|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Элита
С опозданием,но все же-от души с днем рождения Ленечку и его маму Сашу, Настеньку и маму Иру и Валерию с Алексеем!
Пусть чудесные дети блещут здоровьем ,умом и успехами!
-
Счастливый человек
 Сообщение от марусечка аса
С опозданием,но все же-от души с днем рождения Ленечку и его маму Сашу, Настеньку и маму Иру и Валерию с Алексеем!
Спасибо нам приятно.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Ветеран
И
 Сообщение от марусечка аса
И нам! Спасибки, Маруся!
-
Ветеран
Всем приветик!
Какая тишина.... все отметили др, и пропали) как отметили дни рождения, расскажите)
Мы арендовали комнату в мадагаскаре, была программа эльзы и химическое шоу, она там замораживала и т.д. Деткам понравилось, да и вообще это было воск в 11.00 и почти все игровое помещение было под нас. Дети наигралсь, набегались. Погодка радует, мы все гуляем, прям сразу настроение другое. Ходили в пятнмцу на мультфилтм дамбо, Настя первый раз была в кино, в целом она выдержала. Попытки сбежать были, но потом, снова начинались захватывающие моменты и она вся там.
-
Элита
Привет! Да тишина... Мы привезли велосипед и теперь мама активно бегает по вечерам))))
ДР мы в аквапарке были, в Питерленде. Уплавались. Потом на дачу - на лыжах кататься. Благо погода отличная была. Ну и главное Боря получил свой телескоп - вечер звёзды смотрел, а днём птиц искал. Ребёнок в счастье)
-
Ветеран
 Сообщение от polinamama
Привет! Да тишина... Мы привезли велосипед и теперь мама активно бегает по вечерам))))
ДР мы в аквапарке были, в Питерленде. Уплавались. Потом на дачу - на лыжах кататься. Благо погода отличная была. Ну и главное Боря получил свой телескоп - вечер звёзды смотрел, а днём птиц искал. Ребёнок в счастье)
Телескоп это здорово!!!!!
А про велик, мы беговел достали, так я сегодня после работы была вытащена на улицу) и еще часик прогулок)
-
Наш человек
Всем привет.
Мы отметили др в лазертаге, играли и взрослые и дети. Даже свекр немного поиграл.Рядом с великом бегает папа. Починит свой велик- будут кататься вместе. Может погода как раз наладится.
С беговелом не знаю что и делать, он уже маловат, но товарищ расставаться с ним не намерен. Прошлым летом раз или два вышли...так и висит на балконе
-
Мега-элита
 Сообщение от Чучело мяучело
Всем привет.
Мы отметили др в лазертаге, играли и взрослые и дети. Даже свекр немного поиграл.Рядом с великом бегает папа. Починит свой велик- будут кататься вместе. Может погода как раз наладится.
С беговелом не знаю что и делать, он уже маловат, но товарищ расставаться с ним не намерен. Прошлым летом раз или два вышли...так и висит на балконе
У нас как новый велик появился, про старый даже не спрашивал. Только мы его уже продать успели.
-
Наш человек
 Сообщение от Ленка_пенка
У нас как новый велик появился, про старый даже не спрашивал. Только мы его уже продать успели. 
Ну старый велик он и не вспоминает..а беговел ему жалко
От нового вела он в восторге, только гоняет очень быстро, я не хожу с ним, только папик
-
Мега-элита
 Сообщение от Чучело мяучело
Ну старый велик он и не вспоминает..а беговел ему жалко
От нового вела он в восторге, только гоняет очень быстро, я не хожу с ним, только папик
Это точно, поэтому я на самокате или на велике.