Страница 1932 из 2088 « Первая 9321432183218821922192819291930193119321933193419351936194219822032 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Активный участник Аватар для Кислёныш

Неужели мы годам к 60 будем как наши родители.
    Слово компромисс им не известно. Помощь это тоже, то, что они сами хотят, и как хотят, так и делают.
    Упрямство так и прет, и сказать ничего нельзя - сразу обиды.

Ветеран Аватар для Светуля-красотуля

Цитата Сообщение от Кислёныш Посмотреть сообщение
    Слово компромисс им не известно. Помощь это тоже, то, что они сами хотят, и как хотят, так и делают.
    Может и ещё хуже будем, так что нам можно только их понять и простить

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Может и ещё хуже будем, так что нам можно только их понять и простить
    Зачем тогда рваться в помощь, а потом еще обижаться- мол я тут для вас убиваюсь, а вы....
    Так и хочется сказать, что ж вы так убиваетесь, вы же так не убьётесь)

Я снова к врачу, шапку сегодня не снимаю))
    Настя

4. ответ для solik_sw , на сообщение « Надюша, @@@@@@@@@@@@ Сашуле не поправку... »
    Наш человек Аватар для petrket

Цитата Сообщение от solik_sw Посмотреть сообщение
    Надюша, @@@@@@@@@@@@ Сашуле не поправку и чтобы никто из вас не присоединился.
    Как сегодня у нее самочувствие то? Легче стало? Если есть не просит, то значит организму и не надо - пусть спокойно приходит все в норму.
    У меня Татьяна такая же, как и папа - если болеют, то вообще не едят - только пьют и спят. Долго к этому привыкала, т.к. сама не такая.
    Нам всегда помогал энтерофурил и моя его называла любимым лекарством, т.к. проблемы с животиком - была наша основная, после аденоид.

Катя - ты мега-мама, молодец!!! @@@@@@@@ вам, чтобы успели все до НГ. Фотки нам потом покажешь?

Катюш - это видимо зубы((( У меня Димка такой же капризуля.

Не забудь сделать фотки ДО и ПОСЛЕ.
    Спасибо!!!! Фото до уже висят вк). Видны всем). Буду каждый день фоткать- это весело)

Старожил Аватар для Элик-белик

Зачем тогда рваться в помощь, а потом еще обижаться- мол я тут для вас убиваюсь, а вы....
    Так и хочется сказать, что ж вы так убиваетесь, вы же так не убьётесь)

Я снова к врачу, шапку сегодня не снимаю))
    наше старшее поколение с обеих сторон именно такое как ты написала)))))
    сначала я расстраивалась, выступала с речами и старалась объяснить - но бесполезно
    сейчас не обращаю внимания...вообще пофиг стало..помогать стараюсь не просить...проще и лучше все самой

береги шапку, Настя

6. ответ для Машурик , на сообщение « Надя, сочувствую :((( Как же ты так?... »
    Активный участник Аватар для Esperanza91

Цитата Сообщение от Lenkа Посмотреть сообщение
    Надя, Сашуле выздоравливать. @@@@@@@@@@
    Про колу подтверждаю, сама спасалась и племянника так ''лечили,, когда надо было срочно на ноги поднять, в отпуск летели.
    Спасибо!
    Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Что даже врача не вызвала?
    Нет) А зачем? Температуры у ребёнка нет, непрерывного поноса тоже, возраст у неё уже не грудничковый, чтобы я паниковала по любому поводу... Врач-реаниматолог в семье есть, умеет различать критические состояния и физиологические. Сегодня вон даже погуляли только что)) Конечно, недолго. У меня вообще стойкое убеждение, что 99% безтемпепатурных болезней лечатся свежим воздухом. Ну, или протекают легче...
    Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Надя, у студии есть группа вк? Может, повесить у них объявление, кто-то захочет ваше время выкупить или поменяться даже? Всякое бывает. Обидно очень((((
    Есть, разместила, никто не откликается(
    Цитата Сообщение от Натахенец Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день.

Надя, лови много много на здоровье @@@@@
    Энтеросгель можно готовый сладкий купить и развести в еду иди просто сахар добавить. Вместо регидрона я бы рассмотрела электролит хумана. Про колу тоже поддержу, но она лучше действует, Когда в семье уже кто заболел и чтобы другие не заразились.

Катя, Эми тоже катастрофически мало спит. Лера спала на балконе по 4 часа, мне сейчас такое только снится. За день 2 сна и по чуть чуть и от любого шума сразу просыпается. Еле до вечера дотягиваем, ношу беспрерывно в рюкзаке ее.
    Спасибо!!
    Не знала, что есть вкусный, куплю обязательно! Вместо регидрона мы пьём сладко-солёный чай)))
    Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Надя, сочувствую ((
    Как же ты так?
    Детки такие чувствительные ко всему (
    Сил вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@

Я под платье нормально их одеваю, а вот под штаны. С детства этого не понимала. Если надо теплее - одевай теплее штаны и все.

Да, ультразвук неприятен, но ради красоты и здоровья можно потерпеть.

Вот и мои также когда я была на даче усыпили. Еще и говорят мы тебя звали спросить, а ты не отвечаешь. Когда не надо, так несутся, а тут видят что засыпает и специально усыпили, чтоб он им не мешал, ночью то мне возиться, а потом с утра причитают, ах ты бедная толком не спишь. Бесят

Я без куртки не выходу, у меня она уже на подходе к балкону весит.
    Танюш, в том-то и дело, что с Сашей пищевых проблем в принципе нет. Поэтому нет такого уж пристального внимания к продуктам. Ну, и лоханулась я, конечно, кто ж спорит!(
    Я Надя

7. ответ для Esperanza91 , на сообщение « Спасибо! Нет) А зачем? Температуры у... »

Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    Спасибо!!!! Фото до уже висят вк). Видны всем). Буду каждый день фоткать- это весело)
    Да, весьма забавно и весело у вас)
    Настя

8. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

На улице уже очень сыро.

Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от Lenkа Посмотреть сообщение
    Про прогулки, я за всеми руками-ногами. День без улицы если у нас, то вечером засыпать будем со 100% истерикой. Дома спит плохо, жарко, душно.

Марин, а я марафет не навожу, в одежке, шапке и не видно, что там и как))))
    Главное да, что бы тепло было. А если Димон дома спит хорошо ну и отлично! Увы, моя не дает мне так расслабится.
    Ну марафет это громко сказано) тут наверно все в совокупности) а так как есть альтернатива, то я ее и пользуюсь
    Я - Марина

Активный участник Аватар для Esperanza91

Цитата Сообщение от solik_sw Посмотреть сообщение
    Надюша, @@@@@@@@@@@@ Сашуле не поправку и чтобы никто из вас не присоединился.
    Как сегодня у нее самочувствие то? Легче стало? Если есть не просит, то значит организму и не надо - пусть спокойно приходит все в норму.
    У меня Татьяна такая же, как и папа - если болеют, то вообще не едят - только пьют и спят. Долго к этому привыкала, т.к. сама не такая.
    Нам всегда помогал энтерофурил и моя его называла любимым лекарством, т.к. проблемы с животиком - была наша основная, после аденоид.

Катя - ты мега-мама, молодец!!! @@@@@@@@ вам, чтобы успели все до НГ. Фотки нам потом покажешь?

Катюш - это видимо зубы((( У меня Димка такой же капризуля.

Не забудь сделать фотки ДО и ПОСЛЕ.
    Спасибо, ей сегодня полегче) Мы даже погуляли... Минут 40 походили, подышали свежим воздухом. Дольше одевались, но всё же
    Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Надя, скорейшего выздоровления Сашеньке! Со студией обидно, с детьми так всегда, ничего нельзя загадывать, все может в любой момент обломиться, я уже привыкла и даже почти не расстраиваюсь.
    Катя, удачного ремонта вам!
    Спасибо!!
    Да уж обидно - не то слово!( Ладно, я что-нибудь придумаю...)
    Настюш, каждый живёт со своими привычками, с возрастом их только больше, и они становятся всё более и более неискоренимыми. Если в вашей семье не принято близко общаться, то донести друг до друга что-то будет очень тяжело(( Вот я с мамой многое могу обсудить, а с папой нет. И как бы он меня ни любил, есть вещи, которые он будет делать по своему, хоть ты кол на голове теши. С мамой же моей можно договориться, привести какие-то свои доводы... Со свёкрами тоже много своих "приколов", которые мы не можем исправить, потому что мой муж не станет говорить многие вещи своим родителям. У них это не принято. Так вот и терпим каждый раз то, что дико бесит. В целом, у нас прекрасные отношения, и встречи всегда в радость, но есть моменты, которые раздражают и даже обижают. Но там хоть 300 раз скажи, не услышат.
    Я Надя

Страница 1932 из 2088 « Первая 9321432183218821922192819291930193119321933193419351936194219822032 Последняя »