|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Элита
Девы,в вк написала про 1 июня.
-
Наш человек
Сообщение от мать Михалыча
Короче не сильно высокий рост плаванью не помеха? Прямо в раздумье куда Владислава в следующем году отдавать.
Оль, у нас есть в группе мальчики и девочки практически с меня ростом! И далеко не в первой части таблицы!
Результаты от "головы" зависят!
Рост в НП вообще не показатель, я сейчас поищу фотку, где мальчики на первом и на третьем месте стоят и головы на одном уровне!
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
Сообщение от марусечка аса
Девы,в вк написала про 1 июня.
Сспасибо, почитаю
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Элита
Добрый день!!! А на следующей неделе никто не собирается в озорные белки на буднях?
-
Элита
какая тишина..... Лето пришло!
Борю взяли в логосад, даже куда хотела - возле работы. Правда пока меня смутило общение с заведующей. Во первых она долго объясняла, что наши дети - дети с ограниченными возвожностями(это логосад, если что - там ни ЗПР, ни тяжелых ЗРР нет, дефектологов нет и тд)
А потом оно сказала всем принести справки от аллерголога + обследование на аллергены - даже если у вас никогда аллергии не было. Я тихо хихикала... Ну и намекнули, что мы к ним на год, а потом многих отчислять.... Непонятки....Поживём - увидим.
до пятницы в саду, а потом ОТПУСК!!!! целый месяц. Мы на даче, как всегда....
-
Наш человек
Маш, по факту да, лого на год, если за год поставят все - имеют право отчислить.... но, обычно за год не ставят.... и пролангируют еще на год
-
Ветеран
Всем привет! Мы пока в городе, старшая в школьном лагере, младшая в саду, скоро собираемся на море. Аделинка поет и ходит на пианино, плавает самостоятельно без нарукавников, с танцами постоянными не сложилось, но планирую с сентября в обязательном порядке. Когда мы все встретимся? Может, запланируем на август?
П.С. Алла (Хозяюшка)
-
Ветеран
Марина, поздравляю в новой (?) работой!
-
Небожитель
Сообщение от polinamama
какая тишина..... Лето пришло!
Борю взяли в логосад, даже куда хотела - возле работы. Правда пока меня смутило общение с заведующей. Во первых она долго объясняла, что наши дети - дети с ограниченными возвожностями(это логосад, если что - там ни ЗПР, ни тяжелых ЗРР нет, дефектологов нет и тд)
А потом оно сказала всем принести справки от аллерголога + обследование на аллергены - даже если у вас никогда аллергии не было. Я тихо хихикала... Ну и намекнули, что мы к ним на год, а потом многих отчислять.... Непонятки....Поживём - увидим.
до пятницы в саду, а потом ОТПУСК!!!! целый месяц. Мы на даче, как всегда....
А как у девочек твоих дела?
-
Ветеран
Я с неромантичным вопросом
А попу дети уже вовсю сами вытирают? Не понимаю, как убедить, что это здорово и вообще сделает из нее крутышку))