|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Самое смешное, что есть мнение, что в женской части семьи циклы синхронизируются. Во всяком случае у нас так было, младшие подстроились под старшую. В таком случае приглядывание не просто упрощается, а делается неизбежным. Дико читать, что, дескать мама не должна интересоваться. Тем более прокладки и пересчитывать не надо - они в шкафу не самозарождаются, а покупает их та, у которой деньги. Элементарно ваащета.
-
Наш человек
Сообщение от Мурашкина
Так я только сейчас дочитала до нового витка обсуждений.
---
Заминать не надо. Вот как раз именно просветительскую пользу и нужно противопоставлять агитационной в разделе Приемных. ИМХО!!!
---
Кто Фотину в баню заслал?
Не наблюдаю в приемных какой-то особенной агитации, кроме естественной радости за детей, которые нашли семью. Но там за всех радуются, не только за детей с СД. Я, да, за них радуюсь особенно, но у меня своя профдеформация фонит)). Давайте, правда, закроем хоть на время.
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Санука
а кто-то предлагает делать это не в свое время и не в своем месте? не, есиче, я не спрашиваю на весь магазин "дочь, у тебя начались месячные?" и не врываюсь к ней в три часа ночи с этим же вопросом
А спрашиваете вечером за ужином? нет мне все равно непонятно
14 лет это уже взросленький ребенок .
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
со звезды
Сообщение от Айона
Кроме табу есть ещё место и время для разговора. Держать в поле зрения это пересчитывать прокладки молча, лезть куда не следует спрашивать у дочери, когда у нее месячные были или лезть в календарик.
Оспади, вот все же у вас какое-то извращенное представление о вопросе вилимо, сказывается отсутствие девочки подходящего возраста и совеццкое зажатое детство
Никто ничего не пересчитывает, никто никуда не лезет, а спросить были или нет - в семье, где нет комплексов на эту тему, так же просто, как спрочить, не болит ли голова и нет ли температуры. И сказать об этом точно так же равнозначно оьычному замечанию о самочувствии. Эта тема не грязная, не позорная, не стыдная, не неприличная между матерью и дочерью. И прокладки покупать в магазине не стыдно, да.
-
Живу я здесь
Сообщение от Санука
Оспади, вот все же у вас какое-то извращенное представление о вопросе вилимо, сказывается отсутствие девочки подходящего возраста и совеццкое зажатое детство
Никто ничего не пересчитывает, никто никуда не лезет, а спросить были или нет - в семье, где нет комплексов на эту тему, так же просто, как спрочить, не болит ли голова и нет ли температуры. И сказать об этом точно так же равнозначно оьычному замечанию о самочувствии. Эта тема не грязная, не позорная, не стыдная, не неприличная между матерью и дочерью. И прокладки покупать в магазине не стыдно, да.
Ах, так все таки контролируете, впрямую бахаете - были у тебя месячные, признавайся! Чтд.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
со звезды
Сообщение от ЛАПKА
А спрашиваете вечером за ужином? нет мне все равно непонятно
14 лет это уже взросленький ребенок .
Почему за ужином обязательно? да, именно, взрослый ребенок, а я взрослая женщина ваще И мы обе считаем совершенно приличным и нормальным, что эта тема не является стыдной. Интимной - безусловно, поэтому мы не обсуждаем ее при посторонних.
Мне вот непонятно, как можно, живя с собственным р,бенком, не знать, когда у нее что начинается и заканяивается это ж как зажмуриваться надо
-
Ing
Сообщение от Иришечка
А зачем куда то ходить, если «мальчик» всегда под боком.
А он какой национальности был? Не из Азии?
-
со звезды
-
с орбиты
Сообщение от Санука
Не, обычно она сама приходит и сообщает, что у нее начались и что у нее болит живот, еще что-то, прокладок надо докупить или настроение плохое хотя если не придет и не скажет - я все равно пойму так же, как поцюнимаю, что у ребенка темпратура или что-то болит
а моя просит освобождение на физ-ру
-
Живу я здесь
Сообщение от Санука
Не, обычно она сама приходит и сообщает, что у нее начались и что у нее болит живот, еще что-то, прокладок надо докупить или настроение плохое хотя если не придет и не скажет - я все равно пойму так же, как поцюнимаю, что у ребенка темпратура или что-то болит
Ну началось... Между контролем со стороны матери и ребенок сам приходит разницы не чувствуете совсем, не?
Чем дальше в лес, тем толще партизаны.
Начиналось совсем не с этого.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…