|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ну и я свою покажу кухню . Наверное сейчас бы вытяжку другую поставила и духовку наверх переместила, а вниз там где она посудомойку. Но когда заказывала, мне вообще посудомойка не нужна была, я о ней даже не задумывалась
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
...
всем привет!
больная для меня тема - кухни, мебель, ремонт)))
Оля, я такие нижние карусели видела ни раз, и в финке тоже. но увы, это надо иметь угол свободный, а главное чтоб мойка была далеко от угла... увы, ни в старой, ни в новой квартире у меня так не получается, например.
-
...
а где фото то? уже убрала?
-
Мега-элита
 Сообщение от Юльсан
всем привет!
больная для меня тема - кухни, мебель, ремонт)))
Оля, я такие нижние карусели видела ни раз, и в финке тоже. но увы, это надо иметь угол свободный, а главное чтоб мойка была далеко от угла... увы, ни в старой, ни в новой квартире у меня так не получается, например.
Да, вот тоже понравилась карусель,но мойка у меня в углу, она туда не пойдет
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
...
 Сообщение от Канфетина
Да, вот тоже понравилась карусель,но мойка у меня в углу, она туда не пойдет
даже если рядом мойка, из-за скошенного угла, думаю не получится... но фото Оля убрала, могу и ошибаться.
-
...
у меня альтернативный вариант сейчас - волшебный уголок. но я не в восторге, в новую кухню делать его не буду.
-
Наш человек
да,убрала,небольшой бардачок. У меня мойка соседствует с каруселью этой. Стык в стык. Я не знаю,как это работает ))) И угол свободный за счет того,что он по максимуму используется в итоге ))Как ни странно. НА этом шкафу у меня стоят и чайник,и кофемашина, и вода и разделочная панель,где я готовлю. И все в одном углу)))
-
Наш человек
 Сообщение от Юльсан
даже если рядом мойка, из-за скошенного угла, думаю не получится... но фото Оля убрала, могу и ошибаться.
сейчас фото вставлю
-
Наш человек
 Сообщение от Юльсан
Ну вот слева - мойка, справа сразу варочная панель. Ручки сняты, барабан изнутри огромный. Наверно метр на метр, а дверца на выходе сантиметров 30.
-
Наш человек