Страница 1933 из 3845 « Первая 933143318331883192319291930193119321933193419351936193719431983203324332933 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для ***MELISSA*** , на сообщение « зато какой урок)) :001: »
    Ветеран Аватар для Kyzik

Цитата Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ Посмотреть сообщение
    зато какой урок))
    Это точно) Хотя я думала о том, что может случится и остановилась несколько раньше, чем могла бы в обычное время)
    Я - Аня

2. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Частый гость Аватар для Parizhanka_m

Блин, у меня всё тощаки в норму не приходят 5.2-5.3 самая частая цифра, а так за 2 недели и 4.6 было, и 5.6 было.
    Я не могу понять - на ночь можно есть или нельзя? У меня последний приём пищи где-то в 23 часа обычно - это чай+орешки, вчера, к примеру, был чай+половина моркови свежей. Встаю я часов в 9-10 утра, тогда тощаки и меряю. Ночью высыпаюсь не всегда, так как есть старший малыш, который может ночью просыпаться.

3. ответ для Parizhanka_m , на сообщение « Блин, у меня всё тощаки в норму не... »

Цитата Сообщение от Parizhanka_m Посмотреть сообщение
    Блин, у меня всё тощаки в норму не приходят 5.2-5.3 самая частая цифра, а так за 2 недели и 4.6 было, и 5.6 было.
    Я не могу понять - на ночь можно есть или нельзя? У меня последний приём пищи где-то в 23 часа обычно - это чай+орешки, вчера, к примеру, был чай+половина моркови свежей. Встаю я часов в 9-10 утра, тогда тощаки и меряю. Ночью высыпаюсь не всегда, так как есть старший малыш, который может ночью просыпаться.
    Мне врач сказала обязательно съедать перед сном как перекус ,длинный углевод... хлеб ( бутер) или ещё что то. Промежуток до измерения не более 8 часов
    Мама Танюша и детки: Нюша,Ванюша,Ариша и Егорка.

4. ответ для Parizhanka_m , на сообщение « Блин, у меня всё тощаки в норму не... »

У вас слишком большой перерыв без еды, желательно не более 8 часов, и да, нужен перекус последний - например кусок хлеба с сыром (угли+белок)

Частый гость Аватар для Parizhanka_m

Цитата Сообщение от gekkonya Посмотреть сообщение
    Мне врач сказала обязательно съедать перед сном как перекус ,длинный углевод... хлеб ( бутер) или ещё что то. Промежуток до измерения не более 8 часов
    Блин, у меня за 2 недели всё промежутки больше 8 часов((( и без длинного углевода на ночь.

6. ответ для carmeli , на сообщение « Странно, что вас гинеколог ругает и... »

Цитата Сообщение от carmeli Посмотреть сообщение
    Странно, что вас гинеколог ругает и говорит, какие тощаки должны быть на инсулине. Думаю, эндокринологу виднее. Я, к примеру, колю 6 ед левемира на ночь, тощак 4.7-5.0 (смотря, нагрешила ли накануне или нет), и мой эндокринолог меня не ругает, все в норме, дозировку ночного инсулина не увеличивает.
    Это не врач из консультации, она-то мне тоже ничего про тощаки не говорит. Это врач из Алмазова, к которой я пришла для составления дольнейшего плана действий и получения(надеюсь) квоты на роды. Она всю мою обменку обсмотрела, и анализы, всё- всё поверила. Из анализов ей только сахар и не понравился

Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk

7. ответ для carmeli , на сообщение « Странно, что вас гинеколог ругает и... »

Цитата Сообщение от carmeli Посмотреть сообщение
    Странно, что вас гинеколог ругает и говорит, какие тощаки должны быть на инсулине. Думаю, эндокринологу виднее. Я, к примеру, колю 6 ед левемира на ночь, тощак 4.7-5.0 (смотря, нагрешила ли накануне или нет), и мой эндокринолог меня не ругает, все в норме, дозировку ночного инсулина не увеличивает.
    А как долго ты колешь эту дозировку? У меня держит несколько дней, потом идёт превышение сахара. Я повышаю на на две единицы дозировку - сначала нормально, потом опять превышение. Сегодня буду 14колоть

Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk

8. ответ для Parizhanka_m , на сообщение « Блин, у меня всё тощаки в норму не... »
    Ветеран Аватар для Kyzik

У меня тощаки вырастают, если я в течения дня косячу, например перерывы между приемами пищи большие или съела чего то не так, при чем даже если после еды вылета не было, но опыту понимаешь, что обычно меньше сахар на подобное( может порция больше или сочитала не так продукты), вообщем если что то смутило днем, то утром у меня тощак будет выше обычного.
    Я - Аня

9. ответ для Kyzik , на сообщение « У меня тощаки вырастают, если я в... »
    Наш человек Аватар для Изумрудная*

Меня за вечерние орешки отругали. Э сказала днём их можно, на ночь нет т.к. они перевариваются долго.

10. Превышения бывают разово, если к примеру, натрескаюсь орехов на ночь, или не перекушу, спать с низким сахаром лягу, он ночью и поднимется. А так как назначили 6 ед. пару недель назад, так и колю. За час до сна. Колю Левемир.
    Ну просто если 4,2 за норму принимать только, то можно дозы бесконечно увеличивать. Хотя, инсулин малыша не страшен, страшен превышенный уровень сахара в крови, которая к нему поступает.
    Если не секрет, врач рекомендации какие то дала? Вообще, реально бесплатно родить?

Страница 1933 из 3845 « Первая 933143318331883192319291930193119321933193419351936193719431983203324332933 Последняя »