| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Давно я здесь
Мой ручки "раскурочивает" - везде (везде!!!) можно найти детальки от них. Выбрасываю пачками. Хорошо хоть у меня ручки дома в огромном количестве. А вот одноклассник у сына ручки-ластики-карандаши в буквальном смысле ест, т.е. изгрызает безотходно. Уже восьмой класс
-
Живу я здесь
 Сообщение от Sweetest Perfection
Йа там сдохну. Климат там - совсем не мой, к сожалению.
Впадаю я там в спячку и давление у меня там падает до уровня, несовместимого с жизнью.
так мы же в марте там не больше 20 градусов будет. Это летом там духотища.
 Сообщение от Мурашкина
Мой ручки "раскурочивает" - везде (везде!!!) можно найти детальки от них. Выбрасываю пачками. Хорошо хоть у меня ручки дома в огромном количестве. А вот одноклассник у сына ручки-ластики-карандаши в буквальном смысле ест, т.е. изгрызает безотходно. Уже восьмой класс 
Ему надо одноразовые литые покупать - просто цельный пластиковый корпус, из него кончик стержня торчит.
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Живу я здесь
У меня тут дочь младшая попросила купить ей раскраску, но чтобы в ней было много сложных мелких деталей. В поезд нам такая точно понадобится. Осталось понять, где такую найти. Сегодня мимо Дома книги пойду... но я всегда стесняюсь, когда захожу в книжный магазин и прямиком топаю в канцелярский отдел
-
Давно я здесь
 Сообщение от ПризракБелойДамы
У меня тут дочь младшая попросила купить ей раскраску, но чтобы в ней было много сложных мелких деталей. В поезд нам такая точно понадобится. Осталось понять, где такую найти. Сегодня мимо Дома книги пойду... но я всегда стесняюсь, когда захожу в книжный магазин и прямиком топаю в канцелярский отдел 
почему?
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Живу я здесь
 Сообщение от грымзочка
почему? 
ну как.... вроде интеллигентное место, а я как жлоб - а где у вас тут обложки для тетрадей?
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Давно я здесь
ааа, поняла я подумала, что ты вообще в книжный стесняешься ))
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Давно я здесь
 Сообщение от грымзочка
ааа, поняла  я подумала, что ты вообще в книжный стесняешься ))
Исключительно в винно-водочный?
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Давно я здесь
Всем ДУ! Я своим как раз сегодня утром раскраски выдала Тишина... Сидят на полу кухни и красят вдвоём
-
Живу я здесь
Всем ДУ))
С утра решила сотворить ленивый хычин. Столько сыра испорчено(( , про остальные ингредиенты уже молчу((
Вобщем на завтрак были бутерброды.
Девочки, а вы своих детей хоть изредка то кормите? Что же они у вас ручками питаются? 
А если серъезно, мазать бесполезно. Мне мама чем только не мазала ногти. Да, я их теперь не грызу, но очень ловко ногтями кутикулу рву Вот так и живу)) С рваными кутикулами 
Про книжные)) Последнее время у нас в них понаставили компьютеры с каталогом. Заходишь, вводишь желаемое, и это самое желаемое или отражается, если есть в наличии или скоро поступит, или не отражается. Один минус - как только ты к компьютеру подходишь, тут же подбегает работник и стоишь под его бдительным оком. Но можно еще и из дома посмотреть. Вот такой вот сервис))
А про раскрашки с мелкими деталями - я сразу скажу, что не спец, поэтому заранее извиняюсь, если не в тему, но как то увидела сообщения мам маленьких деток, что они перестали покупать раскрашки, а распечатывают их в интернете - мол и коллекция огромная на любой вкус, и практически даром.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ПризракБелойДамы
 Сообщение от kuka-kuka
А про раскрашки с мелкими деталями - я сразу скажу, что не спец, поэтому заранее извиняюсь, если не в тему, но как то увидела сообщения мам маленьких деток, что они перестали покупать раскрашки, а распечатывают их в интернете - мол и коллекция огромная на любой вкус, и практически даром.
Вот и я тоже хотела порекомендовать http://yandex.ru/yandsearch?lr=213&m...B0%D0%B9%D0%BD
Можно найти огромный выбор в инете.
Я и в садик, и в первом классе всегда скачивала кучу раскрасок, дети раскрашивали (у нас в первом классе почему-то детей на перемене держат в классе и "водят строем" - вот мы и придумывали им развлечения - настольные игры, раскраски, детские кроссворды..)