| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Неужели мы годам к 60 будем как наши родители.
Слово компромисс им не известно. Помощь это тоже, то, что они сами хотят, и как хотят, так и делают.
Упрямство так и прет, и сказать ничего нельзя - сразу обиды.
-
Ветеран
 Сообщение от Кислёныш
Слово компромисс им не известно. Помощь это тоже, то, что они сами хотят, и как хотят, так и делают.
Может и ещё хуже будем, так что нам можно только их понять и простить
-
Активный участник
 Сообщение от Светуля-красотуля
Может и ещё хуже будем, так что нам можно только их понять и простить 
Зачем тогда рваться в помощь, а потом еще обижаться- мол я тут для вас убиваюсь, а вы....
Так и хочется сказать, что ж вы так убиваетесь, вы же так не убьётесь)
Я снова к врачу, шапку сегодня не снимаю))
Настя

-
Наш человек
 Сообщение от solik_sw
Надюша, @@@@@@@@@@@@ Сашуле не поправку и чтобы никто из вас не присоединился.
Как сегодня у нее самочувствие то? Легче стало? Если есть не просит, то значит организму и не надо - пусть спокойно приходит все в норму.
У меня Татьяна такая же, как и папа - если болеют, то вообще не едят - только пьют и спят. Долго к этому привыкала, т.к. сама не такая.
Нам всегда помогал энтерофурил и моя его называла любимым лекарством, т.к. проблемы с животиком - была наша основная, после аденоид.
Катя - ты мега-мама, молодец!!! @@@@@@@@ вам, чтобы успели все до НГ. Фотки нам потом покажешь?
Катюш - это видимо зубы((( У меня Димка такой же капризуля.
Не забудь сделать фотки ДО и ПОСЛЕ.
Спасибо!!!! Фото до уже висят вк). Видны всем). Буду каждый день фоткать- это весело)
-
Старожил
 Сообщение от Кислёныш
 Сообщение от Кислёныш
Зачем тогда рваться в помощь, а потом еще обижаться- мол я тут для вас убиваюсь, а вы....
Так и хочется сказать, что ж вы так убиваетесь, вы же так не убьётесь)
Я снова к врачу, шапку сегодня не снимаю))
наше старшее поколение с обеих сторон именно такое как ты написала)))))
сначала я расстраивалась, выступала с речами и старалась объяснить - но бесполезно
сейчас не обращаю внимания...вообще пофиг стало..помогать стараюсь не просить...проще и лучше все самой
береги шапку, Настя
-
Активный участник
 Сообщение от Lenkа
Надя, Сашуле выздоравливать. @@@@@@@@@@
Про колу подтверждаю, сама спасалась и племянника так ''лечили,, когда надо было срочно на ноги поднять, в отпуск летели.
Спасибо!
 Сообщение от Mama-mama
Что даже врача не вызвала?
Нет) А зачем? Температуры у ребёнка нет, непрерывного поноса тоже, возраст у неё уже не грудничковый, чтобы я паниковала по любому поводу... Врач-реаниматолог в семье есть, умеет различать критические состояния и физиологические. Сегодня вон даже погуляли только что)) Конечно, недолго. У меня вообще стойкое убеждение, что 99% безтемпепатурных болезней лечатся свежим воздухом. Ну, или протекают легче...
 Сообщение от Anhel
Надя, у студии есть группа вк? Может, повесить у них объявление, кто-то захочет ваше время выкупить или поменяться даже? Всякое бывает. Обидно очень((((
Есть, разместила, никто не откликается(
 Сообщение от Натахенец
Девочки, добрый день.
Надя, лови много много на здоровье @@@@@
Энтеросгель можно готовый сладкий купить и развести в еду иди просто сахар добавить. Вместо регидрона я бы рассмотрела электролит хумана. Про колу тоже поддержу, но она лучше действует, Когда в семье уже кто заболел и чтобы другие не заразились.
Катя, Эми тоже катастрофически мало спит. Лера спала на балконе по 4 часа, мне сейчас такое только снится. За день 2 сна и по чуть чуть и от любого шума сразу просыпается. Еле до вечера дотягиваем, ношу беспрерывно в рюкзаке ее.
Спасибо!!
Не знала, что есть вкусный, куплю обязательно! Вместо регидрона мы пьём сладко-солёный чай)))
 Сообщение от Машурик
Надя, сочувствую  ((
Как же ты так?
Детки такие чувствительные ко всему  (
Сил вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@
Я под платье нормально их одеваю, а вот под штаны. С детства этого не понимала. Если надо теплее - одевай теплее штаны и все.
Да, ультразвук неприятен, но ради красоты и здоровья можно потерпеть.
Вот и мои также когда я была на даче усыпили. Еще и говорят мы тебя звали спросить, а ты не отвечаешь. Когда не надо, так несутся, а тут видят что засыпает и специально усыпили, чтоб он им не мешал, ночью то мне возиться, а потом с утра причитают, ах ты бедная толком не спишь. Бесят   
Я без куртки не выходу, у меня она уже на подходе к балкону весит.
Танюш, в том-то и дело, что с Сашей пищевых проблем в принципе нет. Поэтому нет такого уж пристального внимания к продуктам. Ну, и лоханулась я, конечно, кто ж спорит!(
-
Активный участник
 Сообщение от petrket
Спасибо!!!! Фото до уже висят вк). Видны всем). Буду каждый день фоткать- это весело)
Да, весьма забавно и весело у вас)
Настя

-
Активный участник
-
Наш человек
 Сообщение от Lenkа
Про прогулки, я за всеми руками-ногами. День без улицы если у нас, то вечером засыпать будем со 100% истерикой. Дома спит плохо, жарко, душно.
Марин, а я марафет не навожу, в одежке, шапке и не видно, что там и как))))
Главное да, что бы тепло было. А если Димон дома спит хорошо ну и отлично! Увы, моя не дает мне так расслабится.
Ну марафет это громко сказано) тут наверно все в совокупности) а так как есть альтернатива, то я ее и пользуюсь
Я - Марина 
-
Активный участник
 Сообщение от solik_sw
Надюша, @@@@@@@@@@@@ Сашуле не поправку и чтобы никто из вас не присоединился.
Как сегодня у нее самочувствие то? Легче стало? Если есть не просит, то значит организму и не надо - пусть спокойно приходит все в норму.
У меня Татьяна такая же, как и папа - если болеют, то вообще не едят - только пьют и спят. Долго к этому привыкала, т.к. сама не такая.
Нам всегда помогал энтерофурил и моя его называла любимым лекарством, т.к. проблемы с животиком - была наша основная, после аденоид.
Катя - ты мега-мама, молодец!!! @@@@@@@@ вам, чтобы успели все до НГ. Фотки нам потом покажешь?
Катюш - это видимо зубы((( У меня Димка такой же капризуля.
Не забудь сделать фотки ДО и ПОСЛЕ.
Спасибо, ей сегодня полегче) Мы даже погуляли... Минут 40 походили, подышали свежим воздухом. Дольше одевались, но всё же
 Сообщение от Светуля-красотуля
Надя, скорейшего выздоровления Сашеньке! Со студией обидно, с детьми так всегда, ничего нельзя загадывать, все может в любой момент обломиться, я уже привыкла и даже почти не расстраиваюсь.
Катя, удачного ремонта вам!
Спасибо!!
Да уж обидно - не то слово!( Ладно, я что-нибудь придумаю...)
 Сообщение от Кислёныш
Настюш, каждый живёт со своими привычками, с возрастом их только больше, и они становятся всё более и более неискоренимыми. Если в вашей семье не принято близко общаться, то донести друг до друга что-то будет очень тяжело(( Вот я с мамой многое могу обсудить, а с папой нет. И как бы он меня ни любил, есть вещи, которые он будет делать по своему, хоть ты кол на голове теши. С мамой же моей можно договориться, привести какие-то свои доводы... Со свёкрами тоже много своих "приколов", которые мы не можем исправить, потому что мой муж не станет говорить многие вещи своим родителям. У них это не принято. Так вот и терпим каждый раз то, что дико бесит. В целом, у нас прекрасные отношения, и встречи всегда в радость, но есть моменты, которые раздражают и даже обижают. Но там хоть 300 раз скажи, не услышат.