Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?

Проголосовавшие
164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • дааа, я люблю такие топы

103 62.80%
  • не, ну на фига такие топы, а?

61 37.20%
Страница 1933 из 2607 « Первая 93314331833188319231929193019311932193319341935193619371943198320332433 Последняя »

Тема: Не с кем есть? давайте тут

1. ответ для Ягода-Каринка , на сообщение « :065: Я даже не знаю, что вам... »
    Давно я здесь Аватар для Мурашкина

Мой ручки "раскурочивает" - везде (везде!!!) можно найти детальки от них. Выбрасываю пачками. Хорошо хоть у меня ручки дома в огромном количестве. А вот одноклассник у сына ручки-ластики-карандаши в буквальном смысле ест, т.е. изгрызает безотходно. Уже восьмой класс

Живу я здесь Аватар для ПризракБелойДамы

Цитата Сообщение от Sweetest Perfection Посмотреть сообщение
    Йа там сдохну. Климат там - совсем не мой, к сожалению.
    Впадаю я там в спячку и давление у меня там падает до уровня, несовместимого с жизнью.
    так мы же в марте там не больше 20 градусов будет. Это летом там духотища.
    Цитата Сообщение от Мурашкина Посмотреть сообщение
    Мой ручки "раскурочивает" - везде (везде!!!) можно найти детальки от них. Выбрасываю пачками. Хорошо хоть у меня ручки дома в огромном количестве. А вот одноклассник у сына ручки-ластики-карандаши в буквальном смысле ест, т.е. изгрызает безотходно. Уже восьмой класс
    Ему надо одноразовые литые покупать - просто цельный пластиковый корпус, из него кончик стержня торчит.
    great pretender
    "Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
    "Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин

3. ответ для Юшкина , на сообщение « Не с кем есть? давайте тут »

У меня тут дочь младшая попросила купить ей раскраску, но чтобы в ней было много сложных мелких деталей. В поезд нам такая точно понадобится. Осталось понять, где такую найти. Сегодня мимо Дома книги пойду... но я всегда стесняюсь, когда захожу в книжный магазин и прямиком топаю в канцелярский отдел

Давно я здесь Аватар для грымзочка

Цитата Сообщение от ПризракБелойДамы Посмотреть сообщение
    У меня тут дочь младшая попросила купить ей раскраску, но чтобы в ней было много сложных мелких деталей. В поезд нам такая точно понадобится. Осталось понять, где такую найти. Сегодня мимо Дома книги пойду... но я всегда стесняюсь, когда захожу в книжный магазин и прямиком топаю в канцелярский отдел
    почему?
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

5. ответ для грымзочка , на сообщение « почему? :) »

Цитата Сообщение от грымзочка Посмотреть сообщение
    почему?
    ну как.... вроде интеллигентное место, а я как жлоб - а где у вас тут обложки для тетрадей?
    great pretender
    "Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
    "Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин

Давно я здесь Аватар для грымзочка

ааа, поняла я подумала, что ты вообще в книжный стесняешься ))
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

7. ответ для грымзочка , на сообщение « ааа, поняла :)) я подумала, что ты... »
    Давно я здесь Аватар для Ягода-Каринка

Цитата Сообщение от грымзочка Посмотреть сообщение
    ааа, поняла я подумала, что ты вообще в книжный стесняешься ))
    Исключительно в винно-водочный?
    Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!

-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.

Я живу так, как вы стесняетесь...

8. ответ для Юшкина , на сообщение « Не с кем есть? давайте тут »
    Давно я здесь Аватар для Ягода-Каринка

Всем ДУ! Я своим как раз сегодня утром раскраски выдала Тишина... Сидят на полу кухни и красят вдвоём

9. ответ для Юшкина , на сообщение « Не с кем есть? давайте тут »
    Живу я здесь Аватар для kuka-kuka

Всем ДУ))

С утра решила сотворить ленивый хычин. Столько сыра испорчено(( , про остальные ингредиенты уже молчу((
    Вобщем на завтрак были бутерброды.

Девочки, а вы своих детей хоть изредка то кормите? Что же они у вас ручками питаются?
    А если серъезно, мазать бесполезно. Мне мама чем только не мазала ногти. Да, я их теперь не грызу, но очень ловко ногтями кутикулу рву Вот так и живу)) С рваными кутикулами

Про книжные)) Последнее время у нас в них понаставили компьютеры с каталогом. Заходишь, вводишь желаемое, и это самое желаемое или отражается, если есть в наличии или скоро поступит, или не отражается. Один минус - как только ты к компьютеру подходишь, тут же подбегает работник и стоишь под его бдительным оком. Но можно еще и из дома посмотреть. Вот такой вот сервис))
    А про раскрашки с мелкими деталями - я сразу скажу, что не спец, поэтому заранее извиняюсь, если не в тему, но как то увидела сообщения мам маленьких деток, что они перестали покупать раскрашки, а распечатывают их в интернете - мол и коллекция огромная на любой вкус, и практически даром.

10. ответ для kuka-kuka , на сообщение « Всем ДУ)) С утра решила сотворить... »
    Давно я здесь Аватар для Мурашкина

Цитата Сообщение от ПризракБелойДамы Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от kuka-kuka Посмотреть сообщение
    А про раскрашки с мелкими деталями - я сразу скажу, что не спец, поэтому заранее извиняюсь, если не в тему, но как то увидела сообщения мам маленьких деток, что они перестали покупать раскрашки, а распечатывают их в интернете - мол и коллекция огромная на любой вкус, и практически даром.
    Вот и я тоже хотела порекомендовать http://yandex.ru/yandsearch?lr=213&m...B0%D0%B9%D0%BD
    Можно найти огромный выбор в инете.
    Я и в садик, и в первом классе всегда скачивала кучу раскрасок, дети раскрашивали (у нас в первом классе почему-то детей на перемене держат в классе и "водят строем" - вот мы и придумывали им развлечения - настольные игры, раскраски, детские кроссворды..)

Страница 1933 из 2607 « Первая 93314331833188319231929193019311932193319341935193619371943198320332433 Последняя »