| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
 Сообщение от siria
Мы сегодня гуляли часа 3. Часа через 1,5 прогулки ребёнок проснулся и ещё 1,5 тусил на руках и в переноске. Ближе к дому уже плакал и хныкал. Дома раздели - руки и ноги холодные (((. Гуляли в зимнем комбезе. Давай быстрее отогреваться , кормится , закутала его в 2 одеяла пока кормила. Даже не знаю что теперь одевать под зимний комбез. Ну носки тёплые шерстяные я найду конечно. А что с руками делать не знаю. У комбеза закрытые ручки и ножки и всё равно замёрз.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я купила шерстяные варежки на нитке, в них не мёрзнет и на ноги шерстяные носки. Сегодня гуляли 2 часа не замёрзли, но я допом ещё байковым одеялом накрыла. Нормально вернулись тёплые)
А вчера очень замёрзла.
-
Старожил
 Сообщение от valeria777
так в нашем возрасте и должно быть мало нейтрофилов же...?
Я не в курсе, главное, что недалеко от нормы, с ребенком все хорошо и мне за пентаксим платить не надо)
-
Хранитель
 Сообщение от Юльчик54
Вот тебе подвезло с детворой) зато с ребетней все таки прикольно [emoji4]
До вычетов так и не добралась почитать( у меня роды с кодом "2" - дорогостоящее лечение. Вот не поняла, я с этой суммы 13 процентов получить могу? И плюс 15600 руб. за все остальные мед. услуги. Да?
И период не помню по дорогостоящему лечению [emoji848] там только год в год надо или пока не наберётся нужная сумма?
У нас ещё проблема мы блин налогов мало отчисляли. Я с февраля в декрете, а у мужа белая зп маленькая [emoji1751]
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Медицина год в год, вычет не переносится.
13% с суммы расходов, но не больше заплаченного уже конечно. Разбейте. Часть расходов один предъявит, часть другой.
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Я теперь иногда одеваю комбез, открываю окна и кормлю до засыпания) когда есть ощущение что сам в коляске не уснёт..
Да ужас! Она отрубается в коляске , но сначала крик минут 5, а я иду и люльку трясу как ненормальная
-
Наш человек
 Сообщение от Kомильфо
Для меня сейчас гулянки это вообще подвиг, я ещё не перестроилась на такой холод, приходится малыша в комбез и на балкон, но так я хоть дела дома могу делать какие-то и он там спит хорошо)
У меня на балконе не спит. Единственный вариант это в шезлонг сажать.
-
Наш человек
 Сообщение от Lenochka Stasina
Катя!Мне сказал врач не доставать, потому что ребенок с температурой(!!!) был. Цель прогулки была - долгий дневной сон. Температура была 38.8. Я сбила ее и пошла гулять. Но вообще-то с такой температурой не гуляют, это исключение было))) По твоей ситуации не знаю почему ребенок кричит((
Ну дак даже если без темпы, а если закричит, ты что не будешь доставать?
-
Наш человек
 Сообщение от Юльчик54
Не я ли это была [emoji23][emoji23][emoji23]
Я пока во дворе с ребенком гуляла вокруг ни души не видела, думала что апокалипсис настал[emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
)))) точно! Апокалипсис! Тоже подумала!)
-
Хранитель
 Сообщение от valeria777
возьму) в прошлом году пришла 21 декабря.. но это лотерея. и тогда я отправила отдельно этот картерс, сейчас я бы наверно его оставила полежать на складе пока наберется еще вещей. так дешевле. то есть не торопилась бы. но это еще не точно)) подумаю
Вик, мне тогда тоже пиши. Я сама не соберусь точно, я много не беру никогда, одной не вариант. К НГ не принципиально.
-
Наш человек
 Сообщение от Ksyundelb
Грудь оставалась только ночью уже, я чувствовала, что молока чуть-чуть. Без всяких лактостазов наливалась пару дней ещё, я подсцеживалась до облегчения. И в один день остались только тряпочки[emoji24]
Очень не оптимистично(((( про тряпочки...
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Катя, вы в прогулке? Я спинку поднимаю когда выходим, она отвлекается, разглядывает всё, потом опускаю на сон и снова поднимаю с пробуждением, если мы не успеваем вернуться раньше. На комбез и шапку тоже ор, но мне надо идти, без вариантов. Может орать, но мы всё равно оденемся )))
Мы в люльке пока. Есть прогулочный блок, но пока нет конверта, боюсь, что околеет она.