Страница 1934 из 3617 « Первая 934143418341884192419301931193219331934193519361937193819441984203424342934 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Nekraska , на сообщение « про Кронштадт говорят, что там тоже... »
    Участник

Цитата Сообщение от Nekraska Посмотреть сообщение
    про Кронштадт говорят, что там тоже загруз, тк в Зеленогорске раньше тоже было род. отделение - его закрыли и все, естественно едут в Кронштадт, и из Сестрорецка тоже...
    Поэтому выбор небольшой, если учесть,что 2-е роды, схватки,которых оч.боюсь пропустить)
    И вообще сейчас какое-то затишье.....Даже не каменеет живот почти, хотя постоянно каменел очень-очень часто и по долгу) Единственное, низ живота потягивает иногда-больше недели назад говорили,что открытие 1,5-2см и шейка короткая... ни пробки,ни опустившегося живота.... Ждем-с)

2. ответ для Sweet_lama , на сообщение « Поэтому выбор небольшой, если... »

Сегодня приезжали фотки с выписки, за всё отдала4600!!!!!!Ужас!!!!!
    Альбом, видео, диск с фотками-до сих пор сомневаюсь-правильно ли поступила??!!
    На счёт перегруза-все дни, которые лежала в роддоме, были заполнены коридоры под завязку, 3 дня из 4 роддом был закрыт.
    Говорят, сейчас так везде!

3. ответ для DaSHa-W-mother , на сообщение « на дородовом никто в коридорах не... »
    Мега-элита Аватар для Glorita

Цитата Сообщение от DaSHa85 Посмотреть сообщение
    на дородовом никто в коридорах не лежит. Две палаты заняты уже мамочками с новорожденными.
    а никто про ДО вообще ни словом мы вообщем-то всю картину обозрели

4. ответ для *kamanna* , на сообщение « Это верно:ded:, я вот сильно в... »

Цитата Сообщение от *kamanna* Посмотреть сообщение
    Это верно, я вот сильно в Снегиревку боюсь попасть, лежала там в 25 на сохранении, насмотрелась как там над девочками издеваются Одна бедная 4 дня рожала, были праздники майские, все были на веселе и схватки ей останавливали генипралом, а когда у нее воды стали подтекать сильно, ей ваще сказали, чтобы она не выдумывала, типа знать она не может как воды выглядят, даже врача не вызвали дежурного, дождались пока праздники закончатся Это только один случай, я там лежала 12 дней, было много всякого,мне там поставили кольцо,потому как шейка стала раскрываться, оно у меня постоянно слезало, так меня от туда вытолкали и сказали, чтобы я сама себе его поправляла, им же только платят за 12 дней, а дальше им держать не выгодно. Короче не хочу туда ни за какие коврижки
    Да и вообще - одна родилка на четверых (или сколько там?) не гуманно, мягко говоря

Цитата Сообщение от пузантик Посмотреть сообщение
    Сегодня приезжали фотки с выписки, за всё отдала4600!!!!!!Ужас!!!!!
    Альбом, видео, диск с фотками-до сих пор сомневаюсь-правильно ли поступила??!!
    На счёт перегруза-все дни, которые лежала в роддоме, были заполнены коридоры под завязку, 3 дня из 4 роддом был закрыт.
    Говорят, сейчас так везде!

Ну Вам же понравилось? Полагаю, что да Тогда не сомневайтесь и тем более не думайте об этом, есть думы куда поважнее

6. ответ для Glorita , на сообщение « Да и вообще - одна родилка на четверых... »
    Ветеран Аватар для Jarusha

Цитата Сообщение от Gloriandra Посмотреть сообщение
    Да и вообще - одна родилка на четверых (или сколько там?) не гуманно, мягко говоря
    Родильное отделение состоит из 6 индивидуальных родильных залов, один из которых - зал повышенной комфортности. Каждое специально оснащенное помещение рассчитано на одну роженицу (родильницу) и ее новорожденного малыша.
    http://1rd.spb.ru/26/

даже в закрытом на ввоз рд и лежащими по коридорам мамочками- все рожают по одному. бесплатно

Цитата Сообщение от alena Посмотреть сообщение
    девочки,а если самой попытаться клизму постаить перед поездкой в РД,чтобы касторкой не поили?
    никакой касторки не дают. и от клизмы вы в праве отказаться
    Дочь
    Кот

7. ответ для Jarusha , на сообщение « Родильное отделение состоит из 6... »

Цитата Сообщение от Jarusha Посмотреть сообщение
    Родильное отделение состоит из 6 индивидуальных родильных залов, один из которых - зал повышенной комфортности. Каждое специально оснащенное помещение рассчитано на одну роженицу (родильницу) и ее новорожденного малыша.
    http://1rd.spb.ru/26/
    Девочки, пардон! Вы вообще сообщения читаете? У меня такое ощущение, что нет!
    Про 1 РД и ежу понятно, что 6 род залов и один на сервисном, где я сама и рожала в мае сего года Мы тут про Снигеревку пишем. Именно потому, что там такие совмещенные родилки, этому РД не присваивают звание Больницы доброжелательного отношения к ребенку.

8. ответ для Jarusha , на сообщение « Родильное отделение состоит из 6... »
    Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

а никто про ДО вообще ни словом мы вообщем-то всю картину обозрели
    я ступила - вчера в бреду, видимо, писала.
    Я сама сейчас на до - картину реальную написала - две палаты из пяти с мамочками и малышами.

Цитата Сообщение от Jarusha Посмотреть сообщение

никакой касторки не дают. и от клизмы вы в праве отказаться
    на счет касторки - сама долго смеялась - когда здесь писали, что не дают... Но все же иногда проскакивает у них это - при нас дали девочки пузырек с касторкой - сказали выпить. Она выпила. Когда родила (ер) и мы пришли ее навещать - она сказала, что врач реально ее подставила
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

9. ответ для Glorita , на сообщение « Да и вообще - одна родилка на четверых... »
    Элита Аватар для *kamanna*

Да, там одна на несколько рожениц((, но по-моему это много где так, исключение только первый, я там сына рожала, поэтому туда и хотела, потому как одна была. В эту беременность на сохранении тоже там лежала, только на 12линии, врачи мне там очень нравятся, то, что мне в Снегиревке покалечили, на Васе восстановили.

10. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Старожил Аватар для Makh

Девочки, вчера дочка родила сыночка. Рожала по сертификату. С бригадой очень повезло. Врач- Орешкина, акушерка - Старостина. Приехала в приемный покой со схватками(интервал 7 мин) и отошедшими водами. Вчера должна была пойти на прием в консультацию, где должны были проставить результаты последних анализов(СПИД, мазки и т.д), но не успела. В приемном покое ей сказали, что принять без них они не могут, и предложили либо инфекционный роддом, либо срочно ехать в консультацию за результатами. Мы были на своей машине, и естественно выбрали второе. В общем в три дня ее отправили в родильное отделение. Там полный аншлаг. Девочки со схватками лежат в корридоре. В девять часов, при полном раскрытии ее перевели в родилку. И в 23.20 она родила с небольшим разрывом. В общем ей все понравилось. Отношение персонала отличное. Разницы между платниками и бесплатниками персонал не делает. На послеродовом ситуация такая - в бесплатных палатах мест не хватает, девочки лежат в корридоре. В платных палатах места есть. Сейчас она лежит одна в двухместной палате.

Страница 1934 из 3617 « Первая 934143418341884192419301931193219331934193519361937193819441984203424342934 Последняя »