| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Италия
Понятно )) буду ждать твоего возвращения! ))
Во! Мне нравится этот вариант! )
[emoji1] [emoji1] мне врач говорила, что 50 грамм в пять месяцев, 60 в шесть и т.д )) вот думаю, можно ли уже давать всю банку ) я хотела кашу разбить на утро и вечер, так как Кристина съедает только 100 гр за раз, а надо 200) а фрукты в кашу кладу, вот и хочется 100 гр в день давать ))
Я когда 1 раз Мише втюхала 150 грамм яблока[emoji23] [emoji23] [emoji23] врач поржала...но сказала так не делать но я не знаю может ты и права и можно увеличивать...я вот сегодня овощи 150 дала а потом миша миску вылезал..может действительно 200 надо?"):
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Элита
Мне врач сказала что если лишнего веса и отказа от овощей и каш нет - то можно так давать 
У Алисы получается утром каша 150 и туда фрукт 50, днем овощи 100, потом фрукт 50, вечером каша 150 и туда сладкий овощ (тыква, морковь) 50. Потом мясо введем и будет его 50гр к обеду, итого три прикорма по 200гр и 4 раза грудь (когда на смесь перейдем то по 160гр). Это на сутки, чуть больше литра/кг еды с учетом "мимо рта".
-
 Сообщение от Bulochka1976
Проехали со свистом можно сказать. На русской одна машина была впереди, на финской сразу к окошку подъехали. Так что нормально.)
Просто отлично! Так ездить приятно!
-
Мега-элита
Хвалите хвалите Хуппу, а то я на него смотрю ( нам отдали) и не могу понять.
Вроде и мембрана есть и швы проклеины, хотя в таком размере зачем.
Испытываю доверие к спортивным маркам, но раз хороший, то очень рада
-
Частый гость
 Сообщение от koekto
Хвалите хвалите Хуппу, а то я на него смотрю ( нам отдали) и не могу понять.
Вроде и мембрана есть и швы проклеины, хотя в таком размере зачем.
Испытываю доверие к спортивным маркам, но раз хороший, то очень рада
Хуппа-отличная! Наш самый первый зимний конверт был Хуппа, он пух-перо, очень теплый! И качество у них суперское
-
 Сообщение от star))
Я когда 1 раз Мише втюхала 150 грамм яблока[emoji23] [emoji23] [emoji23] врач поржала...но сказала так не делать  но я не знаю может ты и права и можно увеличивать...я вот сегодня овощи 150 дала а потом миша миску вылезал..может действительно 200 надо?"):
нам врач сказала, что ребенок должен есть 150 гр овощей+100 грамм молока или смеси на 1 раз
-
 Сообщение от Италия
Понятно )) буду ждать твоего возвращения! ))
Во! Мне нравится этот вариант! )
[emoji1] [emoji1] мне врач говорила, что 50 грамм в пять месяцев, 60 в шесть и т.д )) вот думаю, можно ли уже давать всю банку ) я хотела кашу разбить на утро и вечер, так как Кристина съедает только 100 гр за раз, а надо 200) а фрукты в кашу кладу, вот и хочется 100 гр в день давать ))
нам врач сказала 80 грамм фруктов в день в 2 присеста
-
Частый гость
 Сообщение от Gleksia
Мне врач сказала что если лишнего веса и отказа от овощей и каш нет - то можно так давать 
У Алисы получается утром каша 150 и туда фрукт 50, днем овощи 100, потом фрукт 50, вечером каша 150 и туда сладкий овощ (тыква, морковь) 50. Потом мясо введем и будет его 50гр к обеду, итого три прикорма по 200гр и 4 раза грудь (когда на смесь перейдем то по 160гр). Это на сутки, чуть больше литра/кг еды с учетом "мимо рта".
Наташ, все забываю тебя спросить)) память ни к чёрту))) а вот если ты сидишь на диете, не помню, скрлько калорий в день у тебя, на калорийности молока это как-то отражается? Ну, понятно, что всякие полезности для ребенкиного иммунитета остаются, а калории?
-
Мега-элита
 Сообщение от star))
Маш а я вот подумала нефиг спать зимой на улице...кто ж будет дела дома делать?  так что спать дома на улице в снежки играть 
Я с тобой согласна (особенно в снежки играть ), но у нас такой бардак со сном.... я не знаю, когда Евусе приспичит поспать, но пропустить такое желание не могу
 Сообщение от Shashka
С покупкой вас!))) Для хуппы оочень вкусная цена, молодцы!
Ну вы прям зубастики зубастики теперь))) скажи Евику, что пора жевать жевать[emoji5]
отправлено из Тапка
Да-да )) Евик напрягается, как только в стульчике для кормления оказывается...
 Сообщение от онцилла
Ух ты! Евик совсем зубастик [emoji7] поздравляю [emoji322][emoji322][emoji322]
Апельсинка
Ира, спасибо )) Как твое самочувствие?
Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015
-
Активный участник
 Сообщение от Сливка
нам врач сказала, что ребенок должен есть 150 гр овощей+100 грамм молока или смеси на 1 раз
Да я помню как ты писала про колличество я вот все таки думаю это много...ну для нас покоайнемере
 Сообщение от Keppik
Я с тобой согласна (особенно в снежки играть  ), но у нас такой бардак со сном.... я не знаю, когда Евусе приспичит поспать, но пропустить такое желание не могу
Да-да )) Евик напрягается, как только в стульчике для кормления оказывается...
Ира, спасибо )) Как твое самочувствие?
Маш ну у тя ж у Ники сад все равно Еве подстроится придется? Или нет?