Страница 1932 из 2329 « Первая 9321432183218821922192819291930193119321933193419351936194219822032 Последняя »
    Гештальтом по фукаке Аватар для Muha

Цитата Сообщение от Снежный_Рассвет Посмотреть сообщение
    Я поставила приложение Наш Петербург -- для жалоб всяких. Жаловалась на гололед у метро, к примеру. Сеййчас, вроде, там уже посыпано. Может, сами догадались, а может, нет.
    Маман моя все время звонила и жаловалась. Если на улицах хоть что то делали, то концов кто ДОЛЖЕН убирать у метро было не найти. Хорошо, если посыпали. Это треш просто там был
    Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком

Наш человек Аватар для юлечка

Цитата Сообщение от Снежный_Рассвет Посмотреть сообщение
    Я поставила приложение Наш Петербург -- для жалоб всяких. Жаловалась на гололед у метро, к примеру. Сеййчас, вроде, там уже посыпано. Может, сами догадались, а может, нет.
    Не знаю, сегодня в 8 утра у метро шел трактор со щеткой по самому тротуару,мило счистил со льда снег, ваще каток ,только с колдобинами. Чуть не убилась, блин..

Но кони всё скачут и скачут.
    А избы горят и горят… (с)
    Влада (16.01.01) и Андрюха *01.05.07*

Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Колдобины на месте, только притрушены были вот в полдвенадцатого чем-то коричневым.

Гештальтом по фукаке Аватар для Muha

Давайте все писать. Именно на территорию у метро
    Сейчас поеду по делам, сфоткаю

Хотя вчера шли мимо МО Гавань. Там Шевченко вообще не чистилась. Сегодня в К вижу призыв на конкурс снеговиков на приз МО Гавань. Подумала о лепке снеговика из снега с проезжай части ул. Шевченко. Там просто не убирали ни разу (от Малого в квартал внутрь)

Небожитель Аватар для Ysic

я раз писала в сердитый гражданин, можно в красивый Петербург,или просто звонить куда то,те же 004 вроде

Наш человек Аватар для mariinka

Цитата Сообщение от Хризантемммка Посмотреть сообщение
    Марина, привет!
    Меня взволновало твое сообщение, прямо лучик надежды у меня забрезжил))))
    Может, написать туда по поводу тротуара у здания гимназии на Опочинина?!
    Я пока на машине ездила, все ок было ...но вот несколько дней ходим пешком и это кошмар и ужас дойти от мусорки до калитки гимназии(((((( и ладно я сопровождаю детей, а если они одни???? Машины потоком идут....а пешеходам места вообще не предусмотрено!!! Это ведь даже небезопасно, что дети таким путем до школы идут(
    Я не понимаю, почему нельзя сделать полоску тротуара вдоль всего забора ..почему?
    Надо!
    Я писала в гибдд и администрацию василеостровского. Как видишь, тротуара нет 🤣🤣
    Может закидать их письмами?
    Для себя нашла выход:ходим со стороны Гаванской. Там нормальный поход к воротам и машину удобно парковать, если на машине.

7. ответ для Lysiko , на сообщение « Соседи, еще одно новшество с этого... »
    Космонавт Аватар для NataGrinchik

Цитата Сообщение от Хризантемммка Посмотреть сообщение
    Я сегодня думала, не выдюжу((( свалюсь где-нибудь в сугробах и навсегда)))
    Ужжжасно холодно, невыносимо!
    Цитата Сообщение от Ysic Посмотреть сообщение
    Венера так все описала вкусно,вспомнился фильм "Бурлеск") там вот это вот все...

у меня дочь встала на пол пути и говорит "не могу идти,замерзла")) бедный детеныш..надеюсь не поведут их гулять
    Я сегодня видимо так везде торопитесь,что даже на удивление не замерзла)) у Василеостровской такой каток, ужас! Травмпункт без работы точно сидеть не будет(((
    Цитата Сообщение от Lysiko Посмотреть сообщение
    Соседи, еще одно новшество с этого года, вдруг кому пригодиться и если удастся реализовать на практике расскажите как это было
    может не значит обязан((
    Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
    Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон

8. ответ для slavanka , на сообщение « У меня сегодня утро не задалось. Три... »
    Космонавт Аватар для NataGrinchik

Цитата Сообщение от slavanka Посмотреть сообщение
    У меня сегодня утро не задалось.
    Катя,сочувствую. Бывает. Держись, все пройдет!
    Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
    Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон

Элита

Цитата Сообщение от юлечка Посмотреть сообщение
    Не знаю, сегодня в 8 утра у метро шел трактор со щеткой по самому тротуару,мило счистил со льда снег, ваще каток ,только с колдобинами. Чуть не убилась, блин..
    Мы шли одновременно
    Я быстрее опять в снег перешла. Им надо сразу и чистить и песок сыпать, уж если не убрали до того, как все замерзло напрочь

Мега-элита Аватар для slavanka

Цитата Сообщение от Muha Посмотреть сообщение
    Давайте все писать. Именно на территорию у метро
    Сейчас поеду по делам, сфоткаю

Хотя вчера шли мимо МО Гавань. Там Шевченко вообще не чистилась. Сегодня в К вижу призыв на конкурс снеговиков на приз МО Гавань. Подумала о лепке снеговика из снега с проезжай части ул. Шевченко. Там просто не убирали ни разу (от Малого в квартал внутрь)
    Мда, лепить снеговиков в -18 - занятие для сильных духом....
    Цитата Сообщение от NataGrinchik Посмотреть сообщение
    Катя,сочувствую. Бывает. Держись, все пройдет!
    Спасибо!
    Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.

Страница 1932 из 2329 « Первая 9321432183218821922192819291930193119321933193419351936194219822032 Последняя »