Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для nika_iva , на сообщение « Какой пунктуальный сын! А вы по... »
    Участник Аватар для Шушунчик

Цитата Сообщение от nika_iva Посмотреть сообщение
    Какой пунктуальный сын!
    А вы по дородовому отделению гуляли? Спец. показания были, чтобы оставлять вас в роддоме?
    Это да, очень чёткий парень получился)
    Да, по 1ДО гуляла
    У меня был неслабый гепатоз, кровь постоянно мониторили, как потом оказалось, воды были мутные, может, перестраховалась моя врач, но так же сказала- в 40 недель давай приезжай ложись на ДО. Я приехала с 3 см, ну и к вечеру понеслась. Она меня посмотрела так активно ещё.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для nika_iva , на сообщение « ))) не получится)) меня отлучили от... »

))) не получится)) меня отлучили от тела ещё несколько месяцев назад)) страшно ему, говорит)

.
    объясните мужу ситуацию, а стимулировать Вас еще рано. как бы хуже не было.

3. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Небожитель Аватар для МНГ

))) не получится)) меня отлучили от тела ещё несколько месяцев назад)) страшно ему, говорит)

Ага, заключён! Мoзгoва*я - врач!) посмотрим, не могу же я не приехать, раз назначено) вроде, как раз и платим специалистам, чтобы они вмешивались
    в процесс если что...я доверяю ЕВ, но попробую узнать, обязательно ли торопить события...
    Цитата Сообщение от Angry Lory Посмотреть сообщение
    нда......ясно, не хочет ЕВ в канун НГ заморачиваться. Зазвездила......
    вмешиваться в процесс можно по объективным показаниям, а не потому что кому-то так удобнее по датам, ИМХО. Из того, что Вы написали, таких показаний явно нет.
    Врач супер. Не надо наговаривать.
    А кто говорит о химии?!
    Врач посмотрит шейку, раскрытие. И может будет достаточно более грубого осмотра!
    Я думаю такой врач как ЕВ с таким стажем работы уже привыкла к родам в праздники, не только новогодние,

4. ответ для МНГ , на сообщение « Врач супер. Не надо наговаривать. А... »

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    Врач супер. Не надо наговаривать.
    А кто говорит о химии?!
    Врач посмотрит шейку, раскрытие. И может будет достаточно более грубого осмотра!
    Я думаю такой врач как ЕВ с таким стажем работы уже привыкла к родам в праздникине только новогодние,
    я где-то написала про химию?
    и, кстати, ЕВ всегда старается избегать родов в НГ-праздники, если уж Вы об этом упомянули.
    Врач действительно хороший, никто и не спорит, а уж тем более "не наговаривает", просто хочет ускорить процесс.

5. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Мега-элита Аватар для irartemi

в пятницу приехала в Отта, срок был ПДР + 2 дня, 4ые роды, 3ое предыдущих со стимуляцией, так как родовая деятельность у меня сама никак не начинается. Очень не хотела, чтоб меня клали на дородовое - дома трое детей, анализы (доплер сделали в ЖК) уже слегка поплыли. В Отта меня привезли по скорой, я специально не просилась, куда мол повезут, туда и славно. Очень удачно в итоге получилось. Врачи и весь персонал в родильном отделении - супер! я видела две смены, обе на высоте. Внимательны, тактичны, грамотны. Доверяю им полностью и просто по-человечески восхищаюсь. Тут выше спрашивают, как стимулируют. Ну, меня посмотрели по приезду - раскрытие два пальца, шейка мягкая, но еще 1 см. Дали этот самый мифопристон, но он мне по ощущениям ничего не добавил. Пролежала в родилке у них 12 часов, начала нервничать. Врачи прокололи пузырь, ну и дальше понеслось.
    Из минусов - порядки на послеродовом отделении... Тугое пеленание, ребенка к себе в кровать не клади, кормить желательно по часам и не больше 30 минут, а потом сразу обратно в кроватку. Утром обязательно взвешивать, а девчонок многих просят еще записывать вес до и после кормления - чтоб знать, сколько молока съел.. Как-то слишком строго.. До этого мне попадались роддома "доброжелательного отношения к ребенку", там совсем по-другому это дело поставлено было... Кто-то сказал, что здесь очень внимательно относятся к мамочкам, да , соглашусь, мам смотрят в разы пристальнее.. Но и в послеродовом попадаются очень душевные врачи и медперсонал. Так что я в этот раз считаю, что мне очень повезло), что привезли сюда...

6. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Активный участник Аватар для Miss Alice

By

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Элита Аватар для frostinka

знатоки подскажите, в субботу записанна на прием к Колосовой (первичный) сейчас из жк плохой мазок (у меня швы на шейке) смогу я в субботу же сдать бакпосев из цк или лабаратория в субботу не работает?

Цитата Сообщение от frostinka Посмотреть сообщение
    знатоки подскажите, в субботу записанна на прием к Колосовой (первичный) сейчас из жк плохой мазок (у меня швы на шейке) смогу я в субботу же сдать бакпосев из цк или лабаратория в субботу не работает?
    сможете

9. ответ для Angry Lory , на сообщение « сможете »
    Элита Аватар для frostinka

Цитата Сообщение от Angry Lory Посмотреть сообщение
    сможете
    спасибо!

Цитата Сообщение от irartemi Посмотреть сообщение
    в пятницу приехала в Отта, срок был ПДР + 2 дня, 4ые роды, 3ое предыдущих со стимуляцией, так как родовая деятельность у меня сама никак не начинается. Очень не хотела, чтоб меня клали на дородовое - дома трое детей, анализы (доплер сделали в ЖК) уже слегка поплыли. В Отта меня привезли по скорой, я специально не просилась, куда мол повезут, туда и славно. Очень удачно в итоге получилось. Врачи и весь персонал в родильном отделении - супер! я видела две смены, обе на высоте. Внимательны, тактичны, грамотны. Доверяю им полностью и просто по-человечески восхищаюсь. Тут выше спрашивают, как стимулируют. Ну, меня посмотрели по приезду - раскрытие два пальца, шейка мягкая, но еще 1 см. Дали этот самый мифопристон, но он мне по ощущениям ничего не добавил. Пролежала в родилке у них 12 часов, начала нервничать. Врачи прокололи пузырь, ну и дальше понеслось.
    Из минусов - порядки на послеродовом отделении... Тугое пеленание, ребенка к себе в кровать не клади, кормить желательно по часам и не больше 30 минут, а потом сразу обратно в кроватку. Утром обязательно взвешивать, а девчонок многих просят еще записывать вес до и после кормления - чтоб знать, сколько молока съел.. Как-то слишком строго.. До этого мне попадались роддома "доброжелательного отношения к ребенку", там совсем по-другому это дело поставлено было... Кто-то сказал, что здесь очень внимательно относятся к мамочкам, да , соглашусь, мам смотрят в разы пристальнее.. Но и в послеродовом попадаются очень душевные врачи и медперсонал. Так что я в этот раз считаю, что мне очень повезло), что привезли сюда...
    О, четверо деток! Как здорово! Поздравляю))
    Педиатрия в Отта осталась далеко в прошлом, живут, как в СССР. А вот акушерство на уровне. Согласна

Я - Саша

Страница 1933 из 2503 « Первая 93314331833188319231929193019311932193319341935193619371943198320332433 Последняя »