|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Хранитель

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
-
Ветеран
 Сообщение от Anyutka
по достоверной инфо, врачи девятки активно читают форумы..и этот в том числе. поэтому постеснялись бы....
Ну, вот честное слово! Можете меня тапками закидать и забанить... Но, из-за того что кто-то в РД плохо выполнил свою работу и отдал мне не со всеми подписями док-т, мне меньше всего хочется сейчас думать, куда пристроить маленького ребенка, чтобы попасть на другой конец города и исправить чужие ошибки!
Anyutka спасибо, что вы на страже законности!
Кстати, это будет полезно всем рожающим: проверяйте документы при выписке (мне вот выдали с одной подписью, вместо 3х). Если вы, как и я рожали платно, это не гарантия сервиса с бумажками
-
Хранитель
 Сообщение от Lilooo
Отлично, что читают! Не могли мне отдать нормальный больничный и я теперь с маленьким ребенком на руках должна что-то придумывать!
P.s. Спасибо за замечание) приятно, что есть люди, которые всегда на страже!
так а вы пробовали позвонить, договориться, чтобы исправили? Может, родственники бы подъехали? Мне показалось, они всегда навстречу идут....
по поводу на страже - уже были случаи, когда такие вот просьбы вылезали потом боком для многих... поэтому и не советую писать

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
-
Ветеран
 Сообщение от Anyutka
так а вы пробовали позвонить, договориться, чтобы исправили? Может, родственники бы подъехали? Мне показалось, они всегда навстречу идут....
по поводу на страже - уже были случаи, когда такие вот просьбы вылезали потом боком для многих... поэтому и не советую писать 
да меня просто вымораживает бардак!!! вот честное слово... про роды я вообще тактично помалкиваю, но нормально документы подписать... это вообще нет слов!
про боком, я не очень переживаю, т.к. у меня больничный не липовый и подпись основная есть...
я уже вообще думаю, что не нужен мне он, так проще. а, с родственниками сложно все...
-
Ветеран
Я умолкаю. Простите, что влезла не по теме)
-
Умница-разумница
А что там с родами не так прошло? Чего ж помалкивать, напишите, всем было бы очень интересно...
-
Активный участник
 Сообщение от Багирка
А что там с родами не так прошло? Чего ж помалкивать, напишите, всем было бы очень интересно... 
+10000. Здесь же не воспрещается оставлять отрицательные отзывы. А для принятия решения о выборе врача, и в частности самого РД, не помешает любой опыт, и негативный и положительный.
-
со звезды
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Наш человек
 Сообщение от Юдифь
а что в 214? 
были сегодня на бронировании места.на все ушло три минуты ровно.
Теперь дальше научите 
1)если мне больше важна акушерка,со звонка акушерке начинать?
2)телефон Рохияйнен подскажите,пожалуйста. 
в 214 выбор врача ..
они согласовывают с акушеркой и доктором и дают их контакты
-
Наш человек
Девочки про акушерку Романову кто что может сказать?