|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Мне кажется, что, говоря это, врачи обезопашивают себя от возможных трудностей во время беременности кесарских. У меня такая пофигистка была в ЖК, что вообще забывала, что у меня шов от предыдущего кесарева и отрицательный резус
А когда начинает себя проявлять шов после операции? Меня тоже как-то на этот предмет никто не проверял. Ходила и ходила. Интересовались только не болит ли живот на осмотрах.
-
Хранитель
Сообщение от N@stya
А когда начинает себя проявлять шов после операции? Меня тоже как-то на этот предмет никто не проверял. Ходила и ходила. Интересовались только не болит ли живот на осмотрах.
состоятельность рубца у меня смотрели в 35-36 недель, раньше неинформативно.
Трижды мама 🦁🦄🐥
Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...
-
Black Canary
Большое спасибо за то что написали о себе, это вселяет оптимизм!!!
Сообщение от Сигнатюр
у меня перерыв был 5 м. и 23 дня. Отходила без проблем.
А лучше б мусор выносил (Шнур).
Оревуар, резервуар, самовар.
-
Black Canary
Вот у меня в прошлый раз нее смотрели рубец ни разу, сказали- что раз его не видно на узи -значит с ним все в порядке...
Сообщение от vovkawolf
состоятельность рубца у меня смотрели в 35-36 недель, раньше неинформативно.
-
Хранитель
Сообщение от Амнерис
Вот у меня в прошлый раз нее смотрели рубец ни разу, сказали- что раз его не видно на узи -значит с ним все в порядке...
Фига се))) Его при обычном УЗИ и не видно, смотрели внутривагинально.
Трижды мама 🦁🦄🐥
-
Black Canary
Я не знала даже... меня вн-но не смотрели ни разу... Но я в сша, тут все по другому.
Сообщение от vovkawolf
Его при обычном УЗИ и не видно, смотрели внутривагинально.
-
Космонавт
о, я тут попросила в жк дать направление, посмотреть состояние рубца, в ответ получила: "пусть в РД смотрят...."
-
Хранитель
Сообщение от Амнерис
Я не знала даже... меня вн-но не смотрели ни разу... Но я в сша, тут все по другому.
Ну тогда не знаю, может, у вас оборудование другое)))У нас рубец смотрится только так и с полным мочевым пузырем.
Сообщение от valsun
о, я тут попросила в жк дать направление, посмотреть состояние рубца, в ответ получила: "пусть в РД смотрят...."
Я в 30 недель делала УЗИ (в Первом Меде), и врач сам сказал, чтобы я через 5 недель пришла, он бесплатно мне рубец еще посмотрит.
Трижды мама 🦁🦄🐥
-
Black Canary
Да нет, обычное узи...
Сообщение от vovkawolf
Ну тогда не знаю, может, у вас оборудование другое)))У нас рубец смотрится только так и с полным мочевым пузырем.
Я в 30 недель делала УЗИ (в Первом Меде), и врач сам сказал, чтобы я через 5 недель пришла, он бесплатно мне рубец еще посмотрит.
-
Элита
Сообщение от vovkawolf
Фига се))) Его при обычном УЗИ и не видно, смотрели внутривагинально.
Мне шов смотрели обычным образом, за несколько дней до ПКС - причем указали сколько мм в каком сигменте...