|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
с орбиты
Сообщение от Ваша Прелесть)))
Видите ли, вы пишете правильные вещи. Приоритеты, планы.
Но этого нет у нас в городе.
Горожане не идиоты, они прекрасно понимают, что если не возмущаться сейчас, то это говнище (вот простите, я редко ругаюсь) в виде реформы введут и улучшать дальше не будут. Т.е. на этом все закончится. Они освоят выделенный бюджет, получат премию за ЭТО и забудут про нее. А мы на остановках останемся. Вот что особенно пугает
ну смотрите. я же не говорю о том, чтобы сидеть по стойке смирно и радостно приветсвовать реформу.
я всеголишь о том, что возмущаться тоже нужно уметь таким образом, чтобы был результат.
и считать, что вот сейчас "кто-то у власти" прочитает ЛВ, где 20-30 человек перетирают реформу ииии... как пойдут все улучшать. и после этого наивная я?
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
с орбиты
Сообщение от Ваша Прелесть)))
Процкий, смотрю, очень узкий специалист. У него, наверное, в трудовой написано "уничтожитель маршруток". Потому что, как раз реформа, по логике, и подразумевает взаимодействие с другими органами. Это к тому, чтобы построить выделенки там, где они необходимы (это раз) и ужесточить ПДД за проезд и ДТП на выделенных полосах (это два).
Но, это действительно нужна широта ума. Он стоит тупо и узко (маршрутки зло, уничтожаем)
ну он и правда очень узкий специалист. как я поняла из его речей - ни ремонт улиц, ни обустройство выделенных полос ни "тприфное меню" он не может регулировать самостоятельно. тем более он не может ужесточить ПдД. он может отсылать рекомендации, через то осуществляя взаимодействие с другими органами. то есть пойти и вставить им паяльник в жопу и принудить к чему-либо он не уполномочен.
-
Хранитель
Сообщение от Мур
Петербург с Ленобластью договорились об отмене 11 смежных маршрутов.
"Петербург отказался резать социальные автобусы в Ленобласть, но из 34 коммерческих маршрутов по 15 к консенсусу не пришли. 47news показывает альтернативу.
Комитет по транспорту Санкт-Петербурга предложил коллегам из Ленинградской области убрать 34 "коммерческих" смежных межрегиональных автобусных маршрута. Областные готовы согласовать ликвидацию одиннадцати, еще восемь переконфигурировать, но за сохранение пятнадцати готовы стоять.
Петербург рвёт автобусные связи с Ленобластью в рамках своей реформы общественного транспорта, новые правила которой должны начать действовать 15 июля 2020 года. В соответствии с соглашением между двумя регионами от 2016 года, отменять смежные маршруты можно не раньше, чем через 220 дней после направления соответствующего предложения. Это условие было соблюдено. Предложение городского комитета по транспорту рассмотреть отмену маршрутов поступило в управление по транспорту Ленобласти в конце ноября, когда до старта реформы оставалось 240 дней.
Ответ из Ленобласти в Смольный пришёл 10 декабря. У 47 региона не нашлось возражений по отмене 11 из 34 коммерческих маршрутов. С высокой долей вероятности, с 15 июля 2020 года они перестанут функционировать... "
Далее про ссылке https://47news.ru/articles/166678/?u...ndex.ru%2Fnews
Принесу оттуда таблички
Оттуда же:
"В разговоре с 47news начальник управления по транспорту Ленобласти Павел Постовалов отметил, что рассчитывает в итоге достичь консенсуса с петербургскими коллегами, и 15 принципиальных маршрутов будут, в том или ином виде, сохранены.
- Есть уверенность, что мы договоримся. Сейчас разговор ведётся более конструктивно, чем прежде, но мы придерживаемся жёсткой позиции нашего губернатора. Город становится договороспособным и уже не разговаривает с нами с позиции старшего брата. К тому же, теперь Петербург не говорит о закрытии социальных маршрутов. В списке только коммерческие, - заявил 47news Постовалов.
В комитете по транспорту Петербурга были лаконичны, сообщив, что переговоры с управлением Ленобласти по транспорту продолжаются."
Получается, что у жителей Гатчины и Коммунара всё-таки будут большие проблемы. Только полный идиот мог придумать, что маршрутки из Гатчины и Коммунара должны ходить до вокзала Пушкина, а дальше люди должны садиться на электричку.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Наш человек
Сообщение от Malgosya
Получается, что у жителей Гатчины и Коммунара всё-таки будут большие проблемы. Только полный идиот мог придумать, что маршрутки из Гатчины и Коммунара должны ходить до вокзала Пушкина, а дальше люди должны садиться на электричку.
все для любимых горожан и их удобства.
Печаль,что жители никак не могут повлиять на решение кучки непрофессионалов.
-
Хранитель
Сообщение от Люблю САО
[/B] все для любимых горожан и их удобства.
Печаль,что жители никак не могут повлиять на решение кучки непрофессионалов.
Про 545-ю маршрутку из Коммунара ещё как-то можно понять, она идёт через Павловск и Пушкин и в Пушкине заезжает на вокзал, но 18-я и 100-я из Гатчины даже близко к Пушкину не ходят, они идут по Киевскому и Пулковскому шоссе до Московской, а теперь из-за каких-то идиотов должны будут заворачивать в Пушкин и люди из этих маршруток должны будут штурмом брать электрички, которые по вместимости меньше почти в 2 раза, если сравнивать с электричками 30 лет назад, сейчас количество вагонов меньше.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от cardiowave
Ну вот видите - даже маршрутки не спасают. Собственно поэтому реформа ОТ и нужна - с выделенными полосами, вменяемыми интервалами и предсказуемостью.
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Я в пятницу 7 троллебус ждала 40 минут,выделенка существует....пока не будет карательных санкций к тем кто эту выделенку использует не по нпзначению,ничего не изменится...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Живу я здесь
Сообщение от cardiowave
. тем более он не может ужесточить ПдД. он может отсылать рекомендации, через то осуществляя взаимодействие с другими органами. то есть пойти и вставить им паяльник в жопу и принудить к чему-либо он не уполномочен.
Правила дорожного движения устанавливаются Правительством РФ.
Наказания за нарушения ПДД устанавливаются федеральным кодексом, установленным федеральными законами ГД, СФ и Президентом РФ.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
с орбиты
Сообщение от Rolph
Наказания за нарушения ПДД устанавливаются федеральным кодексом, установленным федеральными законами ГД, СФ и Президентом РФ.
Так а что вообще входит в его полномочия?
Ну чтоб понимать чего от него требовать
Ну и заодно КАКИМ образом требовать, чтобы был прок?
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
-
Сообщение от Rolph
Надзор кто осуществляет? Конкретно по точкам.
-
Banned
Сообщение от Rolph
Ну да, тем самым правительством, которое само вообще ничего не соблюдает, понятно, чоуж.