|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от *GOA*
я еще только пробую)))
Милана хорошенькая такая! Идет куда-то ангелочек...
Это уже на новый фотик фотографируешь?
-
Наш человек
 Сообщение от Веснa
Чеснок- желчегонное и глистогонное средство. Это так, для размышления.
Света, деткам с какого возраста ты бы его рекомендовала?
 Сообщение от покемоша
Да уж..старье сейчас лушче вообще не есть.
Мы пару-тройку последних месяцев без картофеля жили практически, сейчас вот начала по-тихоньку покупать.
вот и мы не ели, как нормальная закончилась.
а вчера к мясу на мангале Юра захотел ммультикартошки, вот и пришлось выбирать из того, что есть.
 Сообщение от *GOA*
я еще только пробую)))
как все чОтко ты довольна?
Милана выросла 
 Сообщение от покемоша
И вампиров отгоняет... 
именно этим фактом Юра и объясняет то, что мне от чеснока плохеет
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
-
Элита
Насчет чеснока, я своим котятам свежий немножечко добавляю в борщ давленый. По трети зубчика примерно, и, конечно, не каждый день. Но планирую ввести в ежедневный рацион, только купить забываю.
насчет термически обработанного, услышала в свое время мнение, что он приобретает ядовитые свойства от температуры.
Но подтверждения в интернете этому факту не нашла. В результате добавляю в готовящееся, но реже, чем раньше.
По поводу антидотов, Катя, в твоем конкретном случае я бы не стала менять твои пищевые привычки. Только камфору (звездочку) точно не надо, вот она обнуляет. А остальное я бы оставила У нас же не лечение все-таки.
Ален, это только для данного случая я пишу.
-
Мега-элита
 Сообщение от покемоша
Милана хорошенькая такая! Идет куда-то ангелочек... 
Это уже на новый фотик фотографируешь?
Ага, попрошу заметить, она бежит 
У меня сегодня просто урок бегущих людей)))
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Мега-элита
 Сообщение от Котка
как все чОтко  ты довольна?
Милана выросла 
Аха, растет наконец то))
Кать, фотиком вполне даже довольна, буду тренироваться, а потом когда будет возможность куплю получше. Спасибо еще раз за помощь в выборе!
Милана тоже сейчас бегает со старым фотиком и типа все снимает)) просто включает и выключает объектив, смешная такая.
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Участник
 Сообщение от *GOA*
Аха, растет наконец то))
Кать, фотиком вполне даже довольна, буду тренироваться, а потом когда будет возможность куплю получше. Спасибо еще раз за помощь в выборе!
Милана тоже сейчас бегает со старым фотиком и типа все снимает)) просто включает и выключает объектив, смешная такая.
До какого роста вы доросли сейчас?
-
Мега-элита
 Сообщение от покемоша
До какого роста вы доросли сейчас?
рост по-прежнему 87, но одежда 86 наконец стала мала
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Участник
 Сообщение от Веснa
насчет термически обработанного, услышала в свое время мнение, что он приобретает ядовитые свойства от температуры.
Но подтверждения в интернете этому факту не нашла. В результате добавляю в готовящееся, но реже, чем раньше.
Тоже самое про помидоры пишут.
-
Наш человек
 Сообщение от Веснa
Насчет чеснока, я своим котятам свежий немножечко добавляю в борщ давленый. По трети зубчика примерно, и, конечно, не каждый день. Но планирую ввести в ежедневный рацион, только купить забываю.
По поводу антидотов, Катя, в твоем конкретном случае я бы не стала менять твои пищевые привычки. Только камфору (звездочку) точно не надо, вот она обнуляет. А остальное я бы оставила  У нас же не лечение все-таки.
Ален, это только для данного случая я пишу.
не поняла сначала про котят думаю, котятам от глистов - еще и борщ котята едят, хоть и не каждый день 
Потом допетрила, про каких котят речь 
Света, усе поняла, спасибо тебе 
камфоры и звездочки дома нет.
 Сообщение от *GOA*
Аха, растет наконец то))
а не пробовала для интереса сделать одинаковые кадры разными фотиками?
кстати, напиши, плиз, какой ты в итоге купила, а то я так и не сохранила себе никуда
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
-
Мега-элита
 Сообщение от Котка
а не пробовала для интереса сделать одинаковые кадры разными фотиками?
кстати, напиши, плиз, какой ты в итоге купила, а то я так и не сохранила себе никуда 
Мой старый совсем не хочет со вспышкой фоткать, поэтому мне не сравнить. Когда в гости поеду к сестрам, там для интереса пофотографирую.
Canon SX 130 IS
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля