|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от lesya_lya
Для меня прям ужасно мужское имя подбирать. Со Славой намучилась, а теперь ещё второе придумывать [emoji79] для девочки то у меня уже готово было [emoji1]
Ещё вся сложность в том, что мужу ничего не нравится. У него все ограничивается именами Саша, Федя, Дима, Вася и пр. А какой-нибудь Тимофей для него уже за гранью.
Самое сложное- чтобы Имя нравилось и тебе и мужу.
Оля у тебя времени вагон, придумаете ещё. 😉
-
Небожитель
Сообщение от Pushocheck
Девочки, добрый день. Хочу посоветоваться. У меня в 16 недель отошли воды и больше ничего не происходит, даже с капельницами окситоцина. Ребеночек ещё живой, но шансов на таком сроке нет. Я сейчас не в Питере. Думаю, если доеду, куда обратиться? И что именно оптимально сделать? Здесь предлагают ещё день подождать, потом сделать ещё пару капельницу или сразу делать выскабливание, что мне кажется очень нехорошо и опасно на таком сроке.
Держитесь!!!
Если они готовы делать выскабливание, с точки зрения боли, это конечно легче, уснули проснулись. Для вызова родов обычно дают мефипристон таблетки.
Сразу после надо сдать инфекции, посевы, кровь. Ицн нет? Шейка длинная и закрытая?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от dilunchick
Мне на сроке 10 нед и 6 дней говорили чистка. А если бы срок больше был, то ИР.
Сочувствую вам. Держитесь.
Сестре в 13 делали выскабливание по мед показаниям, но это был крайний срок.
-
Наш человек
Гузель, не переживай. Я пила антибиотики и в беременность и сразу после родов два раза, на ребенке никак не отразилось. Все будет хорошо. Может это такая реакция организма на роды, а может от стресса чего где вылезло
А у меня радость- первая ночь без сиськи. Правда чего она мне стоила. Пол ночи, вроде ничего. А с пол 4 и до 6 никак не уложить. Спать хочет, но сопротивляется. В итоге вырубилось до 8. Муж сильно протестует, тоже не выспался. Ему не понятно, что мне ребенку жалко сиську дать. Типа есть хочет. Ага, ребенок 200 гр каши на ночь заточил и молочком шлифанул. Ему не понять, что в 9 месяцев дети ночью должны по большей части спать, а не на сиське висеть. Если не сейчас, то потом все равно придется отлучать. А так сиська на полдник и ужин осталась ( а если я ночью не буду кормить, пропадет, да???)) Ну и радость еще- Поля начала воду пить, а то до этого по чуть-чуть и только из кружечки. А тут все равно из чего.
-
Небожитель
Сообщение от Анффиса
Здравствуйте, сочувствую вам(( тоже скажу что лучше в Петербург, куда именно не подскажу, я бы в Отта поехала, но я у них наблюдалась. Сейчас девочки подскажут ещё.
Отта этим не занимается вызывают роды только 9 на Крестовском и комсомола
-
Хранитель
Сообщение от Yudif
Дня три чтоб всё чисто было. Потом вводить по одному раз в три дня. Начни с того, что ей больше нравится.
Оксаночка, спасибо.Ну хорошо хоть за 3 дня черника и огурцы не отойдут.Огурцы рулят.Их может много есть.Чернику не давали Но вот огурцы как ни странно очень мне подозрительны сразу были.Хотя врачи считают , что не должны.
Правда, мы наконец- то до монастыря выбрались.Маруся причащалась( нам в тот же день не разрешили) и ей там их выпечных хлебцев сунули в лавке.Было не вырвать) Дочу одну причащали и в церкви 3 человека. Благодать)
-
Наш человек
Сообщение от dilunchick
Самое сложное- чтобы Имя нравилось и тебе и мужу.
Оля у тебя времени вагон, придумаете ещё. [emoji6]
Это кажется, что вагон)) в вс уже 20 недель ☝️ беременность протекает явно быстрее, чем со Славой [emoji1]
-
Небожитель
Сообщение от dilunchick
Может он просто спит, когда тебе приспичит считать?)))
Шевелится ведь.
Мне с сыном давали бланки, которые надо было заполнять каждый день- количество шевелений. Помнится 10 в час должно быть.
С дочкой такого не было. Я радовалась, что не надо заполнять ничего.
Не 10 в час, а десять эпизодов шевеления в сутки
-
Наш человек
Сообщение от Ф. Р. Я.
Гузель, не переживай. Я пила антибиотики и в беременность и сразу после родов два раза, на ребенке никак не отразилось. Все будет хорошо. Может это такая реакция организма на роды, а может от стресса чего где вылезло
А у меня радость- первая ночь без сиськи. Правда чего она мне стоила. Пол ночи, вроде ничего. А с пол 4 и до 6 никак не уложить. Спать хочет, но сопротивляется. В итоге вырубилось до 8. Муж сильно протестует, тоже не выспался. Ему не понятно, что мне ребенку жалко сиську дать. Типа есть хочет. Ага, ребенок 200 гр каши на ночь заточил и молочком шлифанул. Ему не понять, что в 9 месяцев дети ночью должны по большей части спать, а не на сиське висеть. Если не сейчас, то потом все равно придется отлучать. А так сиська на полдник и ужин осталась ( а если я ночью не буду кормить, пропадет, да???)) Ну и радость еще- Поля начала воду пить, а то до этого по чуть-чуть и только из кружечки. А тут все равно из чего.
Ну ты молодец такая [emoji122] а можно свернуть ночное гв, оставив дневные? Я как-то об этом не задумывалась. Не будет у ребёнка непоняток почему днём сися есть, а ночью нет? Это я просто любопытствую, на будущее [emoji1]
-
с орбиты
Сообщение от Гузель Аф
Начинаются у меня вопросы, при беременности замечала что на соске появляется кровянистая точка с кончик иголки, а сейчас оттуда молозиво с кровью идёт, что это такое а?
У меня такие были, ничего не делала, само рассасывалось
Сообщение от CaramApple
А у меня тоже вопрос!
Сколько в почти 28 недель должен шевелиться малыш?
Я не помню, как с дочкой было.
Кажется, что малыш тихий. Но начинаю считать, вроде в час пихается сколько-то раз. Сколько можно им спать( ну и вопросик).
Сегодня с утра с 7 до 9 вообще его не слышно и не видно, а потом вроде проснулся.
А вчера, наоборот, очень активный был.
В общем, как надо?
Маша, спит человек, ещё и жарко
Сообщение от Yudif
Спасибо, Вера, я вот это тоже читала, но с тех пор с коляской не ездила в метро, а сейчас надумала на Крестовский остров съездить, так на метро удобней всего.
Я ездила, там приноровиться главное.
В метро ещё норм, вот в тц я не могла с коляской, там наклон и скорость пипец
Сообщение от Pushocheck
Девочки, добрый день. Хочу посоветоваться. У меня в 16 недель отошли воды и больше ничего не происходит, даже с капельницами окситоцина. Ребеночек ещё живой, но шансов на таком сроке нет. Я сейчас не в Питере. Думаю, если доеду, куда обратиться? И что именно оптимально сделать? Здесь предлагают ещё день подождать, потом сделать ещё пару капельницу или сразу делать выскабливание, что мне кажется очень нехорошо и опасно на таком сроке.
Сочувствую
Лучше в питер, наверное.
В 9-ку на Крестовском или цпсир
Сообщение от Гузель Аф
Девочкииии, приходил врач неонатолог, говорит лейкоциты повышены, норма 30 должна быть, у нас после родов 37, повторный 41. Сегодня опять взяли, говорит если не упадут- то антибиотики(((((( как быть?
У тебя или у дочки?
Причины говорят?