|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от Мaняша
девочки, а как вы относитесь к машинам оранжевого цвета? ну такой немного похож на осеннюю листву?
Некоторые его называют цветом детской неожиданности, но я категорически с этим не согласная.
цвет детской неожиданности коричневый всё же, а не оранжевый
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Хранитель
 Сообщение от Сашулечка
Поняла. Варе тоже итальянский понравился. Его хочет грызть))
Язык достаточно лёгкий, ( хотя учить надо много как в любом языке) только очень мало распространенный, кроме Италии ни куда...С Итальянским для детей сложно, есть Италика, и Реворд, а так в основном для взрослых. Мне нравится как преподают, организация странная, но в пользу клиентов Ну и ещё я надеюсь получить налоговый вычет...
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
Легенда
 Сообщение от lena888188
Так в набор входит Черный скраб для лица 15 мл
• СС крем Совершенное сияние, золотистый 45 мл
• BB тканевая маска 14г
А только один СС крем - 4000 стоит, вчера Настя (извините, можно? Так быстрее) показывала
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
а Настя это кто?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
 Сообщение от Малшык
вот, поэтому, я перловку в рассольник и не добавляю. я её, вообще никуда не добавляю
ЛП совсем пропал... даже на перловку не приманивается

-
Легенда
 Сообщение от Мaняша
да ну вас!!! это единичные случаи, как рыбья кость например. Что же теперь рыбу не есть?
Я отчасти поэтому и не ем - задалбывают эти кости гадские.

-
Легенда
 Сообщение от eshkin_cat
Блин, совсем никак не реабилитироваться?)
не знаю, надо подумать...
утром, если не забуду, что-нибудь придумаю

-
Давно я здесь
 Сообщение от lena888188
Так, а что в суп-то класть?!!!
ну, кроме круп, есть же ведь и другие ингредиенты. вот, их и класть
-
Легенда
ну вас в пень с вашими пуговицами и камнями в носах 
так ведь кошмары ночью сниться будут
-
Давно я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
ЛП совсем пропал... даже на перловку не приманивается 
может, это 3д был? того, ведь, тоже уже давно не видно
-
Наш человек
 Сообщение от lena888188
Так в набор входит Черный скраб для лица 15 мл
• СС крем Совершенное сияние, золотистый 45 мл
• BB тканевая маска 14г
А только один СС крем - 4000 стоит, вчера Настя (извините, можно? Так быстрее) показывала
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
Эм. А цвет только золотистый был? Я-то всегда claire беру, вроде бы.
support your local pusher