Результаты опроса: За или против

Проголосовавшие
500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За реформу

89 17.80%
  • Против реформы

411 82.20%
Страница 1933 из 2266 « Первая 9331433183318831923192919301931193219331934193519361937194319832033 Последняя »
  1. ответ для cardiowave , на сообщение « Ну вот видите - даже маршрутки не... »

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    Ну вот видите - даже маршрутки не спасают. Собственно поэтому реформа ОТ и нужна - с выделенными полосами, вменяемыми интервалами и предсказуемостью.

Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
    как бы да.
    но есть такие улицы (не только в историческом центре), где выделенку не сделать.
    вменяемые интервалы требуют дополнительных единиц транспорта. много, несколько тысяч. даже у всех подходящих производителей вместе такого количества готовых машин нет и к означенной дате они столько не смогут произвести - так что с интервалами тоже облом получается.

Sent from my m1 note using Tapatalk

2. ответ для cardiowave , на сообщение « Ну мне все же кажется, что у... »

Ну мне все же кажется, что у организованной толпы под предводительством того, кто разбирается в бюрократических нюансах, все же шансы на успех значительно выше, чем у таких вот запросов об "индивидуальных удобствах".

Вот опять же, возвращаясь к этому круглому столу, верно там депутат сказал, что эту реформу нигде не обсуждают толком и что ,похоже, она таки беспокоит людей (мол вон сколько мне за 2 дня написали). То есть по сути нет вообще никакой связи между народом и реформаторами, а большинство петербуржцев, я уверена, вообще не в курсе.

Опять же организовывать эту связь, конечно, должны бы те кто эту поганку замутил. Но раз уж они не чешутся, значит надо как минимум обозначить свое участие и заинтересованность (как это сделали в Пушкине). Вопрос как это грамотно сделать.

уже даже председатель нашего городского парламента в курсе обеспокоенности граждан, о чем он и сказал чиновникам прямым текстом. муниципалы в курсе, они стараются как могут. всяких дебатов и шоу на эту тему было дофига уже по всем местным каналам. но Процкий и компания в упор ничего не замечает и прет к цели аки танк

Живу я здесь Аватар для Rolph

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Надзор кто осуществляет? Конкретно по точкам.
    Уполномоченным органом в области безопасности дорожного движения является МВД.
    Должностными лицами, уполномоченными составлять протоколы и рассматривать дела об административных правонарушениях в области дорожного движения, в основном являются сотрудники полиции.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

4. ответ для cardiowave , на сообщение « Ну емнип он как раз сказал, что они... »

Ну емнип он как раз сказал, что они будут полосы эти, но не везде.

Я уверена, что если убрать парковки вдоль улиц то сразу и место найдется. Нужно просто грамотно расставлять приоритеты.

куда убрать парковки?догадываюсь. во дворы. ага, у нас вокруг м.Ветеранов почти все дворы не закрытые. и так из дому не выйти, так и прыгаем и уворачиваемся от нашествия этих транзитников. внутриквартальный проезд между Хрустицкого и Дачным уже превратился в трассу(. совмещенную с перехватывающей парковкой(. оно нам надо, такое счастье?

5. ответ для Rolph , на сообщение « Уполномоченным органом в области... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    Уполномоченным органом в области безопасности дорожного движения является МВД.
    Должностными лицами, уполномоченными составлять протоколы и рассматривать дела об административных правонарушениях в области дорожного движения, в основном являются сотрудники полиции.
    Может, тогда просто усилить службу ГАИ?

А нас куда с улиц? У нас во дворе и три машины не поместятся. А если въедут, то не выедут. И куда нас с улицы? И не надо про гараж! Гараж был, его снесли. Причем трамвай не по этому месту ходит, а чтобыбыло.

А может просто начать штрафовать? Камер в городе полно, людям приходят штрафы в некоторых случаях.
    Когда люди начнут платить за парковку в неположенном месте, за проезд по трамвайным путям, это сойдёт на нет
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

Живу я здесь Аватар для Rolph

Сперва нужно заставить правильно работать то, что есть.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

9. ответ для Malgosya , на сообщение « Получается, что у жителей Гатчины и... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Получается, что у жителей Гатчины и Коммунара всё-таки будут большие проблемы. Только полный идиот мог придумать, что маршрутки из Гатчины и Коммунара должны ходить до вокзала Пушкина, а дальше люди должны садиться на электричку.
    Я полагаю, мы просто скоро вернемся к тем временам, когда у метро дежурили частники. Будут, по сути, те же маршрутки, но без номеров и никак не контролируемые государством. Вот где жесть начнется

10. ответ для Olga_K , на сообщение « Я полагаю, мы просто скоро вернемся к... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Olga_K Посмотреть сообщение
    Я полагаю, мы просто скоро вернемся к тем временам, когда у метро дежурили частники. Будут, по сути, те же маршрутки, но без номеров и никак не контролируемые государством. Вот где жесть начнется
    Дак уже сейчас есть. Вон про кудрово писали же. А будет куча и будет шикарный теневой рынок. Видимо, кто то в верхах заинтересован в этом.

Страница 1933 из 2266 « Первая 9331433183318831923192919301931193219331934193519361937194319832033 Последняя »