|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Сообщение от Юляшка-ромашка
Согласна, что именно мучения... Я бы наверное, тоже побежала бы резать на фих, если бы она болела или отиты были. Но слава Богу она реально мало болела...
Ой нет, для меня резать было последнее дело, так что не резали ни сыну аденоиды, ни мне миндалины и все нормализовалось. Кстати, когда я была взрослой, у меня тоже аденоиды были увеличены, что меня удивило.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Наш человек
Всем доброе утро! У меня сегодня у сына день рождения, три года исполнилось, по этому случаю не пошли в садик и позавтракали тортом)) сидит играет с новым автовозом, а я реву и не могу остановиться, гормоны блин((((
-
Небожитель
Доброе утро, девочки. Хорошего дня и отличного настроения.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Космонавт
Сообщение от Sashulka_mummy
Главное, чтоб состав самого комитета хороший был. Я там по доброй воле, нас 4 человека, и у нас прямо идиллия. Очень хорошо мы все совпали
Везет.
Я с сада в РК. Сначала в саду, потом на Ксюниных танцах...
На Танцах считай уже 7 лет. И вот сейчас я релаьно сказала родителям - не могу (в связи с положением). Потому как надо постоянно там пастись (чтобы денег собирать - то на костюмы каждый месяц, то на подарки, то на выступления...) - я не могу постоянно. На карту я принципиально не принимаю (ну только если экстренно) - не люблю держать в уме, сколько чужих денег на моей личной карте, которой я активно пользуюсь (а каждый раз бегать снимать - ну на фиг, пусть родители бегают, когда надо). Короче нал - мне удобно. Так сейчас никто не вызвался меня заменить ... Обидно. Все сидят и молчат. Вот вчера пришла (в кои то веки) за Ксю. Меня сразу давай распрашивать, какие у нас новости (групповые). Я ни фига не знаю. Оказывается мы идем группой в театр на балет в конце месяца - хоть бы кто написал в контакте об этом...
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо
-
Элита
Сообщение от Марина888
Всем доброе утро! У меня сегодня у сына день рождения, три года исполнилось, по этому случаю не пошли в садик и позавтракали тортом)) сидит играет с новым автовозом, а я реву и не могу остановиться, гормоны блин((((
Доброе утро! С Днём Рождения сыночка!!!![emoji512][emoji512][emoji3060][emoji3060][emoji512][emoji3060]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Спасибо!
Пишет, что размер больше... Ладно, у мужа спрошу как уменьшать...
Иногда помогает просто обрезать картинку
Ира
-
Элита
Сообщение от Марина888
Большого мужичка с днём рождения!!!!!!
Ира
-
Мега-элита
Сообщение от Yogira
А чем лечили?
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
Из основного:
1)никакой полидексы, только в самом крайнем случае
2) аквамарисы, аквалоры убрать, лишний раз микрофлору не смываем. Она от этого только больше растет. Только на период активной болезни.
3) самое главное, чем лечим сопли уже 2года: сама смешиваю физраствор и октенисепт (антисептик доя слизистой). Пропорция 3:1, до 6 лет 4:1 делала. Убивает микробы и подсушивает. Всё. Сопли проходят в положенные 5-7 дней, зелеными не становятся и аденоиды уже с тройки у нас перешли в стабильную 1-2
-
Небожитель
Заказала на алике полотенце-жираф. Конечно это больше не полотенце, а плед (врят ли будет хорошо впитывать), но прикольное
Я такие уголком (на голову) покупаю махровые - вот они хорошие, у меня еще Ксюхины остались.
Они в общем и позиционируют его как халат. ) мне понравилось.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Космонавт
И я поздравляю от всего сердца!!!!
Быстро растут детки. Я тоже всегда плачу на Ксюнин ДР.
Помнится на ЛВ в каком-то смешном топике одна форумчанка писала историю (ну там всякие перлы были про детей/мужей/из жизни), когда муж смотрит на ГОДОВАЛОГО ребенка и говорит ей на полном серьезе "как же ты такого большого сына родила".