Тема: Январята-2020!)))

Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Цитата Сообщение от Verisnova Посмотреть сообщение
    А я заметила, что у меня ребенок каждый раз перевозбужденный после походов к врачам. Вчера и днём толком не спала, и ночью сегодня задала жару. Меня от злости в истерику уже бросало. А утром проснулась и давай улыбками меня одаривать. Ну вот и как злиться? У нее вообще начался период улыбашек, по-моему, уже довольно осознанных. И кроме кряхтения новые звуки появились: "а", "у", "э". То просто радостно вскрикивает. Все интереснее за ней наблюдать. Вчера папу с таким интересом рассматривала, будто знакомилась.
    Мимими! Жду этого времени! Хоть какая-то отдача эмоциональная начинается.
    Цитата Сообщение от Helen_helen91 Посмотреть сообщение
    Привет-привет, я пока вроде высыпаюсь, но стараюсь с дочкой спать почаще[emoji13] гуляем пока на балконе, купаем вместе только с мужем[emoji85]Муж оформил сегодня свидетельство [emoji123] теперь официально Варвара Анатольевна[emoji16] соску наша мадам так и не взяла, улыбается ехидно и выплёвывает [emoji1787]
    Какое сочетание красивое имени и отчества!
    Цитата Сообщение от nastyatr Посмотреть сообщение
    Да, гинипрал. Я тоже решила, что дома лучше и написала отказ от госпитализации. Жду дальше)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Настя, крепись!
    Зато теперь знаешь, как твой организм готовиться к родам)

Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Цитата Сообщение от Zaya17 Посмотреть сообщение
    На подушке очень долго когда сидишь то все затекает , особенно ночью неудобно на ней,ночью я в кровате

А засыпают и просыпаются они каждый в своем режиме? Я считаю, будить младенца - преступление против матери.

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    А засыпают и просыпаются они каждый в своем режиме? Я считаю, будить младенца - преступление против матери.
    Я тоже так считаю , но когда на докорме, то говорят что нужно каждый 3-3,5 часа кормить

4. ответ для Zaya17 , на сообщение « Я тоже так считаю , но когда на... »
    Старожил Аватар для AnettMedved

Я тоже так считаю , но когда на докорме, то говорят что нужно каждый 3-3,5 часа кормить

Юля,говорить можно все что угодно,но у вас своя индивидуальная ситуация,адаптируй ее под себя.
    А ты ешь,спишь?
    Я -Аня

5. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Девочки, спасибо[emoji253]
    Настя, сил и терпения и [emoji109][emoji109][emoji109]
    Юля, ты большая умница, зато и мимимишности в виде улыбок, агуканий и обнимашек у тебя будет в два раза больше[emoji6]

6. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Активный участник

Юль, мы 1,5 месяца жили по такому расписанию как ты говоришь, пока Лежали в Алмазова. Могу сказать, что Вова набирал вес медленно и молоко только что сохранилось, но никак не прибавилось. Следовательно докорм никуда не девался. А вот приехали домой и стали есть не по расписанию (но с докормом). Молока стало больше. Вова в весе стал хорошо прибавлять. Поэтому мне кажется действительно все индивидуально.

7. ответ для Zaya17 , на сообщение « Январята-2020!))) »
    счастья :) Аватар для Птица

Успеваю только читать , вот выдалась минутка.
    Настя, я думаю скоро вы встретитесь с малышами ! Все будет хорошо!!

Подскажите , нужно ваше мнение. Кто на смешанном . Мы вызывали консультанта по ГВ, она нам подсказала такую схему. Кормить каждые 3 часа. Сначала грудь, потом сцеженное молоко, после если не наелись -то смесь 30мл, и так каждые 3-3,5 часа. Но у меня получается, что пока я всех накормлю, уложу, может пройти час, а то и да от начала кормления. И потом нужно снова будит через час? Так как с начала кормления прошло 3 часа? Получается, что у меня только заснут и их сращу надо будить ? Они вообще тогда не спят у меня . А ещё же нужно сцедится успеть . Вообщем, тут у пеня одно кормление и я даже ем за 5 мин )))

Не буди, конечно!
    Они у тебя сколько весят? Прибавляют? Кроме совсем крайних случаев, голодный здоровый младенец спать не будет. Три часа считай от конца кормления данного конкретного ребёнка (вспомнила хохму, что мама различала, кого из нас кормила, по весу [emoji2957]).
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    А тем более близнецов!!!
    Юля, всё, что мы пишем Ане про перво-материнство, касается тебя в десять раз сильнее: тебе нужно МАКСИМАЛЬНО облегчать жизнь. Если просто так эти слова не доходят, пойми, что сейчас в твоих силах правильным режимом сна и отдыха наладить полное ГВ для своих мальчишек. Забыть про молокоотсос и смеси! Захотели есть — выдала грудь на 15 минут — и все счастливы. Понимаешь, насколько это легче? Поэтому включай режим эгоистки на всю катушку.

9. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

А мне впервые сознательно улыбнулись! А то прям как не моя дочь! Елизавета с роддома улыбалась, а София только изумлённо таращилась. Но сегодня одарила улыбкой, причём позволила мне метнуться за телефоном и повторила на бис.

10. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для GalinaS

Всем привет. Ох как вспомню своих. Кормила по требованию, никаких режимов. К 3-3,5 мес они как то сами наладили свой режим. Но! Мне помогала мама... пока одного кормлю она второго переодевает качает. Докорма у нас не было своего хватало, животики до мес 3 не давали скучать... в ход шло все эспумизан саб симплекс трубочка...... но ничего мы это пережили... мама уехала мальчишкам почти 4 мес было... дальше я уже сама.....

Страница 1933 из 2034 « Первая 9331433183318831923192919301931193219331934193519361937194319832033 Последняя »