|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Домик на дереве
Я думаю, что если растяжка в руках - то треугольнички, а если фоном - то пятиугольники
Не поделишься ссылкой на продавца бабочек. Долго шла?
я тоже так решила, что в руки треугольники, а для фона пятиугольники. Придется делать две [emoji1]
Как только БМ кинет мне ссылку, сразу поделюсь
 Сообщение от ЧапаРузавская
Такие классные балетки, поделитесь ссылочкой)))!!! 
http://ru.aliexpress.com/item/2014-n...mmendVersion=1
Только будьте готовы к тому, что они маломерят и не очень подходят для улицы, скорее всего одноразовые))))) у девочки с работы такие под замшу, она их только в офисе носит и тоже говорит, что для улицы скорее всего только на один раз, подошва развалится))))) на свой 35-36 я взяла их 6 размер, на подошве написан 37, но одев первый раз сильно тесные были. За час носки дома уже растянулись по ноге, осталось чтобы пятка смягчилась и будет супер)
-
Элита
 Сообщение от ЧапаРузавская
Такие классные балетки, поделитесь ссылочкой)))!!! 
Я вроде по той же ссылке заказывала, на мой 37й сел как раз их 6,5.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Домик на дереве
Не поделишься ссылкой на продавца бабочек. Долго шла?
Шла 20 дней с момента заказа http://ru.aliexpress.com/item/Retail...001755542.html
-
Мега-элита
 Сообщение от Inno4ka512
Я вроде по той же ссылке заказывала, на мой 37й сел как раз их 6,5.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да, я по твоей ссылке заказывала и поэтому себе взяла 6 на свой не полный 36, но она мне впритык оказалась)
-
Активный участник
Спасибо!!! 
А подскажите, на лителване есть свадебные закупки? ))))
-
Наш человек
Ой, девочки кто в закупке для сборов заказывал( Ники , которые знаю) подтверждение есть) и, видимо, наше всё в наличии))
-
форумчане, у меня вот такой вопрос, как вы думаете, на свадьбу , на которой будет не более 20 человек, нужен ведущий?
-
Участник
Ох, девушки,здравствуйте! Жаль,что только сейчас увидела ваш топик,когда уже почти всё готово. У нас свадьба 30 мая (осталась неделя......я по-немногу впадаю в панику,если честно!). Роспись у нас в Пушкинском дворце аж в 17:00, а ресторан в Спб на Петровской косе и начало банкета указали в 18:00. Я планировала,что во дворец поедут только самые близкие, а все друзья сразу в ресторан на welkome и пока они там часик потусят,мы как раз успеем вернуться в город. Мы не планировали организовывать трансфер для гостей, т.к. не предполагалось много людей, но за неделю выясняется что много желающих разделить с нами радость регистрации брака и я в панике думаю как всё организовать теперь с трансфером, где заказывать автобусы за такой короткий срок и т.д.....плюс ко всему мы сами хотели прилететь в ресторан на вертолете, но оказалось что это прям таки заоблачная сумма (минимум нам насчитали 38 500 за 40 минут). Кто где автобусы заказывает, подскажите пожалуйста...
Либо делай  , либо не парься!
П 11 (полное 38), Т 68, Б 94, ДР 64, ДШ 104-105
С 24
-
Наш человек
 Сообщение от имя-имя
форумчане, у меня вот такой вопрос, как вы думаете, на свадьбу , на которой будет не более 20 человек, нужен ведущий?
Да! Особенно если не все друг с другом знакомы. Была на двух таких свадьбах с малым кол-вом людей , на одной был на другой нет. Где не было все заскучали за 1-2 часа, сами придумывали конкурсы и развлечение
-
Наш человек
 Сообщение от Juli_Jusi
Ох, девушки,здравствуйте! Жаль,что только сейчас увидела ваш топик,когда уже почти всё готово. У нас свадьба 30 мая (осталась неделя......я по-немногу впадаю в панику,если честно!). Роспись у нас в Пушкинском дворце аж в 17:00, а ресторан в Спб на Петровской косе и начало банкета указали в 18:00. Я планировала,что во дворец поедут только самые близкие, а все друзья сразу в ресторан на welkome и пока они там часик потусят,мы как раз успеем вернуться в город. Мы не планировали организовывать трансфер для гостей, т.к. не предполагалось много людей, но за неделю выясняется что много желающих разделить с нами радость регистрации брака и я в панике думаю как всё организовать теперь с трансфером, где заказывать автобусы за такой короткий срок и т.д.....плюс ко всему мы сами хотели прилететь в ресторан на вертолете, но оказалось что это прям таки заоблачная сумма (минимум нам насчитали 38 500 за 40 минут). Кто где автобусы заказывает, подскажите пожалуйста...  
а где вам вертолет насчитали за 38?. Мы успели за 33, но сам полет 7 мин, только площадки взлет и посадка остальное время