Страница 1932 из 2002 « Первая 932143218321882192219281929193019311932193319341935193619421982 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Элита Аватар для марусечка аса

С опозданием,но все же-от души с днем рождения Ленечку и его маму Сашу, Настеньку и маму Иру и Валерию с Алексеем!
    Пусть чудесные дети блещут здоровьем ,умом и успехами!

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    С опозданием,но все же-от души с днем рождения Ленечку и его маму Сашу, Настеньку и маму Иру и Валерию с Алексеем!
    Спасибо нам приятно.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Мне везет!

И
    Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    И нам! Спасибки, Маруся!

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Всем приветик!
    Какая тишина.... все отметили др, и пропали) как отметили дни рождения, расскажите)
    Мы арендовали комнату в мадагаскаре, была программа эльзы и химическое шоу, она там замораживала и т.д. Деткам понравилось, да и вообще это было воск в 11.00 и почти все игровое помещение было под нас. Дети наигралсь, набегались. Погодка радует, мы все гуляем, прям сразу настроение другое. Ходили в пятнмцу на мультфилтм дамбо, Настя первый раз была в кино, в целом она выдержала. Попытки сбежать были, но потом, снова начинались захватывающие моменты и она вся там.

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Привет! Да тишина... Мы привезли велосипед и теперь мама активно бегает по вечерам))))

ДР мы в аквапарке были, в Питерленде. Уплавались. Потом на дачу - на лыжах кататься. Благо погода отличная была. Ну и главное Боря получил свой телескоп - вечер звёзды смотрел, а днём птиц искал. Ребёнок в счастье)

6. ответ для polinamama , на сообщение « Привет! Да тишина... Мы привезли... »

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Привет! Да тишина... Мы привезли велосипед и теперь мама активно бегает по вечерам))))

ДР мы в аквапарке были, в Питерленде. Уплавались. Потом на дачу - на лыжах кататься. Благо погода отличная была. Ну и главное Боря получил свой телескоп - вечер звёзды смотрел, а днём птиц искал. Ребёнок в счастье)
    Телескоп это здорово!!!!!
    А про велик, мы беговел достали, так я сегодня после работы была вытащена на улицу) и еще часик прогулок)

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Всем привет.
    Мы отметили др в лазертаге, играли и взрослые и дети. Даже свекр немного поиграл.Рядом с великом бегает папа. Починит свой велик- будут кататься вместе. Может погода как раз наладится.

С беговелом не знаю что и делать, он уже маловат, но товарищ расставаться с ним не намерен. Прошлым летом раз или два вышли...так и висит на балконе

Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Мы отметили др в лазертаге, играли и взрослые и дети. Даже свекр немного поиграл.Рядом с великом бегает папа. Починит свой велик- будут кататься вместе. Может погода как раз наладится.

С беговелом не знаю что и делать, он уже маловат, но товарищ расставаться с ним не намерен. Прошлым летом раз или два вышли...так и висит на балконе
    У нас как новый велик появился, про старый даже не спрашивал. Только мы его уже продать успели.

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    У нас как новый велик появился, про старый даже не спрашивал. Только мы его уже продать успели.
    Ну старый велик он и не вспоминает..а беговел ему жалко
    От нового вела он в восторге, только гоняет очень быстро, я не хожу с ним, только папик

Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    Ну старый велик он и не вспоминает..а беговел ему жалко
    От нового вела он в восторге, только гоняет очень быстро, я не хожу с ним, только папик
    Это точно, поэтому я на самокате или на велике.

Страница 1932 из 2002 « Первая 932143218321882192219281929193019311932193319341935193619421982 Последняя »