|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от omega-alfa
Аналогично К тому же, я уже пошла покупатьэтот смартфон,но антивирус не дает,зараза, а как его отключить,,, и надо ли...
Он вам одолжение сделал, можно сказать))) Уберёг!
-
Сообщение от poison
а зачем?
нормальная ситуация
скоро нарот побежит снимать последнии рублевые депозиты и тарить зелень
останутся только нужные банки.
Так для того и нужен "Максим", штоп не побёг народ...
-
Хранитель
Сообщение от dim3250
Я тем же самым занимаюсь.
Кстати можно кбт закупить кто хотел на запас.
Понимаете других вариантов сбить ажиотаж нету. Сейчас если сделать по умному (как делает цб слил фикс слил фикс), то можно без проблем играть в супер игру качели. Покупать баксы будут у населения при просадке, отдавать банкам на середине и сбывать нароту обратно на очередной новостной волне. Будет и 60, но ступеньками. Не будит как в прошлый кризис, чтоб за ночь +100%
Кбт это что?
Мне сегодня был нужен только один вполне определенный товар. Уже увидела, что нет его, но остановиться и не листать эти долбаные скидки сложно
-
Хранитель
Сообщение от poison
а зачем?
нормальная ситуация
скоро нарот побежит снимать последнии рублевые депозиты и тарить зелень
останутся только нужные банки.
Да, это самый крайний сценарий, ибо домино и их может повалить. Не думаю, что они дошли до Глазьевского сценария и покорно его приняли…
-
Сообщение от dim3250
Я тем же самым занимаюсь.
Кстати можно кбт закупить кто хотел на запас.
Понимаете других вариантов сбить ажиотаж нету. Сейчас если сделать по умному (как делает цб слил фикс слил фикс), то можно без проблем играть в супер игру качели. Покупать баксы будут у населения при просадке, отдавать банкам на середине и сбывать нароту обратно на очередной новостной волне. Будет и 60, но ступеньками. Не будит как в прошлый кризис, чтоб за ночь +100%
Это все понятно,многие так думают,но многие помнят как бакс был 6 а потом раз и 24.И ни разу не вернулся.Ничто не гарантировано...каждый сам определяет степеньриска
-
...
Сообщение от Гидразин
Так для того и нужен "Максим", штоп не побёг народ...
вреде имелось ввиду "поливать" зеленью?
зачем?
потом оставшиеся "правильные" банки, выкупят у нарота валюту обратно, по "правильному" курсу..
-
Хранитель
КБТ крупная бытовая техника плиты,холодильники,стир машины
-
Хранитель
те Вы согласны с моим прогнозом с горкой вниз?
-
Хранитель
Сообщение от omega-alfa
Это все понятно,многие так думают,но многие помнят как бакс был 6 а потом раз и 24.И ни разу не вернулся.Ничто не гарантировано…каждый сам определяет степеньриска
Вот поэтому делю кеш пополам, а играю только 10-20-тью %% то в одну сторону, то в другую. Остальное припарковано в депо.
-
Сообщение от poison
вреде имелось ввиду "поливать" зеленью?
зачем?
потом оставшиеся "правильные" банки, выкупят у нарота валюту обратно, по "правильному" курсу..
Поливать нужно, чтобы была видимость...скажем так..."стабильности". Чтобы не было лавинообразного падения на панике, которая неизбежно повлечёт за собой исход народа из банков и, как следствие, риски коллапса банковской сферы на фоне и так сжатой ликвидности.