Федорович выплыл в море жизни 27.02.2009
Когда-то я был... tyke
-
Наш человек
кто посещал квест вот тут https://spb.truexit.ru/quests/jumanji_yar/?utm_campaign
поделитесь отзывами , по ценнику очень уж гуманно выходит)
-
Мега-элита
Сообщение от wilena
Мы ходили на него всей семьей (2взр и ребь 9лет). Интересно, не очень легко. Не совсем как в фильме. Понравилось, но Гарри Поттер у них интересней
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
Небожитель
Сообщение от wilena
Мы ходили на Джуманджи туда, а также на лост и школу магии (типа Гарри Поттера). Кстати Гарри Поттер у них не очень, а айлокде круче. Ценник очень заманчивый, мы там 11-летие в прошлом году праздновали, я отзыв тут писала
Сообщение от Sang Real™
Мы сегодня отпраздновали ДР на квесте Гарри Поттер здесь https://spb.truexit.ru было 5 человек, очень понравилось, я ходила с ними чтоб помочь, но можно было бы честно говоря и не ходить, квест не сложный справились бы сами прекрасно. Потом пошли в расположенный недалеко Штолле, закусили все пирожками с чаем. Для небольшой компании отличный вариант! И недорогой, всего 3000 рублей (если брать квест в будни то вообще ещё скидка для именинника 20 % и квест выходит 2400 рублей). Дети остались довольны. На возраст 10-11 лет. Даже если брать компанию на большее количество человек, например 10 то просто 2 квеста заказывать. И ещё у них есть праздничная зона где можно попить чайку с тортиком или пиццей. Вроде как за ее аренду 1500 рублей берут, я не стала пользоваться ей, нас было мало и мы прекрасно посидели в кафе. В итоге ДР обошёлся в 3820 руб 820 руб ушло на кафе, объелись пирогами все.
Я не плесень, чтобы быть белой и пушистой! © Ксеня
Если я буду такая как все, то кто будет такой, как я???!
Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла.