| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Юльсан
Инна, нормальная сушилка! не большая вовсе!!!
это ты где была?
Она в реальности ну очень огромная))
Нам как раз такая нужна.
На Луначарского, в салоне по моей ссылке
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
...
 Сообщение от Йоканьга
Она в реальности ну очень огромная))
Нам как раз такая нужна.
На Луначарского, в салоне по моей ссылке
это смотря где хранить посуду и куда ставить посуду после пмм.
мне сейчас мало сушилки, но я храню ежедневную посуду на сушилке и туда же ставлю из пмм.
если хранить и ставить в ящик, то может большая и не нужна...
-
Наш человек
Сушилка отличная. У меня такая, но у нее две дверцы,т.е.у каждой металлической полки, как на твоём фото, своя дверца, которая вверх поднимается. У меня снизу только один шкаф с распашными дверцами, под мойкой, все осталтные - это выдвижные ящики разной высоты и ширины, как комоды. Это очень удобно, в них все так легко найти и достать . Есть совсем высокие, там всякие мультиварки, мясорубки, чем постоянно пользуюсь. Советую тебе такие заказать. Вот так это выглядит
-
...
 Сообщение от kaprizzz
Сушилка отличная. У меня такая, но у нее две дверцы,т.е.у каждой металлической полки, как на твоём фото, своя дверца, которая вверх поднимается. У меня снизу только один шкаф с распашными дверцами, под мойкой, все осталтные - это выдвижные ящики разной высоты и ширины, как комоды. Это очень удобно, в них все так легко найти и достать . Есть совсем высокие, там всякие мультиварки, мясорубки, чем постоянно пользуюсь. Советую тебе такие заказать. Вот так это выглядит
полностью согласна!
-
Наш человек
 Сообщение от kaprizzz

У нас тоже выдвижные ящики - мегаудобно. Хотела написать, но поскакала с малышу,сегодня ночь вырвиглаз (((
-
с Марса
 Сообщение от kaprizzz

Мне вчера два таких "комодика" из 2 и 3 выдвижных ящиков включили в проект.
Девочки, спасибо всем за ответы по кухне!! Все запомнила и взяла на заметку.
Ещё вопрос - где вы храните банки с заготовками ? Верхние шкафы не провисают, например, если в них хранить посуду или что-то тяжёлое?
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
У меня стоит шкаф на балконе для заготовок
Часть внутри кухонного уголка , там сидушки поднимаются.
Доброе утро всем!
Я, Катя

-
Наш человек
Привет!
Я тоже хочу новую кухню. Со встройкой, карусельками и другими плюшками.
Сейчас неплохой по качеству кухонный гарнитур. Но только шкафы. Холодос и плита отдельно стоящие. Очень скучаю по своей варочной панельке в прошлой квартире. К газу до сих пор толком не привыкла. Ещё не нравиться, что вся кухонная мебель по одной стенке идёт. Неудобно бегать. 11 метров туда-сюда . Это длина кухни.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
с Марса
Доброе утро!
У нас вчера папа был главный по укладыванию детей, Петя уснул на ура, не то, что у меня. Сегодня завтраком его кормит)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Наш человек
Всем привет!
Мы сегодня хотим сходить к лору,часы приёма с 12 до 14 совсем не наши.