|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от @Татьяна@
Спасибо! А на тарасова или на бассейной?
А где на Бассейной интересно?
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Старожил
Добрый день. День рождения будет в воскресенье. Будет мальчишек 8 лет. Хочется активно, бюджетно и близко с домом. Есть Мазапарк, Хлоп-топ, Джоки-джоя. Аниматора брать не планирую. (сын был в Мазе с аниматором, сказал без него лучше). Из всего перечисленного я была только в Хлоп-топ. Куда интереснее 8-леткам или одинаково все?
-
Хранитель
Сообщение от Скалолазка
А где на Бассейной интересно?
На Бассейной напротив парка,примерно представляю где это
А вот отзывы о развлечении напрягли
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Сообщение от Tanich
Добрый день. День рождения будет в воскресенье. Будет мальчишек 8 лет. Хочется активно, бюджетно и близко с домом. Есть Мазапарк, Хлоп-топ, Джоки-джоя. Аниматора брать не планирую. (сын был в Мазе с аниматором, сказал без него лучше). Из всего перечисленного я была только в Хлоп-топ. Куда интереснее 8-леткам или одинаково все?
В Мазе больше выбор развлечений как таковой. А в хлоп-топ и джокиджойя только прыгалки, лазалки
-
Элита
Сообщение от Tanich
Вот соглашусь с Вашим сыном. Только что отметили др дочки в МазаПарк. Детям конечно понравилось. А по мне, так работа аниматора на 4-. Да, все без очереди, но нет ни у нее, ни у детей блеска в глазах. Короче, мой вывод, что в Маза Парк нужно идти без аниматора. Т.к. это только выкинутые деньги. Но детям все равно понравилось. Кстати, для тех кто не был в Маза Парке на Бухарестской. Оказываеся в Лазертаге есть "второй" этаж и те, кто там не первый раз знают про это. Наши были первый раз и нашу команду, конечно же победила другая команда "продвинутых". Об этом на инструктаже не говорят. Это не честно и обидно. Наши дети думали, что есть только лабиринт (((
Все радости и несчастья людей созданы их собственными мыслями
-
Хранитель
Да ,там второй этаж есть. Вот мой ребенок знающий не сказал родителям ,сам забрался туда ,а мы в итоге всю игру по стенкам жались у входа 😂,тк противники у нас тоже продвинутые - тоже заняли сразу там позиции
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Soy la mejor
Сообщение от juh
Для компании 11 летних детей будет уже не интересно?
моему 13 летнему понравилось и было интересно
-
Элита
Посмотрела варианты, которые тут советовали, спасибо, прятки в темноте напугали меня. А вот в этом доме страха в гранд есть программы, тоже отзывов тут много. Позвонила, но сказали страшно не будет, так как разные по возрасту дети, 8-11 (еще парочку 6лет)....вот думаю...хоть дели их. Аааа....как легко когда дети маленькие...им все ещё интересно....
-
Элита
А знатаки лазертагов подскажите пжс. Есть на севере хороший вариант. Были в Балкании на др- там не понравилось, а а Пулково3 очень дочке понравился лазертаг. Но далеко. Может где на севере есть подобный, большой и интересный как в пулково3
-
Космонавт
Сообщение от @Татьяна@
А знатаки лазертагов подскажите пжс. Есть на севере хороший вариант. Были в Балкании на др- там не понравилось, а а Пулково3 очень дочке понравился лазертаг. Но далеко. Может где на севере есть подобный, большой и интересный как в пулково3
В авеню есть, но большой/не большой не знаю.