|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Гештальтом по фукаке
Сообщение от Снежный_Рассвет
Я поставила приложение Наш Петербург -- для жалоб всяких. Жаловалась на гололед у метро, к примеру. Сеййчас, вроде, там уже посыпано. Может, сами догадались, а может, нет.
Маман моя все время звонила и жаловалась. Если на улицах хоть что то делали, то концов кто ДОЛЖЕН убирать у метро было не найти. Хорошо, если посыпали. Это треш просто там был
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Наш человек
Сообщение от Снежный_Рассвет
Я поставила приложение Наш Петербург -- для жалоб всяких. Жаловалась на гололед у метро, к примеру. Сеййчас, вроде, там уже посыпано. Может, сами догадались, а может, нет.
Не знаю, сегодня в 8 утра у метро шел трактор со щеткой по самому тротуару,мило счистил со льда снег, ваще каток ,только с колдобинами. Чуть не убилась, блин..
Но кони всё скачут и скачут.
А избы горят и горят… (с)
Влада (16.01.01) и Андрюха *01.05.07*
-
Космонавт
Колдобины на месте, только притрушены были вот в полдвенадцатого чем-то коричневым.
-
Гештальтом по фукаке
Давайте все писать. Именно на территорию у метро
Сейчас поеду по делам, сфоткаю
Хотя вчера шли мимо МО Гавань. Там Шевченко вообще не чистилась. Сегодня в К вижу призыв на конкурс снеговиков на приз МО Гавань. Подумала о лепке снеговика из снега с проезжай части ул. Шевченко. Там просто не убирали ни разу (от Малого в квартал внутрь)
-
Небожитель
я раз писала в сердитый гражданин, можно в красивый Петербург,или просто звонить куда то,те же 004 вроде
-
Наш человек
Сообщение от Хризантемммка
Марина, привет!
Меня взволновало твое сообщение, прямо лучик надежды у меня забрезжил))))
Может, написать туда по поводу тротуара у здания гимназии на Опочинина?!
Я пока на машине ездила, все ок было ...но вот несколько дней ходим пешком и это кошмар и ужас дойти от мусорки до калитки гимназии(((((( и ладно я сопровождаю детей, а если они одни???? Машины потоком идут....а пешеходам места вообще не предусмотрено!!! Это ведь даже небезопасно, что дети таким путем до школы идут(
Я не понимаю, почему нельзя сделать полоску тротуара вдоль всего забора ..почему?
Надо!
Я писала в гибдд и администрацию василеостровского. Как видишь, тротуара нет 🤣🤣
Может закидать их письмами?
Для себя нашла выход:ходим со стороны Гаванской. Там нормальный поход к воротам и машину удобно парковать, если на машине.
-
Космонавт
Сообщение от Хризантемммка
Я сегодня думала, не выдюжу((( свалюсь где-нибудь в сугробах и навсегда)))
Ужжжасно холодно, невыносимо!
Сообщение от Ysic
Венера так все описала вкусно,вспомнился фильм "Бурлеск") там вот это вот все...
у меня дочь встала на пол пути и говорит "не могу идти,замерзла")) бедный детеныш..надеюсь не поведут их гулять
Я сегодня видимо так везде торопитесь,что даже на удивление не замерзла)) у Василеостровской такой каток, ужас! Травмпункт без работы точно сидеть не будет(((
Сообщение от Lysiko
Соседи, еще одно новшество с этого года, вдруг кому пригодиться и если удастся реализовать на практике расскажите как это было
может не значит обязан((
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
Космонавт
Сообщение от slavanka
У меня сегодня утро не задалось.
Катя,сочувствую. Бывает. Держись, все пройдет!
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
Сообщение от юлечка
Не знаю, сегодня в 8 утра у метро шел трактор со щеткой по самому тротуару,мило счистил со льда снег, ваще каток ,только с колдобинами. Чуть не убилась, блин..
Мы шли одновременно
Я быстрее опять в снег перешла. Им надо сразу и чистить и песок сыпать, уж если не убрали до того, как все замерзло напрочь
-
Мега-элита
Сообщение от Muha
Давайте все писать. Именно на территорию у метро
Сейчас поеду по делам, сфоткаю
Хотя вчера шли мимо МО Гавань. Там Шевченко вообще не чистилась. Сегодня в К вижу призыв на конкурс снеговиков на приз МО Гавань. Подумала о лепке снеговика из снега с проезжай части ул. Шевченко. Там просто не убирали ни разу (от Малого в квартал внутрь)
Мда, лепить снеговиков в -18 - занятие для сильных духом....
Сообщение от NataGrinchik
Катя,сочувствую. Бывает. Держись, все пройдет!
Спасибо!
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.