| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от *kamanna*
Я уже больше не могу, меня разорвет скоро((( живот уже очень большой, а детю видно нравиться сидеть, старшего я вообще родила в 36 и 1 день, он весил у меня 3400 51см, я высокая и муж высокий, так что этот сынок у нас опять будет большой  , боюсь порвусь совсем
Может там и встретимся 
Я если честно, уж и на вавиловых согластна-только б не оставили одну и места были...)))...на Вавиловых, кстати, может и хорошо, только б на хорошую бригаду попасть....
Кстати, никто не знает какая там обстановка с местами?
-
Хранитель
 Сообщение от *kamanna*
Жаль  Придется ждать начала родов  , тогда меня на Вавиловых только успеют отвезти  , у меня вторые роды, шейка уже вообще сгладилась на голове почти у ребенка сижу((( У меня сейчас по первому узи 39, начало 40 только 
если все начнется рано утром то и в первый успеете. Мы с комедантского до в 6.30 утра за 20 мин доехали
-
Элита
 Сообщение от Sweet_lama
Я если честно, уж и на вавиловых согластна-только б не оставили одну и места были...)))...на Вавиловых, кстати, может и хорошо, только б на хорошую бригаду попасть....
Это верно , я вот сильно в Снегиревку боюсь попасть, лежала там в 25 на сохранении, насмотрелась как там над девочками издеваются Одна бедная 4 дня рожала, были праздники майские, все были на веселе и схватки ей останавливали генипралом, а когда у нее воды стали подтекать сильно, ей ваще сказали, чтобы она не выдумывала, типа знать она не может как воды выглядят, даже врача не вызвали дежурного, дождались пока праздники закончатся Это только один случай, я там лежала 12 дней, было много всякого,мне там поставили кольцо,потому как шейка стала раскрываться, оно у меня постоянно слезало, так меня от туда вытолкали и сказали, чтобы я сама себе его поправляла , им же только платят за 12 дней, а дальше им держать не выгодно. Короче не хочу туда ни за какие коврижки
-
Старожил
 Сообщение от Gloriandra
Поздравляю!   
Растите здоровенькими! Спокойных вам ночек и мягких животиков!
Спасибо! 
 Сообщение от Sweet_lama
Здорово))) ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!! А я напротив вас сидела))) Я вообще думаю, что даже со схватками нет смысла туда по скорой проситься, т.к. там постоянный аншлаг(( даже не представляю куда ехать- в нашем районе только Вавиловых, ну 1рд поблизости...
У меня тоже 2-е роды предстоят-почти 39недель-боюсь не доехать до рд, т.к. первые роды были скорые, 2-е конечно не факт, что скорые будут.
Спасибо!
Желаю вам хороших родов с прекрасными докторами! Пусть всё будет так как вам хочется. Крепкого здоровья!
-
Элита
 Сообщение от *kamanna*
Может там и встретимся 
думаю да
 Сообщение от Sweet_lama
во-во)))) там и встретимся, думаю))))))
а про Кронштадт читала, что там педиатры оставляют желать лучшего и детская реанимация(не дай Бог) приезжает из др. больницы, у них в роддоме нет...
да и они в ответ говорят мол нам своих хватает
 Сообщение от Sweet_lama
у меня знакомая там родила месяц назад-всем довольна ! хорошо приняла и ПО хорошее
 мама двух принцесс
-
Наш человек
 Сообщение от Gloriandra
Не прокатит  Они любят разворачивать даже с настоящими схватками. Тем более сейчас там аншлаг, девочки в коридорах лежат
на дородовом никто в коридорах не лежит. Две палаты заняты уже мамочками с новорожденными.
-
 Сообщение от Alisiki
Спасибо!
Спасибо!
Желаю вам хороших родов с прекрасными докторами! Пусть всё будет так как вам хочется. Крепкого здоровья! 
Спасибки большое))))) и вас всего хорошего))) побольше молочка и сонных ночей! Растите здоровенькими и веселенькими)))
-
 Сообщение от Vikki_vesna
думаю да
да и они в ответ говорят мол нам своих хватает
у меня знакомая там родила месяц назад-всем довольна  ! хорошо приняла и ПО хорошее
У меня тоже знакомая несколько месяцев назад там родила-сказала,что с бригадой повезло и вообще понравилось отношение)))
А Кронштадт я уже давно как вычеркнула из списка... как-то мне морально будет спокойнее в городе рожать...
-
 Сообщение от *kamanna*
Это верно  , я вот сильно в Снегиревку боюсь попасть, лежала там в 25 на сохранении, насмотрелась как там над девочками издеваются  Одна бедная 4 дня рожала, были праздники майские, все были на веселе и схватки ей останавливали генипралом, а когда у нее воды стали подтекать сильно, ей ваще сказали, чтобы она не выдумывала, типа знать она не может как воды выглядят, даже врача не вызвали дежурного, дождались пока праздники закончатся  Это только один случай, я там лежала 12 дней, было много всякого,мне там поставили кольцо,потому как шейка стала раскрываться, оно у меня постоянно слезало, так меня от туда вытолкали и сказали, чтобы я сама себе его поправляла  , им же только платят за 12 дней, а дальше им держать не выгодно. Короче не хочу туда ни за какие коврижки 
Мне знающие люди посоветовали в Снегиревку тоже не ехать...,хотя сама там не была и уже не хочу!
-
Элита
про Кронштадт говорят, что там тоже загруз, тк в Зеленогорске раньше тоже было род. отделение - его закрыли и все, естественно едут в Кронштадт, и из Сестрорецка тоже...
Мы Некрасики  Маша, Леша, Никитосик (07.2004) и Кристиночка (07.2012)