|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от nika_iva
Какой пунктуальный сын!
А вы по дородовому отделению гуляли? Спец. показания были, чтобы оставлять вас в роддоме?
Это да, очень чёткий парень получился)
Да, по 1ДО гуляла
У меня был неслабый гепатоз, кровь постоянно мониторили, как потом оказалось, воды были мутные, может, перестраховалась моя врач, но так же сказала- в 40 недель давай приезжай ложись на ДО. Я приехала с 3 см, ну и к вечеру понеслась. Она меня посмотрела так активно ещё.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
Сообщение от nika_iva
))) не получится)) меня отлучили от тела ещё несколько месяцев назад)) страшно ему, говорит)
.
объясните мужу ситуацию, а стимулировать Вас еще рано. как бы хуже не было.
-
Небожитель
Сообщение от nika_iva
))) не получится)) меня отлучили от тела ещё несколько месяцев назад)) страшно ему, говорит)
Ага, заключён! Мoзгoва*я - врач!) посмотрим, не могу же я не приехать, раз назначено) вроде, как раз и платим специалистам, чтобы они вмешивались
в процесс если что...я доверяю ЕВ, но попробую узнать, обязательно ли торопить события...
Сообщение от Angry Lory
нда......ясно, не хочет ЕВ в канун НГ заморачиваться. Зазвездила......
вмешиваться в процесс можно по объективным показаниям, а не потому что кому-то так удобнее по датам, ИМХО. Из того, что Вы написали, таких показаний явно нет.
Врач супер. Не надо наговаривать.
А кто говорит о химии?!
Врач посмотрит шейку, раскрытие. И может будет достаточно более грубого осмотра!
Я думаю такой врач как ЕВ с таким стажем работы уже привыкла к родам в праздники, не только новогодние,
-
Хранитель
Сообщение от МНГ
Врач супер. Не надо наговаривать.
А кто говорит о химии?!
Врач посмотрит шейку, раскрытие. И может будет достаточно более грубого осмотра!
Я думаю такой врач как ЕВ с таким стажем работы уже привыкла к родам в праздникине только новогодние,
я где-то написала про химию?
и, кстати, ЕВ всегда старается избегать родов в НГ-праздники, если уж Вы об этом упомянули.
Врач действительно хороший, никто и не спорит, а уж тем более "не наговаривает", просто хочет ускорить процесс.
-
Мега-элита
в пятницу приехала в Отта, срок был ПДР + 2 дня, 4ые роды, 3ое предыдущих со стимуляцией, так как родовая деятельность у меня сама никак не начинается. Очень не хотела, чтоб меня клали на дородовое - дома трое детей, анализы (доплер сделали в ЖК) уже слегка поплыли. В Отта меня привезли по скорой, я специально не просилась, куда мол повезут, туда и славно. Очень удачно в итоге получилось. Врачи и весь персонал в родильном отделении - супер! я видела две смены, обе на высоте. Внимательны, тактичны, грамотны. Доверяю им полностью и просто по-человечески восхищаюсь. Тут выше спрашивают, как стимулируют. Ну, меня посмотрели по приезду - раскрытие два пальца, шейка мягкая, но еще 1 см. Дали этот самый мифопристон, но он мне по ощущениям ничего не добавил. Пролежала в родилке у них 12 часов, начала нервничать. Врачи прокололи пузырь, ну и дальше понеслось.
Из минусов - порядки на послеродовом отделении... Тугое пеленание, ребенка к себе в кровать не клади, кормить желательно по часам и не больше 30 минут, а потом сразу обратно в кроватку. Утром обязательно взвешивать, а девчонок многих просят еще записывать вес до и после кормления - чтоб знать, сколько молока съел.. Как-то слишком строго.. До этого мне попадались роддома "доброжелательного отношения к ребенку", там совсем по-другому это дело поставлено было... Кто-то сказал, что здесь очень внимательно относятся к мамочкам, да , соглашусь, мам смотрят в разы пристальнее.. Но и в послеродовом попадаются очень душевные врачи и медперсонал. Так что я в этот раз считаю, что мне очень повезло), что привезли сюда...
-
Активный участник
By
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
знатоки подскажите, в субботу записанна на прием к Колосовой (первичный) сейчас из жк плохой мазок (у меня швы на шейке) смогу я в субботу же сдать бакпосев из цк или лабаратория в субботу не работает?
-
Хранитель
Сообщение от frostinka
знатоки подскажите, в субботу записанна на прием к Колосовой (первичный) сейчас из жк плохой мазок (у меня швы на шейке) смогу я в субботу же сдать бакпосев из цк или лабаратория в субботу не работает?
сможете
-
Элита
Сообщение от Angry Lory
сможете
спасибо!
-
Ветеран
Сообщение от irartemi
в пятницу приехала в Отта, срок был ПДР + 2 дня, 4ые роды, 3ое предыдущих со стимуляцией, так как родовая деятельность у меня сама никак не начинается. Очень не хотела, чтоб меня клали на дородовое - дома трое детей, анализы (доплер сделали в ЖК) уже слегка поплыли. В Отта меня привезли по скорой, я специально не просилась, куда мол повезут, туда и славно. Очень удачно в итоге получилось. Врачи и весь персонал в родильном отделении - супер! я видела две смены, обе на высоте. Внимательны, тактичны, грамотны. Доверяю им полностью и просто по-человечески восхищаюсь. Тут выше спрашивают, как стимулируют. Ну, меня посмотрели по приезду - раскрытие два пальца, шейка мягкая, но еще 1 см. Дали этот самый мифопристон, но он мне по ощущениям ничего не добавил. Пролежала в родилке у них 12 часов, начала нервничать. Врачи прокололи пузырь, ну и дальше понеслось.
Из минусов - порядки на послеродовом отделении... Тугое пеленание, ребенка к себе в кровать не клади, кормить желательно по часам и не больше 30 минут, а потом сразу обратно в кроватку. Утром обязательно взвешивать, а девчонок многих просят еще записывать вес до и после кормления - чтоб знать, сколько молока съел.. Как-то слишком строго.. До этого мне попадались роддома "доброжелательного отношения к ребенку", там совсем по-другому это дело поставлено было... Кто-то сказал, что здесь очень внимательно относятся к мамочкам, да , соглашусь, мам смотрят в разы пристальнее.. Но и в послеродовом попадаются очень душевные врачи и медперсонал. Так что я в этот раз считаю, что мне очень повезло), что привезли сюда...
О, четверо деток! Как здорово! Поздравляю))
Педиатрия в Отта осталась далеко в прошлом, живут, как в СССР. А вот акушерство на уровне. Согласна
Я - Саша