Страница 1934 из 2167 « Первая 9341434183418841924193019311932193319341935193619371938194419842034 Последняя »
  1. ответ для HELEN 75 , на сообщение « При оформлении эстонской визы... »

Цитата Сообщение от HELEN 75 Посмотреть сообщение
    При оформлении эстонской визы обязательным условием является оплаченная бронь жилья. При брони по айрбнб деньги сразу не списываются и факта оплаты не видно, но важно чтобы в брони были все приглашенные фамилии и имена. И даже если вводить всех гостей в брони, то отобразятся только те, кто зарегистрирован на айрбнб. После бронирования уже система не дает внести имена гостей. Возможно у них при получение визы тоже является обязательным условия оплаченной брони или бронь на конкретного человека. У нас так было при бронировании жилья в Таллинне и я просила хозяйку подтвердить всех гостей в случае необходимости. Но ничего не понадобилось. Визу дали всем. Не думаю что тут есть какой-то подвох.
    Спасибо за развёрнутый ответ.

2. ответ для maha , на сообщение « Мое простое мнение по поводу виз и... »

Цитата Сообщение от maha Посмотреть сообщение
    Регистрация же и срок отслеживаются не просто, а очень просто. По штампу в паспорте при пересечении границы.
    Другое дело, что никто эту регистрацию по выезду не проверяет.
    НО!!!
    если вдруг, нидайбох, ваш жилец попадет в сложную ситуацию в городе, например, его ограбят или еще чего пострашнее, то правоохранительные органы, прежде всего, заинтересуются адресом проживания, ну а дальше уже снежный ком
    так что решать, делать регу или нет, если даже гость не просит, в рамках представлений каждого отдельного посуточника о фатуме и пофигизме
    менталитет нам подсказывает забить авосьпронесет
    Я тоже так думаю, единственное хотел узнать есть ли штраф за то что не регистрировал и какой, не знаете случайно

3. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Наш человек Аватар для maha

слышала историю, что оштрафовали коллег прошлым летом тыщ на 20, но там было ИП
    где-то в законе есть об этом, вроде вспоминаются цифры в районе 5 тыщ с физика
    причем с того года этот штраф впаивается именно хозяину, а не гостю

с 18 года именно принимающая сторона теперь ответственна за своего гостя
    раньше проблема регистрации ложилась как раз на его плечи

4. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Элита Аватар для spika

Уважаемые гуру посуточной подскажите для чего на авито на каждом фото висит номер ID, что даже иногда невозможно фото рассмотреть ( номер все перекрывает) ?
    И почему одни квартиры можно сразу через сайт забронировать , а другие нет.

5. ответ для spika , на сообщение « Уважаемые гуру посуточной подскажите... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от spika Посмотреть сообщение
    Уважаемые гуру посуточной подскажите для чего на авито на каждом фото висит номер ID, что даже иногда невозможно фото рассмотреть ( номер все перекрывает) ?

Потому что так авито "борется" с левыми объявлениями. Обязывают каждого собственника делать фото комнат с номером ID.

6. ответ для spika , на сообщение « Уважаемые гуру посуточной подскажите... »
    Наш человек Аватар для maha

[QUOTE=spika;166059701]Уважаемые гуру посуточной подскажите для чего на авито на каждом фото висит номер ID, что даже иногда невозможно фото рассмотреть ( номер все перекрывает) ?

выше вам ответили
    на самом деле фотографий может быть много, в том числе дублирующих, без бумажки с номером
    требования авито по конкретным помещениям

а забронировать через авито можно только те объекты, которые подключили эту функцию
    это выбор каждого отдельного арендодателя, авито лишь предлагает эту возможность, да и то, это не оплата, а предоплата, вроде бы 15% от суммы брони

кстати, именно те хозяева, которые такую функцию подключили, ведут календарь и являются по сути самыми надежными
    значит цена не фейковая, объект существует и предоплата остается у авито до момента вашего заселения
    то есть несколько плюсов сразу

7. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Элита Аватар для spika

Alma, mafa спасибо за разъяснения, теперь понятно стало.

Цитата Сообщение от Alma2018 Посмотреть сообщение
    Потому что так авито "борется" с левыми объявлениями. Обязывают каждого собственника делать фото комнат с номером ID.
    Уже все мебельные салоны и общественные сортиры обфоткали ...

9. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Элита

Доброе утро. Едет парень один на соревнования 18 лет. Меня должен волновать его возраст? Если 18 это только для брони, а по факту меньше? Я имею право селить несовершеннолетнего одного? Бронь с аккаунта отца, у того отличные отзывы.

И ещё вопросик - просится дама посмотреть кв до брони. Так часто бывает? Конкурент? И как это организовать, если тел в переписке указывать нельзя, а она до брони его не видит.

Отправлено с моего HRY-LX1 через Tapatalk

Активный участник

У меня иногда просят посмотреть квартиру. Телефон печатаю словами в сообщениях .

Страница 1934 из 2167 « Первая 9341434183418841924193019311932193319341935193619371938194419842034 Последняя »