| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от valeria777
нам с нашим весом сказали кашу только когда будет активно ползать, и то не кашу а яблочко с чем-то еще (кабачок вроде), обогащенное кашей, грубо говоря каши меньше чем овощной смеси.
это я к тому, чтобы ты не перекормила, если и так и кашу едите и по две банки 
А почему так?
Наш уже очень активный, сел и ползает, по-своему, конечно)
 Сообщение от Анюта_312
Какое это счастье когда ребенок хорошо кушает!У меня только один такой получился!Двое жуткие привереды и малоежки.А малыш и овощи,и кашу обратно языком выталкивает,в рот совсем мало попадает.Раз 15 пробовала с ложечки кормить.Только вот второй раз из бутылочки жидкую кашу попил,до этого и это не получалось,грыз ее.
А так можно к овощам и фруктовое пюре добавить если мало или с мясом овощи уже давать.
У нас только с овощами так, каши хуже идут( Вот тоже думаю, может, мясо начинать, раз такая плодожорка Маркуша мой)
 Сообщение от Bellochkka
Вот молодец какой! А моя гречу не оценила, пока пару ложек смогла скормить и усе, другие не пробовали ещё
У нас греча только через неделю в почете была, сначала вообще не понял, че это за фигню ему суют, еще и консистенция странная)
-
Элита
 Сообщение от Bellochkka
Знакомо)
Гекса с гипатитом, ты уточни можно ли к ней ещё превенар, возможно это слишком много
Хорошо. Спасибо большое!
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Старожил
 Сообщение от Bellochkka
Гекса с гипатитом, ты уточни можно ли к ней ещё превенар, возможно это слишком много
Нам сказали, что можно, но тяжеловато для ребенка.
В итоге мы сегодня делали третий гепатит и второй пентаксим бесплатно!!! в пк) по показаниям
-
Элита
 Сообщение от valeria777
Carters.com))
Пойду посмотрю
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от InstantDef
В итоге мы сегодня делали третий гепатит и второй пентаксим бесплатно!!! в пк) по показаниям
Это вам крупно повезло) Я знаю, что третью гексу моей подружке с превенаром не стали ставить, но третья вроде самая тяжёлая
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Элита
 Сообщение от InstantDef
Я завтра хочу тоже в ПК сходить чтобы по ОМС их сделать) а то 3600 и 3800 руб. чет не хочется отдавать за ту же вакцину, что и в ПК можно сделать.
В показаниях там ребенок типа слабый должен быть или аллергиком, да?
Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от Юльчик54
Я завтра хочу тоже в ПК сходить чтобы по ОМС их сделать) а то 3600 и 3800 руб. чет не хочется отдавать за ту же вакцину, что и в ПК можно сделать.
В показаниях там ребенок типа слабый должен быть или аллергиком, да?
Превенар без показаний положен бесплатно если что 😊
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Превенар без показаний положен бесплатно если что 😊
А, ну и гепатит тоже
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Элита
 Сообщение от Bellochkka
А, ну и гепатит тоже
Для гескы вроде показания какие-то нужны
Юля 
-
Элита
 Сообщение от valeria777
Никому случайно картерс не надо? а то мне на скидку не хватает) там минус 20% от 40$.
Хочу новогодний костюмчик прикупить
Хочу заказать !!! как сделать в одну доставку ??? Покидать тебе ссылки ???или как ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk