|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Джулс
Все мы здесь феи))) Я в зале не была месяц. С поездками не успеваю. К весам страшно подходить....
Сколько ж лет я в зале не была!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
В перезагрузке
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Сколько ж лет я в зале не была!!!!
Пойдем, не бойся)) там кафе есть
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Хранитель
Сообщение от lena888188
+1000, у меня и так психика нестабильная стала.
Весы до конца весны трогать не стану.
И вообще, даже если кому-нибудь это и неинтересно, выскажусь. Ем сладкое от нервов, и вообще поглощение еды у меня нервное)))
Было бы всё спокойно и без работы, пила бы нектар и амброзию и порхала бы, как фея))
Ха , я вот так не взвешивалась, не взвешивалась и бац! Вдруг много так весы показали.
Вот я тут про себе картинку вставлю чтоб понятно было масштаб падения те прирост веса
Вот сегодня кросовки для утреннего моциона пыталась выбрать.
-
с орбиты
Сообщение от Сашулечка
Пойдем, не бойся)) там кафе есть
Мне нельзя в кафе!!!! Я сегодня хлеба немного ем и киви!!!!
Голодать не смогла, конечно!!!! Еще картохи поем, вчера такие шашлыки вкусные муж делал, не знаю, выдержу без мяса или нет
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
В перезагрузке
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Мне нельзя в кафе!!!! Я сегодня хлеба немного ем и киви!!!!
Голодать не смогла, конечно!!!! Еще картохи поем, вчера такие шашлыки вкусные муж делал, не знаю, выдержу без мяса или нет
лучше мяса без картохи!
Я сегодня в Зелик заехала- ну и конечно пожрала.
Такой мне бургер вкусный сделали тьфу!
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
ходила в Мариинку
Вот ещё к мультику Ушастик.
У меня этот мульт тоже тёплые чувства вызывает))
Сын сегодня пришёл из школы и спросил - мам, что за песня «забери меня...» не помню дальше.
Пришлось ему песенку поставить))
Вам нравится?
https://youtu.be/NLeOXriYOoo
-
Хранитель
Чьорт, кажется я хочу бургер. Тьфу тьфу что за напасть. А ведь весь день кашка и яблочки
-
В перезагрузке
Все в курсе?
Данилушка Козловский - папашкой стал)
-
с орбиты
Сообщение от Сашулечка
лучше мяса без картохи!
Я сегодня в Зелик заехала- ну и конечно пожрала.
Такой мне бургер вкусный сделали тьфу!
Нельзя ж мясо до 19 апреля!!!!!
- Пакет нужен?
-
Давно я здесь
Сообщение от Сашулечка
Все в курсе?
Данилушка Козловский - папашкой стал)
Как Лазарев или с девушкой таки?))
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.